Тема: святкуєш День Соборності України?

Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1023
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да , кстати, если на Галичине большинство будет против Соборности- их тоже к маргиналам причислите.
    Естественно! не важно в каком месте эта маргинализация проявиться

еня интересуют лишь объективные социологические исследования серьезных научно-исследовательских институтов.... Или боитесь их результатов
    Да нет я боюсь что вы их причислите к "заказам западных спец агентов, для установление вселенского порядка над исконными территориями"

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я говорила, что имеет?
    конечно говорили.
    вы же его обвинили в расколе Украины
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

3. Вверх #783
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Естественно! не важно в каком месте эта маргинализация проявиться
    В таком случае под понятие "маргиналы" может попасть большая часть граждан Украины...
    А в Одессе маргиналами окажутся те, кто это празднует.

Да нет я боюсь что вы их причислите к "заказам западных спец агентов, для установление вселенского порядка над исконными территориями"
    А я вот, в отличие от вас, объективных социологических исследований на эту тему не боюсь.
    ps Впрочем , поскольку сегодня уже явно не 22 января, а обсуждать дату, котрая является профанацией смысла не вижу- от темы отписываюсь.

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Улыбнуло как в школе моей дочки бедные дети на смеси руского и украинского читали ахинею про День Соборности...особенно как потом старшеклассники, куря за воротами материли и текст и сам праздник. Очень показательно.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #785
    User banned Аватар для VLD
    Одни маргиналы в Одессе, судя по Ixpertу, даже дети, т.е подрастающее поколение.
    Последний раз редактировалось VLD; 26.01.2011 в 11:18.

6. Вверх #786
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Улыбнуло как в школе моей дочки бедные дети на смеси руского и украинского читали ахинею про День Соборности...особенно как потом старшеклассники, куря за воротами материли и текст и сам праздник. Очень показательно.
    ну так как подобное навязывают, оно им так надо, как телеге 5е колесо.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для bayard
    в моей школе так же самая ситуация....к большому сожалению...
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну так как подобное навязывают, оно им так надо, как телеге 5е колесо.
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    в моей школе так же самая ситуация....к большому сожалению...
    Моя дочь (10лет) сама в нэте нарыла про День Соборности, почитала, и сказала что в школе БЫЛО СКУЧНЕЕ и НЕИНТЕРЕСНЕЕ про него слушать. Дети сразу видят что по чем ! Хотя для меня этот праздник вообще пустой звук.

9. Вверх #789
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Моя дочь (10лет) сама в нэте нарыла про День Соборности, почитала, и сказала что в школе БЫЛО СКУЧНЕЕ и НЕИНТЕРЕСНЕЕ про него слушать. Дети сразу видят что по чем ! Хотя для меня этот праздник вообще пустой звук.
    аналогично

10. Вверх #790
    В таком случае под понятие "маргиналы" может попасть большая часть граждан Украины...
    А в Одессе маргиналами окажутся те, кто это празднует.
    В Одессе 62% украинцев, думаете они против соборности Украины? даже Янукович трезво оценив ситуция против этого не смог пойти?

А я вот, в отличие от вас, объективных социологических исследований на эту тему не боюсь.
    ps Впрочем , поскольку сегодня уже явно не 22 января, а обсуждать дату, котрая является профанацией смысла не вижу- от темы отписываюсь.
    Какое "отличие от вас"?, где я блюсь объективных социологических исследований на эту тему? аргументируйте или не жанглируйте словами

11. Вверх #791
    User banned
    В Одессе 62% украинцев, думаете они против соборности Украины? даже Янукович трезво оценив ситуция против этого не смог пойти?

Какое "отличие от вас"?, где я блюсь объективных социологических исследований на эту тему? аргументируйте или не жанглируйте словами
    Жонглировать не умею,тем более словами... но у меня противоположные данные. Одесситы вообще не считают украину страной.... и все ждут когда это закончится.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Жонглировать не умею,тем более словами... но у меня противоположные данные. Одесситы вообще не считают украину страной.... и все ждут когда это закончится.
    А кто вам дал за всех и за меня в том числе расписываться? не много ли на себя берете в плане пустозвонства? ненавидеть могут только ксенфобы, провокаторы и другая нечисть быдлоовского типа к которому одесситы не имеют никакого отношения
    Хватит уже троллить!

Последний раз редактировалось Ixpert; 26.01.2011 в 18:01.

13. Вверх #793
    User banned
    Из какого пальцы вы высосали 62% процента украинцев в интернациональной Одессе
    Уверен что и многим украинцам на эту соборность, просто начхать с высокой колокольни... Не говоря уже о тех, кто ее просто не признает...
    Такого украинца как коренной Одессит Кваснюк слышали
    Хотя по бандеровским мэркам он неправильный украинец
    А Янукович естественно как официальнон лицо , как и предыдущие президенты должен поставить галочку.

Да кто из нас жонглирует...

Впрочем, утомили вы меня с вашей мифической соборностью.... Успешной вам и непримиримой борьбы за нее

14. Вверх #794
    А кто вам дал за всех и за меня в том числе расписываться? не много ли на себя берете в плане пустозвонства? ненавидеть могут только ксенфобы, провокаторы и другая нечисть быдлоовского типа к которому одесситы не имеют никакого отношения
    Хватит уже троллить!

Ну у меня тоже в паспорте стоит -Украинец, хотя я русский и родители русские, ну это не значит что я с вами во всем согласен, или ненавижу страну где родился и живу, и уж тем-более мне не нравица страна такой как сейчас !!! Кстати девушка про "ненавидеть" и слова не сказала-а то что она сказала в Одессе можно услышвть ВЕЗДЕ !!! Не согласны-давайте вместе пойдем на Соборку-послушаем возле шахматистов, или просто станем и поспрашиваем у прохожих отношение к стране в которой они живут ???!!!

А национальный состав Одессы тут вообще нипричем+это сухие и неточные данные из паспортных столов. Наша национальность -Одессит и баста !

15. Вверх #795
    Из какого пальцы вы высосали 62% процента украинцев в интернациональной Одессе
    Западные спец агенты купили официальную перепись населения, что бы установить здесь Вселенский порядок, чуждой, враждебной западной идеологии, так что можете не удобные "конечно же", "высосанные" переписи государства пропускать мимо.... чего хотите... это же "явная махинация" западных спец служб, нациков, ну и дальше по тесту....

Уверен что и многим украинцам на эту соборность, просто начхать с высокой колокольни...
    На чем основывается такая уверенность? на идеологии непризнанных регионов и мифологем такого же разлива?

Не говоря уже о тех, кто ее просто не признает...
    Конечно "не говоря", а есть ли о чем/ком говорить исходя из их количества...

Такого украинца как коренной Одессит Кваснюк слышали
    "А был ли мальчик?"©

А Янукович естественно как официальнон лицо , как и предыдущие президенты должен поставить галочку.
    Кому должен?

16. Вверх #796
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну у меня тоже в паспорте стоит -Украинец,
    В каком паспорте у Вас стоит украинец?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #797
    Кстати девушка про "ненавидеть" и слова не сказала-а то что она сказала в Одессе можно услышвть ВЕЗДЕ !!! !
    Девушка? это профи провокатор, вы почитайте ее сообщения, про "нацо укров", про то как она на всех "укров" проклянет и желает сгинуть с этой земли

P.S. Pablo Escobar Благодарю что сделали большое дело для чистоты форума, отправив отдыхать некую одесситку88, которая систематически разжигает меж национальную рознь.
    Последний раз редактировалось Ixpert; 26.01.2011 в 20:27.

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я тоже с переляку проверил паспорт. Нифига там нет за национальность! И не было. Новые паспорта появились ?

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В Одессе 62% украинцев, думаете они против соборности Украины?
    А вы думаете эти 62% знают что такое Соборность? Я очень сомневаюсь.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А вы думаете эти 62% знают что такое Соборность? Я очень сомневаюсь.
    Вы хотите сделать всех тупыми? не получиться...

Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права