| ||
От ты дотошная
И нецезурно,и ненормативно,и некуртуазно.
И плюс к этому - с огромной "любовью" к нему.
Я услышала пару- тройку совершенно новых оборотов
Нет,он не был пьяный,но явно с бодуна,видимо поэтому был зол,как дидько.
И просто не мог произнести связно более пяти слов.Это при том,что на сцене,кроме него,находилось около 80-100 участников,большинство дети.
Так и писали около часа ..
Честно говоря, не очень люблю я такую журналистику богатых в бедных и несчастных регионах.
Это на Эхе есть такой кудрявый мальчик (Варламов вроде), который ездит и снимает провинцию. И прямо чувствуется некая надутость, некое пренебрежение к этим снимаемым.
Бак машины заправляет - зарплата месячная жителя провинции. Твой фотоаппарат в 2 тыс. евро - год люди могут жить.
В "Списке Шиндлера" есть хорошая сцена в конце, где он говорит сколько евреев не спас за автомобиль, за золотой значок....
Т.е. отлично отснять и вернуться в прекрасный и цветущий мир, где такие вот не беспокоят.
сено, солома, какая разница?))Не совсем понятно "но бык догнал мужчину и попал рогом в правое бедро" И где там в правое бедро? )
если проследить за изогнутостью рога, можно предположить, что таки в бедро, а не между)Мне показалось, что бык попал в аккурат между правым и левым ... бедрами )
Последний раз редактировалось greenok; 26.01.2011 в 00:04.
Социальные закладки