Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 322 из 1130 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 22594
  1. Вверх #6421
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Силовики - молодцы!
    Ну еще бы. Один шар размером 5 на 9 сантиметров чего стоит.
    А одновременно с делом по факту возможного теракта можно было возбуждать дело по факту возможного изнасилования. Тем более, что шары к этому тоже нашлись бы...

Бредовость изложения напрочь отбивает желание в это событие верить.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Галичани хочуть демонтувати всі пам’ятники Сталіну і Леніну
    http://www.istpravda.com.ua/short/2011/01/25/17902/

Вони б тільки руйнували, але ж "строіть кагота нада!", незважаючи на чинне судове рішення стосовно провини Сталіна і Ко та указу президента Ющенка про ліквідацію пам'ятників епохи тоталітаризму, який ніхто не скасовував. "А закони нада чтіть!"
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

3. Вверх #6423
    Починятель примусов
    Эх, вчера увидел замечательную надпись. "Теперь з/у можно отключить"...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #6424
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    .. Ростислав Новоженец, напомнив, что в 1919 году территория Украины была на 60% больше, чем сегодня.
    да, большевички с Лениным прирезали тогда территорий Украине..
    но бездарные потомки все про..ли и не остановятся, пока все не зруйнуют..

из новостей - устав по праздникам ЗУ решила отмечать 500 дней до Евро-12!!

5. Вверх #6425
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение

Вони б тільки руйнували, але ж "строіть кагота нада!", незважаючи на чинне судове рішення стосовно провини Сталіна і Ко та указу президента Ющенка про ліквідацію пам'ятників епохи тоталітаризму, який ніхто не скасовував. "А закони нада чтіть!"
    То, что у вас с памятниками получается воевать успешно, все знают. Орки с молотками.
    Весь укрнационализм такой - способен только разрушать, но ничего не созидать.

6. Вверх #6426
    Мистер Сарказм

Очень галичане любят на всю Украину натягиваться. Как резиновое изделие повышенной прочности. Постоянно "вимагають" по всей Украине. Опять таки, как только наводнение у них, вся Украина помогает. Может вместо идеологии что-то с паводками сделали бы? Весна скоро.
    Последний раз редактировалось biafra; 25.01.2011 в 17:17.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #6427
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Очень галичане любят на всю Украину настягиваться. Как резиновое изделие повышенной прочности. Постоянно "вимагають" по всей Украине. Опять таки, как только наводнение у них, вся Украина помогает. Может вместо идеологии что-то с паводками сделали бы? Весна скоро.
    «Весь трагизм галицких «украинцев» состоит в том, что они хотят присоединить «Великую Украину», 35 млн., к маленькой «Западной Украине» (так они стали называть после первой мировой войны Галичину) — 4 млн.., то есть, выражаясь образно, хотят пришить кожух к гудзику (пуговице. — Ред.), а не гудзик к кожуху. Да и эти 4 млн. галичан нужно разделить надвое. Более или менее половина из них, то есть те, которых полякам и немцам не удалось перевести в украинство, считают себя издревле русскими, не украинцами, и к этому термину как чужому и навязанному насильно они относятся с омерзением. Они всегда стремились к объединению не с «Украиной», а с Россией как с Русью, с которой они жили одной государственной и культурной жизнью до неволи. Из других 2 млн. галичан, называющих себя термином, насильно внедряемым немцами, поляками и Ватиканом, нужно отнять порядочный миллион несознательных и малосознательных «украинцев», не фанатиков, которые, если им так скажут, будут называть себя опять русскими или русинами. Остается всего около полмиллиона «завзятущих» галичан, которые стремятся привить свое украинство (то есть ненависть к России и всему русскому) 35 миллионам русских людей Южной России и с помощью этой ненависти создать новый народ, литературный язык и государство.
    («Свободное слово Карпатской Руси», 1960, №№ 9-10. В редакционном предисловии сказано, что статья была написана вскоре после присоединения к Советскому Союзу Галичины и других западнорусских земель, находившихся под польской оккупацией).

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Очень галичане любят на всю Украину натягиваться. Как резиновое изделие повышенной прочности. Постоянно "вимагають" по всей Украине. Опять таки, как только наводнение у них, вся Украина помогает. Может вместо идеологии что-то с паводками сделали бы? Весна скоро.
    А зачем? Мне один местный товарищ рассказывал, что в тех местах, где затапливает, людей особо много и не живет. Там многие только прописаны! Это значит, что во время паводка, они имеют право на государственную помощь. Деньги так зарабатывают, хотя живут там, где потопо не бывает..

9. Вверх #6429
    А що з ними робити, вони нам не друзі?! Це природній процес, друже. Можна хіба-що з їхніми наслідками боротись, або запобігати.
    Але, оскільки в ЗУ тільки нероби та винищувачі пам'ятників видатних постатей та святих світу цього знищувати, то ... що з ними поробиш?! Отож, "пріхадзіце, памагіце!"
    Тю, розпустили язики, до роботи швиденько!

10. Вверх #6430
    Мистер Сарказм

А що з ними робити, вони нам не друзі?! Це природній процес, друже. Можна хіба-що з їхніми наслідками боротись, або запобігати.
    Але, оскільки в ЗУ тільки нероби та винищувачі пам'ятників видатних постатей та святих світу цього знищувати, то ... що з ними поробиш?! Отож, "пріхадзіце, памагіце!"
    Тю, розпустили язики, до роботи швиденько!
    Мощь иронии и сарказма подавляет. Особенно с белорусским акцентом ("пріхадзіце, памагіце"). Только смайликов маловато. Подсыпать бы.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #6431
    Мощь иронии и сарказма подавляет. Особенно с белорусским акцентом ("пріхадзіце, памагіце"). Только смайликов маловато. Подсыпать бы.
    Вони приблизно відображають зміст негативних дописів українофобів, я лише дещо більше символізував.
    Дякую за розуміння.

12. Вверх #6432
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Представляю сколько вони было бы с ЗУ, если бы появилась заметка "Новороссы хотят демонтировать все памятники голодомору"

13. Вверх #6433
    User banned
    Они себя позиционируют как идеологов и носителей нац-идей,гуманитариев...а Юго-Восток,по их убеждению,должен РАБОТАТЬ!

14. Вверх #6434
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Представляю сколько вони было бы с ЗУ, если бы появилась заметка "Новороссы хотят демонтировать все памятники голодомору"
    У Вас їх стільки вже понаставляли, як у нас було кривавим вождям?

Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Они себя позиционируют как идеологов и носителей нац-идей,гуманитариев...а Юго-Восток,по их убеждению,должен РАБОТАТЬ!
    Та не те слово! Я завжди з нетерпінням чекаю дня, коли Ви отримуєте зарплатню, аби я з відчуттям виконаного обов'язку пішов в "загул" та "запой". Дістали Ви вже одами про свіою гіперпрацьовитість та приниження рівня працевіддачі співгромадян. Любите надто Ви себе, тому й колоди перед носом не помічаєте.

15. Вверх #6435
    Затейница

У Вас їх стільки вже понаставляли, як у нас було кривавим вождям?
    При чем тут у вас?

..розпочали збір підписів під листом до президента з вимогою демонтувати в Україні ...
    Кажется речь идет обо всей Украине.

Галичане напоминают тараканов - такие ползучие насекомые...

Приличных галичан просьба не обижаться, я про бандерлогов
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #6436
    Затейница

Дістали Ви вже одами про свіою гіперпрацьовитість та приниження рівня працевіддачі співгромадян.
    Голуба моя, кто ж тебя тут держит?
    💙💛

17. Вверх #6437
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Голуба моя, кто ж тебя тут держит?
    Еда.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #6438
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Галичане напоминают тараканов - такие ползучие насекомые...
    Приличных галичан просьба не обижаться, я про бандерлогов
    видите ли, Ваша манера изъясняться чем-то неуловимо напоминает речи пани Фарион в детском саду. И что самое главное: мотив один - борьба за приличия
    ЗЫ: галичане на Вас скорее всего не обидятся. Я думаю, Вы даже знаете почему
    Time is the only critic without ambition

19. Вверх #6439
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    видите ли, Ваша манера изъясняться чем-то неуловимо напоминает речи пани Фарион в детском саду.
    Как-то очень неуловимо. Эфемерно и непредставляемо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #6440
    Затейница

Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    видите ли, Ваша манера изъясняться чем-то неуловимо напоминает речи пани Фарион в детском саду. И что самое главное: мотив один - борьба за приличия
    ЗЫ: галичане на Вас скорее всего не обидятся. Я думаю, Вы даже знаете почему
    А вам жалко бандерлогов? Так помогите им снести музей боевой славы в Ивано-Франковске. Они вам будут благодарны.
    За мою манеру не беспокойтесь, поздно, батенька, я неисправимая))
    💙💛

Ответить в теме
Страница 322 из 1130 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права