|
Раз муж сказал, значит надо слушать!а дома он послушает!
![]()
хотя я верю. у моего в прошлом контракте был такой завал (параход укатанный, палуба дебилы, боцман которому все по фиг и куча указаний с офиса перед инспекциями), что он звонить забывал, в портах спал по 2 часа за 3суток! сейчас время есть, вроде пишет, ттт
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Поздравляю с успешным "выносом тела"
Блин, вот мы в этих аэропортах и ремни снимаем, и украшения крупные (меня как-то попросили браслет снять), чуть ли не раздеваемся там, а полчуается, что все эти проверки до ..опы, что вот так можно просто пронести хоть сумку взрывчатки... Мне как-то не доводилось слышать об ПРЕДОТВРАЩЁННОМ теракте, всё только о печальных поледствиях...
В Беллини хорошо, но цены там чуть выше среднего я бы сказала. Хотя может просто на такие позиции смотрелаУ них есть сайт, там можно и меню посмотреть
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Дают, без них никак очень больно же, обезбаливают аналгин с демидролом или кетанов но всё равно кормить дают без проблем.
У нас водворе ужастная дорога, колесо поломала на коляске на этих калдобинах ((((( тперь даже не знаю как выходить на улицу (((((
В Москве вообще стрёмно, часто чтото взрывают, то театр то аквапарк то метро теперь аэропорт...
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Юль, Анжеличка права, это для вильного лайфа, но он вроде почти у всех...
В случае если не тот, тебе напишут![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Юль а как Гелариум с рулем? состояние не сонное? почитала аннотацию, тож захотелось, но я ж весь день шушарюсь, езжу, не будет сонливости?
Поболтали мы с папкой...грустно стало..
@nutri_julie
Блин когда я прекращу заедать стрессы...
@nutri_julie
Социальные закладки