|
СПУ
Партия Регионов
НУНС
БЮТ
КПУ
ПСПУ
Блок Литвина
Блок КУЧМА
Свобода
Против всех
Не пойду на выборы
Другая партия, блок
Ну и оранжевых, белых, голубых тут никто не ждал и в гости со своими правилами не просил и просить не будет. Вы со своими устоями оставайтесь там где наХодитесь, а в наш "монастырь", пожалуйста по нашим правилам. Не умеете себя вести в гостях - лучше не лезьте сюда. Одесса вообще отдельное гос-во, кто ещЁ не понял.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Звичайно.
Бо сліпе буквоїдство до добра сам розумієш не доведе.
Тупо слідуючи закону - не можна перевищувати швидкість в місті понад певної межі.
Але чи дотримується міліція цього ЗАКОНУ, коли переслідує злочинця?
Відповідь очевидна... А здавалося б, в законі чітко прописано...
Макс, не вже ти не розумієш таких простих речей, як те, що одна наявність слова "бред" в відписі когось з відвідувачів ще не перебдачає мод?
Мається наувазі, якщо у когось за відсутності аргументів єдиною відповіддю на все буде це слово.
Людині що не скажи, а вона - "Бред!"
Тоді звичайно, ця норма правил розповсюджується на порушника.
Але як накажете називати речі своїми іменами у тих випадках, коли ім`я ціяє річі якраз маячня?
зи. Макс, якщо сильно хочеться, я тебе стримувати не буду.
Проте пам`ятай, те що ти зробиш чергову помилку, побачу не тільки я, а й всі хто зараз на нас дивиться.![]()
Тут могла бути ваша реклама
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Sasha!
Це якось стосується фінального опитування перед виборами?
Сорі!Сообщение от B.O.S.S.
![]()
Тут могла бути ваша реклама
С оборотами у меня всЁ в порядке, а вот твой стиль изложения на украинский совсем не тянет - не то что на Одесский. Йоко, ты пойми, какие бы у нас взгляды небыли, мы всегда сможем спокойно обсудить за бутылкой чего либо и остаться при своЁм мнении - чисто Одесском, непонятным для ума радикально западноукраинского, восточноукраинского или какого либо другого (при том, что у каждого останутся свои политвзгляды). Абсолютно красиво и литературно коротко разЪяснил Саша - не всем дано родиться в Одессе ! Так что пыл не нам Одесситам надо уменьшить, а кое-кому другим отпустить педаль газа и притормозить. Попустись и успокойся, ты свою точку тут никому не навяжешь, а лишь наоборот тебя больше не поймут, а может даже и пошлют... мысленно![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Виден ум аналитика.
Юля, Викторы уже были премьерами и мы примерно знаем, что ожидать: истерики, гребля под себя, отвратительная борьба за власть (деньги).
Но человек, который не то что супругу на молодых или иноземных красоток не меняет, но не бросает её в настоящей беде. Что-то в этом есть.
Голосую за СПУ.
Очень смешно. Без армии нам никуда!
Правильно! Нефик! Ибо и любимая партия за решёткой оказаться может.
Угу. Толковые люди есть только в мелких патриях. И идеи тоже - только в них. "Чому ти бідний? Бо дурний. Чому ти дурний? Бо бідний".
.. которые снова переметнутся на сторону идейно нелюбимой партии-гиганта. Флюгер это "более менее" название имеет.
С чего началось : Чем закончилось:
http://www.korrespondent.net/main/209429/
СБУ передала в Генпрокуратуру материалы по подкупу избирателей
В результате проверки СБУ установила, что квитанции букмекерской конторы Шанс являются фиктивными, соответствующие средства в виде ставок не вносились.
"Поскольку материалы проверки указывают на наличие отдельных признаков преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 157 и ст. 358 Уголовного кодекса они направлены в Генеральную прокуратуру", - говорится в сообщении.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я накануне слышал, что при вступлении в БЮТ 200 вечнозелёных дают![]()
Социальные закладки