А, блин... я чьи-то авторские права нарушил. Ну надо же )
| ||
А, блин... я чьи-то авторские права нарушил. Ну надо же )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Фокс неумолим )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Странно... а на английском можно
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А где перевод? )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Читал когда-то, довольно давно уже, про случай то ли на Аляске, то ли в Канаде... В небольшом городке рысь убила молодую женщину, мать-одиночку. Два ребенка осталось сиротами. Местные жители выследили и застрелили рысь. Неподалеку обнаружили пару маленьких рысят. Случай получил огласку в прессе, зеленые начали компанию по сбору средств для рысят, а местные жители того городка - по сбору средств для оставшихся сиротами детей... Назвать суммы, которые были собраны для рысят и детей, или сами догадаетесь?((
Всем ДУ.
Последний раз редактировалось AlexxK; 26.01.2011 в 08:11.
Всем ДУ!
Хороши у вас кулуары... Непонятно только, почему они названы политическими.
Мне понравилось про котят (рысят) и сирот. Есть о чем задуматься...
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Мадж, снимают потому, в большинстве случаев, что это их профессия, дело, без которого жить не могут. В горячие и всякие неблагополучные точки едут, имхо,во вторую или третью очередь за славой и деньгами. Для этого существуют всякие реалити-шоу, звезды и прочий мусор.
Тебе не приходит в голову ругать операторов и фотографов ВОВ? А ведь они тоже снимали, зачастую, погибающих людей. А могли бы взять руки автоматы и пойти валить фашистов. Но благодаря им для нас сохранилась история.
Благодаря кому-то, кто снял убийство на Соборке, эта история не превратилась в политический фарс. А ведь могла. Так что, все эти абстрактные разговоры у монитора - это все ерунда по сравнению с реальной жизнью и возникающими в ней ситуациями, которые все индивидуальны.
ВДУ!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
И при этом,вероятнее всего,все подписанты для рысек умиляются от осознания широты души своей и душевности.
Повезло псинке,милосердные люди ей на пути встретились.
Но....помогали бы эти же люди бомжу,промышляющему в округе.
ВопросеГ.
Всем приличным людям здрасте.
Надо помогать и детям, и старикам, и животным.
Бомжи-спорный вопрос.В основной своей массе они здоровые лбы, которые сами довели себя до такой жизни.
Джил,это личный выбор каждого.
Просто осуждать кого бы то ни было за то.что он помогает/не помогает,мне кажется,некорректно.
Бомжи - прежде всего люди.
И не думаю,что все они на 100% виновны в создавшейся ситуации.
Среди них порядочное количество "кинутых" "любящими" родственниками или братками.
И не каждый борец по природе.
Все,не буду седня хфилософствовать.
Настроение не то.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки