|
Ближе чем на 2 метра к Вам не подходит или к дому?А во дворе нормально себя ведёт?Правда,а есть где укрыться?
А какая она по упитанности?
Добермания)
Dv_Desire, ну по крайней мере Ваша девчонка с очень гармоничной и красивой фигуркойИ ооочень похожа она на моего мальчика...или он на нее..
Не знаю, кто старше
Нашему Боре в апреле будет 5 лет, а Вашей девочке
![]()
Ну попробую его как-то выловить и сфотатьнадо только вдвоем...
![]()
Судя по всему собака не выставочная.. Истощенной не выглядит. Наверное ее погулять выпускают.
Так ваш муж против?.. Тогда о чем речь?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А я похвастаю в очередной раз дочуркойРадуют нас хозяева красивыми фотками
![]()
Imperatrice Izolda Spiritus Venti
Жаль,что муж против(((А в ошейник я б записочку бы вложила))))
Добермания)
Gallian
Жаль собаку... Если судить по фото - довольно неплохо выглядит. Может клеймо стерлось? Не похожа она на добермана "дворового" разведения.
Натик
Фотки действительно красивые, малышка такая забавная)))
Владельцы - молодцы, сразу видно- наслаждается жизнью ребенок.
Уши не поставлены нормально, клейма нет.. И "дворового" бывают вполне от приличных родителей.
Пасиб за комплимент, кажется нам хозяйка попалась как вы - мастерица в области фотографии )
Натик детка бомба!Ну Императрица![]()
Соглашусь с Оксанкой, вложить в ошейник или что-то прикрепить к ошейнику надо!
Клеймо вполне могло стереться, к тому же не следует упускать мысль о чипе.
Уши - уж пожалуй наименьший критерий породности добермана, у многих выставочных они поставлены далеко не идеально или не хотят подниматься вообще, приходится делать пластику.![]()
всем привет)я вот думаю..по-поводу доберманши...я тут переписывалась с одной дамой..она хотела забрать взрослую суку домой...это когда мы искали нашей Богемке ручки...может с ней поговорить и она заберет эту деваху?!жалко же-на улице ей не прожить всю жизнь....правда тетя живет в Херсонской области,но все же...все таки будет у девочки дом...правда с человеком все-таки я бы поговорила..на сколько правда и обещания отличаются от действительности...
Вообщем, итог таков: у собаки хозяин есть, но почему то собака большую часть времени предоставлена сама себе и носится по округе. Дорогу домой знает и потом приходит, когда набегается. У девочки отличный характер, но с собакой не занимаются, а жаль, собака могла бы очень хорошо работать. Вчера весь вечер была у нас (пришла сама), накормили, обогрели, потом в 9 вечера начала проситься на улицу и пошла домой. Думаю, говорить с хозяином бесполезно - это ничего не даст, его собака и он сам принимает решение, как ему с ней быть. Жаль собаку, потому как с таким подходом к воспитанию, рано или поздно она станет неуправляемой.
А кто хозяин? Мужик женщина? Какое его отношение к собаке? Я могу с хозяином поговорить - он изменит своё решение кардинально. Есть какието контакты хозяина адрес телефон?
П С
GALLIAN Хоршо что что есть у нас ещё порядочные люди! Мир пока ещё не спустился окончательно до 0 морали!!
Кстатии сёдня на прогулке встретился с ротвейлероами - культурно спросил который час она меня послала на ..... тут девушки не прилично))) Вот от таких рагулей складывается понятие о породе)) Хотя порода ни в чём не виновата - люди конченные! Ненавижу таких упырей! Кстатии кто может сказать у нас проходила выставка - кто на ней занял 1 место среди ротвейлеров а то она сказала что её собаки! Мне чтото не сильно верится) Следуйщий раз встречу - скажу что врать не красиво в её то возрасте)
Последний раз редактировалось miosaki; 25.01.2011 в 11:01.
Может кому-то будет интересно - фильм о доберманах, старенький...![]()
НИ фига се коненчно интереснО!!!!!
Он у меня есть))) Могу кому надо кинуть сылк на хорошее качество!!! Этот фильм ничего!!! Советую всем посмотреть фильм 1991 года выпуска АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ вот это вещь - показывает всю сущности и правильности добермана - чесно сказать при первом просмотре я плакал)))
Социальные закладки