Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2767 из 4947 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,321 по 55,340 из 98935
  1. Вверх #55321
    Айболит форума

Янукович дав другу свого сина ще одну посаду
    25.01.2011 11:54:26

Президент України Віктор Янукович увів до складу Ради регіонів голову Національного банку Сергія Арбузова.

Відповідний указ глава держави підписав 24 січня, повідомляє його прес-служба.

Цим же документом Янукович увів до складу Ради голову Тернопольскої облдержадміністрації Валентина Хоптяна та постійного представника президента в Криму Володимира Яцубу.

Крім того, глава держави увів до складу Ради регіонів губернатора Львівщини Михайла Цимбалюка замість "регіонала" Василя Горбаля.

23 грудня Сергія Арбузова було призначено головою НБУ. За відповідне рішення проголосували 282 нардепи. Перед голосуванням не заслуховували доповідь Арбузова про бачення своєї роботи на посаді. Хоча цього і вимагав позафракційний депутат Олег Ляшко. Арбузова вважають другом старшого сина президента ВІктора Януковича, Олександра, а також називають "банкіром родини".

Gazeta.ua

2. Вверх #55322
    Частый гость Аватар для qubick

3. Вверх #55323
    Посетитель Аватар для Янyкович
    На центральному житомирському ринку "Рада", в одній з наметів з килимами й покриттям для підлоги, продають килимок із зображенням президента Януковича.

Когда ж уже одесситы меня чем-то порадуют...
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

4. Вверх #55324
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Когда ж уже одесситы меня чем-то порадуют...
    Уверен, что туалетная бумага с ликом всенародно любимого президента пользовалась бы бешенным успехом. Можно было бы втридорога продавать.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

5. Вверх #55325
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Уверен, что туалетная бумага с ликом всенародно любимого президента пользовалась бы бешенным успехом. Можно было бы втридорога продавать.
    А если б я ее еще лично заряжал энергией своей, от запоров и геммороев всяких, то вообще экономику можно было б так поднять, что никакие кредиты от МВФ не понадобились бы...
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

6. Вверх #55326
    настоящий полковник
    Боюсь что с таким "покращенням життя" она может не понадобиться....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #55327
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

8. Вверх #55328
    Частый гость Аватар для Feliz
    Янукович молодец он хорошо учил истории СССР. Мы потихоньку медленными шагами двигается, обратно к СССР только не так как было, а как жила верхушка одна партия один руководитель. Так что хотите знать, что будет дальше читаем труды Ленина. Сейчас просто суду для других партий, а раньше были расстрелы в Украине должна остаться одна партия. Так они к этому всё ведут.

9. Вверх #55329
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Янукович молодец он хорошо учил истории СССР. Мы потихоньку медленными шагами двигается, обратно к СССР только не так как было, а как жила верхушка одна партия один руководитель. Так что хотите знать, что будет дальше читаем труды Ленина. Сейчас просто суду для других партий, а раньше были расстрелы в Украине должна остаться одна партия. Так они к этому всё ведут.
    Т.е дальше его ждет сифилис и Каплан с РПК? Весьма не веселые перспективы вы ему нарисовали... Еще пару лет он протянет хоть?
    [MOD]

10. Вверх #55330
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Т.е дальше его ждет сифилис и Каплан с РПК? Весьма не веселые перспективы вы ему нарисовали... Еще пару лет он протянет хоть?
    Мы протянем меньше.

11. Вверх #55331
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Янукович - один из самых бедных президентов[/URL]
    Бедный..мне его уже почти жаль..как же он вытягивает то на свою з/п? Только вот вопрос: почему не хочет декларировать свои расходы и расходы своей семьи...они же не соизмеримы с доходами...

12. Вверх #55332
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Бедный..мне его уже почти жаль..как же он вытягивает то на свою з/п? Только вот вопрос: почему не хочет декларировать свои расходы и расходы своей семьи...они же не соизмеримы с доходами...
    Так это он эта.... пример всем показывает как надо делать по новому закону понятию.
    [MOD]

13. Вверх #55333
    Я всё понимаю Янукович конечно много чего "сделает хорошего" Ну а кого выбирать разве были или есть кандидаты на его место ваше мнение.Я думаю над где то из за бугра надо заказывать следующего.Там просто собралась кучка сами знаете чего!

14. Вверх #55334
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    ))))))))))))))))))))))) Втікай Вітя , втікай !!!!

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #55335
      Показать скрытый текст
    :-)

Вот это ты зря так. Щас филы тебя попросят выложить ссылку на первоисточник, причем на японском .... У них так с некоторого времени модно только на японском обсуждать эту новость
    PS (...в раздумьях...)Может нам "казачка" какого пригласить из Японии на роль президента вместо этого "перепроффессора и полупрезидента"? Может тогда перестанут воровать?
    Последний раз редактировалось Lembet; 26.01.2011 в 00:04. Причина: Дополнил ссылками :).
    [MOD]

16. Вверх #55336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю Янукович конечно много чего "сделает хорошего" Ну а кого выбирать разве были или есть кандидаты на его место ваше мнение.Я думаю над где то из за бугра надо заказывать следующего.Там просто собралась кучка сами знаете чего!
    С Этими законами. ценами и т.д,мы выбирать никого небудем.,- почему?да нас задавят они властилины наши к следующим выборам.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

17. Вверх #55337
    Я думаю пока мы сами(народ) не поймет что не севера юга запада и востока Украины нас будут давить и обирать как могут.Как говорится разделяй и властвуй.Один и не мало важный как я думаю Ющенко дал Степану Бендере орден Янукович забрал и опять Украина разделилась на два лагеря что один что другой сделали это с умыслом.

18. Вверх #55338
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))) Втікай Вітя , втікай !!!!

топорная работа, при незаконченном предложении печать "вх"(входящее) не ставят, дальше, левый верхний угол, перед росписью ставят число.

19. Вверх #55339
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    конечно правда, других в ПР не может быть по определению, и все бандиты живут только в Донецке (так на майдане сказали). а другая часть населения считает что бандиты исключительно у "оранжево-бело-красных". так и празднуем день соборности
    Мыслитель, есть ещё третья часть- та которая считает, что и в т.н. "оранжевые", "бело-сердечные" и "бело-голубые" ("голубые"), состоит из экономических преступников (под состоит имеется ввиду верхушки соответствующих политических сил). И так же считающие, что нынешний президент не воплощение зла, а всего лишь пик того беззакония, которое культивировалось в Украине на протяжении 20 лет, при молчаливом попустительстве большой части граждан Украины.

20. Вверх #55340
    юрист
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Мыслитель, есть ещё третья часть- та которая считает, что и в т.н. "оранжевые", "бело-сердечные" и "бело-голубые" ("голубые"), состоит из экономических преступников (под состоит имеется ввиду верхушки соответствующих политических сил). И так же считающие, что нынешний президент не воплощение зла, а всего лишь пик того беззакония, которое культивировалось в Украине на протяжении 20 лет, при молчаливом попустительстве большой части граждан Украины.
    практически со всем согласен, кроме того, что щас пик. по мне, так горизонтальная площадка
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 2767 из 4947 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права