Шо ж тебя не спросили, нормальный ты наш тернополец?
| ||
Шо ж тебя не спросили, нормальный ты наш тернополец?
Як полюбляли казати паризькі студенти (зокрема, Гартман) щодо латини, -"З мертвими розмовляємо мертвою мовою"...
Від цього латина зовсім не стала менш шанованою мовою у світі.
А от нав*язувані тобою, Олеже, свідомитські "кліше" та вбачання "хамства" ЛИШЕ в ПРАВІ ІНШОГО на власну думку якраз і ДОВОДЯТЬ той факт, шо нинішні українські бонзи АЖНІЯК не мають права насаджувати в подібному режимі свою "солов*їну" мову... Адже спротив буде прпорційний оцим зусиллячкам!
Щож до древності, то всі три східнослов*янські мови (не кажучи про деякі інші) пішли з древньослов*янської - мови Київської Руси і я особисто та й певно 50-60% нашого населення (серед якого, о жах! є навіть китайці та роми!!!) віддають перевагу російській зовсім не з політичних (як ви), а суто життєвих причин...
Так що, перш ніж когось стидувати - погляньте-ка у люстерко: багацько чого побачите!
З.Ы. Кстати, "к в" - это любимый возраст коньяка, хотя, виновата, не по карману...
Последний раз редактировалось Wiola; 28.09.2007 в 19:17.
Да их тоже можно понять, тех работников ЖЭКа. Кто в наше неспокойное время открыл бы дверь незнакомым людям? Сворм, ты рассуждаешь как о переписи 1979-го. А работники ЖЭКа - з-пид Волочыська(чы Пидволочыська? - вечно их путаю. Короче того, который в тырнопольской области) Об их русскоязычности посуди сам)))
А кто есть государство ? Государство выделило деньги на работу , затем появились подрядчики (работники ЖЕКов) которые за деньги обязались выполнить эту работу . Если бы у Вас спрашивали о родном языке но цифры в итоге были бы не правильными - виноваты те чиновники которые хотели прогнуться , но у Вас даже не спросили (т.е. очень плохо выполнили свою работу) именно рядовые исполнители ) Так что в данном случае государство нипричем )))
Кроме кв олега, да еще пары, хм... человек, их никто и не предъявляет. Нефиг махать перед носом филькиной грамотой, коей являются результаты переписи 2001. ))))
Вот-вот. Теперь "маемо тэ, що маемо"
следуя твоей странной логике Сталин - ангел. доказательство элементарно. расстреливали как известно тройки, которые были наняты гос-вом для следственной деятельности. ну подумаешь, не справились и немножко переусердствовали. а гос-во? а гос-во не при чем, оно то лично никого не расстреливало. а Сталин так тем более. говорят в быту мягкий человек был. лапочка одним словом.
Вот-вот, "спалили" тролля! Только что г-н Президент (пока) Ющенко на ЙСТВ сказал дословно следующее: "Россия заканчивается там, где заканчивается РУССКИЙ язык!"...
Мало? Это ОН - отец нации, През всея Украины, позволяет себе скрытые указания Тягныраку - "кончай русских"?!?
Простите, пусть Господь рассудит, а я ИМХО такого НЕ ПРОЩУ!
И не пришивайте мне обвинений в фашизме: именно нашисты "вырыли топор войны", ещё в 2001-м...
A еще на митинге 24 августа он сказал: "Я резко отвергну очередные попытки навязать стране идеологию малороссийства и пестования чужих традиций."
Комментарии излишни.
Свой плюс один народного доверия он давно уже про...терял.
+1 Юлії Володимирівні, бо вони щойно, в програмі Савіка Шустера на "Інтері" ствердили ПЕВНІ права русскоязычной части населения...
Правда, я до сих пор не понимаю: а ЧТО мешает всем признать русский ВТОРЫМ (как Екатерина!) ОФИЦИАЛЬНЫМ (негосударственным) языком???
Никто ведь не заставит "перепирать" Гимн страны на русский и коверкать переводами туда-сюда Гоголя, Шевченко, Нечуя-Левицького и Лермонтова...
Прыгал-прыгал по каналам с айситивишного на интер...
Оранжи и эта "дочь русскоговорящей мамы" остались там же где и были. Место уточнять не буду, но глубоко. Впрочем ничего другого от них и ожидать не приходится. Это ИХ Украина, ИХ президент и ИХ взгляды на жизнь. Ничего общего с той политикой которая нужна всей стране от них не дождешься...
Литвину - браво! Шустера аж перекосило, в скором темпе на рекламу свалил, объективный наш профи ))))))))))
В таком случае НАМ такая ВАША Украина не нужна.
Либо мы заставим с нами считаться, либо Украина развалится.
Социальные закладки