Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1472 из 5733 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 114642
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #29421
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...возможно это только мое мнение, но неужели Вы хотите сказать, что "Храброе сердце" или "Человек без лица" он плохо снял???
    ...да, я согласен, что в последнее время с Гибсоном происходит что-то не то, и началось это с того, когда он бросил жену и семерых детей, а после скандал, связанный с нетрезвым вождением, в последствии чего пострадал кассовый результат его «Апокалипсиса», который едва собрал дома бюджет. Но все таки Мел Гибсон, как актер, принес нам много хороших и интересных фильмов, такие как: "Безумный Макс", "Птичка на проводе", "Выкуп", "Расплата", "Патриот", "Чего хотят женщины", ну и конечно же "Смертельное оружие 1-4". И если бы не его выходки, то возможно он снялся бы и в 5-ой части "Оружия", но увы наверно нам придется довольствоваться перезапуском всех частей или их ремейком(((
    Как актер он мне очень нравится, я же сказала, а как режиссер - нет. Храброе сердце, как по мне, занудство.
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

3. Вверх #29422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Как актер он мне очень нравится, я же сказала, а как режиссер - нет. Храброе сердце, как по мне, занудство.
    ...случайно не Вы ли писАли эту рецензию???
    Рецензия на фильм "Апокалипсис" (зануда)
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

4. Вверх #29423
    Я рецензии не пишу. И обычно не читаю, но из любопытства эту прочла. Видите, я не одна так считаю

И нет, она совпадает с моим мнением только в мнении о Гибсоне режиссере. В отличие от автора рецензии я не нашла в Храбром сердце "веселой бесшабашности".
    Последний раз редактировалось Шоколада; 26.01.2011 в 00:25.

5. Вверх #29424
    Частый гость
    Я рецензии не пишу в принципе
    ....сори)))
    ...просто читаете и они случайно совпадают с Вашим мнением

P.S. а режиссер он все таки неплохой (рецензия)!! "Как актер он мне очень нравится, я же сказала, а как режиссер - нет. (ваше мнение)" ...все равно не совпадает с Вашим мнением
    Последний раз редактировалось exxt; 26.01.2011 в 00:38.

6. Вверх #29425
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Так как сегодня праздник был, то времени свободного оказалось много Досмотрели сериал "Энигма". Как досмотрели, так и удалили- второй раз нет желания пересматривать. На один раз пойдёт.
    Фильм "Ёлки"- лёгкая позитивная сказочка . "Одиночка"- классный фильм.... Правда, привыкла что практически все фильмы заканчиваются одинаково хорошо....но.. бывают исключения )))) Ну и на последок - "Тихие сосны". Понравился на 30%. Запомнилась фраза из фильма- "Мы все особенные в 16 лет и все думаем что у нас ВПЕРЕДИ уже наступило и что должно было случиться уже случилось. И ты плывёшь по течению просто как тупое бревно. К сожалению мы понимаем это когда уже ничего невозможно изменить". И песня из фильма хорошая. Понравилась.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

7. Вверх #29426
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ....сори)))
    ...просто читаете и они случайно совпадают с Вашим мнением

P.S. а режиссер он все таки неплохой (рецензия)!! "Как актер он мне очень нравится, я же сказала, а как режиссер - нет. (ваше мнение)" ...все равно не совпадает с Вашим мнением
    Что-то вы самим себе противоречите

8. Вверх #29427
    Частый гость Аватар для Danakate
    Жизнь в розовом цвете. Интересно было по-ближе узнать певицу. Песни и музыка великолепны
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

9. Вверх #29428
    User banned
    Смотрите новый фильм СПАРТАК кровь и песок.

10. Вверх #29429
    Частый гость
    Что-то вы самим себе противоречите
    ...себе, ни в коем случае, а вот нажимать кнопку "редактировать" - не красиво

...спасибо за напоминание, посмотрю-ка я еще раз фильм "Непримиримые противоречия"
    Последний раз редактировалось exxt; 26.01.2011 в 01:45.

11. Вверх #29430
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от BEBECAR Посмотреть сообщение
    Смотрите новый фильм СПАРТАК кровь и песок.
    это про футбол? пляжный?

12. Вверх #29431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Я вот что хочу сказать: существует такое количество хороших фильмов, снятых в Голливуде в 40-70-х годах, что нет никакой необходимости смотреть новинки. Множество фильмов с внятным сюжетом, хорошими актерами, пристойной режиссурой, приличной операторской работой ждут, чтобы их посмотрели. Зачем тратить время на мейнстримовские новинки неясного качества, или на мутный артхаус, когда есть интересная и понятная всем киноклассика?
    В общем, я в основном смотрю и смотреть буду фильмы, которым уже минимум лет по 20-30. Современных режиссеров, за творчеством которых имеет смысл следить, очень мало.
    Очень знакомо. Был у меня такой период
    Но и в современном потоке есть шедевры.
    К примеру, лет эдак через девяносто, кто-то будет в сотый раз пересматривать "Бешеных псов" и говорить - "Снимали же люди..."

13. Вверх #29432
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я считаю, что Апокалипсис Гибсона тоже шедевр, и по сути неважно кто его снял, фильм хороший, а Вуди Ален-один из БОГов кинематографа, кто бы что не говорил
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #29433
    Посетитель Аватар для alleftina
    Посмотрела вчера "Девушка с татуировкой дракона"Нажмите на изображение для увеличения
Название: 402099.jpg
Просмотров: 26
Размер:	13.1 Кб
ID:	2158864
    триллер+детектив о расследовании убийства 40-летней давности. Есть интрига, тайны и много жутких сцен ( во время которых я закрывала глаза ) Смотрела на одном дыхании. Игра и сценарий захватывают.
    9/10 (-1 потому что не люблю триллеры)

15. Вверх #29434
    Частый гость Аватар для Irairi
    "ХОРОШИЙ ГОД"
    Находящийся на грани увольнения лондонский биржевой игрок отправляется в Прованс, где хочет заняться виноделием на землях, доставшихся ему от дяди. Но там же появляется и одна американка, которая называет себя его кузиной, и которая тоже претендует на эти виноградники.

Фильм очень приятный для просмора, интересный, позитивный! Захотелось поехать в такую же французскую деревушку купить там
    дом и радоваться жизни!!!
    Ставлю 10/10
    Изображения
    Последний раз редактировалось Irairi; 26.01.2011 в 10:37.

16. Вверх #29435
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    "ХОРОШИЙ ГОД"
    Находящийся на грани увольнения лондонский биржевой игрок отправляется в Прованс, где хочет заняться виноделием на землях, доставшихся ему от дяди. Но там же появляется и одна американка, которая называет себя его кузиной, и которая тоже претендует на эти виноградники.

Фильм очень приятный для просмора, интересный, позитивный! Захотелось поехать в такую же французскую деревушку купить там
    дом и радоваться жизни!!!
    Ставлю 10/10
    Ну.... на меня как раз этот фильм произвел среднее впечатление. Чего-то не хватило. А вот из этой серии фильм "Под солнцем Тосканы" - немножко динамичнее сюжет. Да и виды Тосканы посимпатичнее. Ну это ИМХО, конечно же.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

17. Вверх #29436
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Жизнь в розовом цвете. Интересно было по-ближе узнать певицу. Песни и музыка великолепны
    Мне фильм очень понравился. Поклонницей Эдит Пиаф я не стала, но, по крайней мере, теперь представляю, что за этими песнями стоит и какой вообще была ее жизнь.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

18. Вверх #29437
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Михалков вообще снимает "уникальные" фильмы.
    Да уж,пыталась я тут недавно посмотреть его фильм "Урга-территория любви",маму мою хватило на 5 мин,меня на 10.Может он и уникальный,нам не понять,но просто тоска зелёная одолевает
    Совершенство складывается из мелочей.

19. Вверх #29438
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Модераторы а вам не кажется что здесь слишком много страниц и слишком много посторонних от темы постов?

20. Вверх #29439
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пересмотрела таки

Молчание ягнят на ночь. Люблю. Вот действительно фильм, который, только появившись, стал классикой. 10/10

Ну и с утра чего-то включила

улыбнулась, и пошла завтракать.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

21. Вверх #29440
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Посмотрел Дьявол вчера - мистический триллер. Как-то не впечатлил он меня, то ли игра актеров не понравилась, то ли сюжет как-то слишком предсказуем... Короче, разок посмотреть, не более. 6 из 10.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

Ответить в теме
Страница 1472 из 5733 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права