Результаты опроса: За кого будете голосовать?

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СПУ

13 4.66%
  • Партия Регионов

62 22.22%
  • НУНС

39 13.98%
  • БЮТ

75 26.88%
  • КПУ

12 4.30%
  • ПСПУ

1 0.36%
  • Блок Литвина

15 5.38%
  • Блок КУЧМА

1 0.36%
  • Свобода

7 2.51%
  • Против всех

27 9.68%
  • Не пойду на выборы

25 8.96%
  • Другая партия, блок

2 0.72%

Тема: Финальный опрос перед выборами

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 232
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    http://www.podrobnosti.com.ua/power/parties/2007/09/28/459841.html

ну что ж это твориться? и небеса не разверзнуться, и молния в косу никак не ударит......
    Януковичу, який хрестився на фоні церкви і там же брехав в проффесорську голову ж блискавка не вдарила, чого ж вона
    влучати в Юлі має, тільки за те що та попіаритися хоче.
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Звичайно, хто ж сперичається?
    Переіменовувати її ніхто не збирається.
    Ну и оранжевых, белых, голубых тут никто не ждал и в гости со своими правилами не просил и просить не будет. Вы со своими устоями оставайтесь там где наХодитесь, а в наш "монастырь", пожалуйста по нашим правилам. Не умеете себя вести в гостях - лучше не лезьте сюда. Одесса вообще отдельное гос-во, кто ещЁ не понял.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    http://www.podrobnosti.com.ua/power/parties/2007/09/28/459841.html

ну что ж это твориться? и небеса не разверзнуться, и молния в косу никак не ударит......
    Снять ту косу некому или отрезать на крайний случай

Помнится ТимоХа по телеку обещала, что каждую неделю будет менять причЁску, но как только бурные события - сразу косу цепляет. Интересно, она хоть на ночь еЁ снимает ?

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Снять ту косу некому или отрезать на крайний случай

Помнится ТимоХа по телеку обещала, что каждую неделю будет менять причЁску, но как только бурные события - сразу косу цепляет. Интересно, она хоть на ночь еЁ снимает ?
    Как-то показывали ее "аля русалка".. уж лучше с косою

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Ну и оранжевых, белых, голубых тут никто не ждал и в гости со своими правилами не просил и просить не будет. Вы со своими устоями оставайтесь там где наХодитесь, а в наш "монастырь", пожалуйста по нашим правилам. Не умеете себя вести в гостях - лучше не лезьте сюда. Одесса вообще отдельное гос-во, кто ещЁ не понял.
    Оберти трохи притиш!
    Я там і лишаюся де є - в Одесі, в своєму "монастирі".
    Хто з нас в гостях, ще розібратися треба.
    А те що Одеса окрема держава - маячня яку і коментувати не хочеться.

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Оберти трохи притиш!
    Я там і лишаюся де є - в Одесі, в своєму "монастирі".
    Хто з нас в гостях, ще розібратися треба.
    А те що Одеса окрема держава - маячня яку і коментувати не хочеться.
    В каком смысле использовано слово маячня? В смысле Бред?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А хіба маєчня може мати інше значення ?

8. Вверх #188
    В такому що Одеса - це окрема держава.

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wertu Посмотреть сообщение
    А хіба маєчня може мати інше значення ?
    Я о другом не знаю, я хотел чистосердечного признания, но видимо не в случае с Йоко.

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    В такому що Одеса - це окрема держава.
    П. 5 правил раздела политика. Мод будем оспаривать?

11. Вверх #191
    П. 5 правил раздела политика. Мод будем оспаривать?
    Звичайно.
    Бо сліпе буквоїдство до добра сам розумієш не доведе.

Тупо слідуючи закону - не можна перевищувати швидкість в місті понад певної межі.
    Але чи дотримується міліція цього ЗАКОНУ, коли переслідує злочинця?
    Відповідь очевидна... А здавалося б, в законі чітко прописано...

Макс, не вже ти не розумієш таких простих речей, як те, що одна наявність слова "бред" в відписі когось з відвідувачів ще не перебдачає мод?

Мається наувазі, якщо у когось за відсутності аргументів єдиною відповіддю на все буде це слово.
    Людині що не скажи, а вона - "Бред!"
    Тоді звичайно, ця норма правил розповсюджується на порушника.

Але як накажете називати речі своїми іменами у тих випадках, коли ім`я ціяє річі якраз маячня?

зи. Макс, якщо сильно хочеться, я тебе стримувати не буду.
    Проте пам`ятай, те що ти зробиш чергову помилку, побачу не тільки я, а й всі хто зараз на нас дивиться.

12. Вверх #192
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Тупо слідуючи закону - не можна перевищувати швидкість в місті понад певної межі.
    Але чи дотримується міліція цього ЗАКОНУ, коли переслідує злочинця?
    Відповідь очевидна... А здавалося б, в законі чітко прописано...
    А если повнимательней почитать ППД
    сори за оф.
    Але як накажете називати речі своїми іменами у тих випадках, коли ім`я ціяє річі якраз маячня?
    зависть - не лучшее чувство
    Каждый мечтает родиться в Одессе, но пока что это удавалось только Одесситам (с)
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А откуда такая уверенность, Yoko? Разве твое мнение единственно правильное? Я вот совершенно согласен с Душителем в этом отношении... Так что теперь? У меня тоже бредовые мысли?

14. Вверх #194
    Sasha!
    Це якось стосується фінального опитування перед виборами?

Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Так что теперь? У меня тоже бредовые мысли?
    Сорі!

15. Вверх #195
    Оберти трохи притиш!
    С оборотами у меня всЁ в порядке, а вот твой стиль изложения на украинский совсем не тянет - не то что на Одесский. Йоко, ты пойми, какие бы у нас взгляды небыли, мы всегда сможем спокойно обсудить за бутылкой чего либо и остаться при своЁм мнении - чисто Одесском, непонятным для ума радикально западноукраинского, восточноукраинского или какого либо другого (при том, что у каждого останутся свои политвзгляды). Абсолютно красиво и литературно коротко разЪяснил Саша - не всем дано родиться в Одессе ! Так что пыл не нам Одесситам надо уменьшить, а кое-кому другим отпустить педаль газа и притормозить. Попустись и успокойся, ты свою точку тут никому не навяжешь, а лишь наоборот тебя больше не поймут, а может даже и пошлют... мысленно

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Ленинград Посмотреть сообщение
    Проголосовал за СПУ. Фанатом сей политсилы не являюсь (хотя, по убеждениям скорее-всего я социал-демократ). Но считаю, что ситуации, которая сложилась на данный момент в нашей стране, СПУ является оптимальным выбором.
    От паритий-гигантов (Регионы, БЮТ, НУНС) тошнит, причём конкретно.
    Во-первых, эти политсилы являются антиукраинскими формированиями. Да-да, именно так. Они просто занимаются бизнесом. Посредством политики. Им плевать на страну, на народ, на то, что с каждым днём нас становиться всё меньше и меньше, что происходит деградация населения, что нет качественной медицины, что человек социально незащищён, что тысячи детей ростут без родителей, вынужденых делать грязную работу зарубежом. Вместо того, чтобы заниматься реальным конструктивом, они продолжают гробить страну. Они думают о своих рейтингах, надеясь повысить их подачками народу. Они не закладывают фундамент действительно великих свершений, которые могли бы проявиться через несколько десятков лет. Они забивают нам голову всякой фигнёй и даже не думают о реальном улучшении жизни. Они одинаковы. Они жалкое поколение политиков- временщиков, которое не может переступить через своё примитивное желание тупо заработать денег и заняться настоящей государственной деятельностью.
    Во-вторых, партии гиганты в своих предвыборных программах ничего не несут. Регионы обещают стабильность и благополучие. Хотят повысить всевозможные выплаты и забросать нас подобными подачками. Это путь в никуда.
    БЮТ обещает прорыв. Но врядли Юля понимает, что для такого прорыва нужно объедениться всей стране. Начать всем вместе работать. Изменить психологию людей. Выработать национальную идею. Совершить комплекс изменений в социуме. Действительно полюбить свою страну. И произойдёт прорыв. Лет через 20-30. Но её (и подобных ей) на столько не хватит. Они не привыкли строить подобные стратегии. Возвращение вкладов и отмена призыва в армию - просто смешно. Поэтому это тоже путь в никуда.
    НУНС обещает отмену льгот и неприкосновенности. А что людям с этого? В стране политическая ситуация стабилизировалась (по большому счёту, в целом по сравнению с 90-ми), в результате чего мы имеем несколько кланов, представители которых вряд ли когда-то окажуться за решёткой. От отмены льгот мы тоже много не получим. У этих вообще пути нет. Тупо демагогия.
    В-третьих, если в парламент пройдут только большие партии, это будет обозначать два варианта. Либо они не о чём не договоряться, в очередной раз пересоряться и в результате дестабилизируют ситуацию. Либо договоряться. И будут дерибанить страну. В таких вопросах бизнесмены общий язык находят.
    В-четвёртых, взаимная критика гигантами друг-друга в рекламе на ТВ говорит об отсутствии реального наполнения их програм.
    По-этому я считаю, что в Раде гиганты должны быть разбавлены партиями помельче. Которые несут какие-то идеи. В чьих списках есть толковые люди. И в чьих списках нет представителей ФПГ. Которые не лоббируют интересы этих самих ФПГ. Которые будут отсаивать интересы своих избирателей (по крайней мере, стараться). Коммунисты мне не импонируют. У Литвина хорошая программа, но как он её реализует? Есть ли у него достаточное количество проффесионалов в списке? Или у него есть договорённости с крупными инвесторами? К тому же вполне вероятно, что Литвин является ставленником Регионов. ПСПУ - неплохо, но слишком радикально и консервативно. И кто там у них есть в списке, кроме Витренко и Марченко?
    СПУ идеализировать не хочу. Недостатки есть у всех. Но интересы своих избирателей страются защищать. Землю на продажу выставить не дали. Это ОЧЧЕНЬ важно. Пока что, земля - наш оплот. И расставание с ней может быть катастрофичным.И в 2006-м социалисты никого не предали. Это их предали оранжевые, увлёкшись делёжеой портфелей и забыв о партнёрах.
    В СПУ находяться более-менее идейные люди, которые несут с собой социал-демократические идеалы. Реально, а не деклоративно. Пусть у них не всё получается. Но это наверняка самая идейная партия в нашей стране. А нашей стране с всё увеличивающейся социальной дифференциацией социал-демократия не помешает.
    К тому же, как по мне, партия занимает конструктивную умеренную позицию. Ничего фантастического не обещают - одним махом жизнь в стране не наладишь. Наверняка СПУшники более приземлены (а значит ближе к изберателям) и настроены на работу. Конструктивную и кропотливую.
    Поэтому я за СПУ.
    Виден ум аналитика.

Юля, Викторы уже были премьерами и мы примерно знаем, что ожидать: истерики, гребля под себя, отвратительная борьба за власть (деньги).

Но человек, который не то что супругу на молодых или иноземных красоток не меняет, но не бросает её в настоящей беде. Что-то в этом есть.

Голосую за СПУ.

17. Вверх #197
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    Виден ум аналитика.

Юля, Викторы уже были премьерами и мы примерно знаем, что ожидать: истерики, гребля под себя, отвратительная борьба за власть (деньги).

Но человек, который не то что супругу на молодых или иноземных красоток не меняет, но не бросает её в настоящей беде. Что-то в этом есть.

Голосую за СПУ.
    А зря ))) Это ведь "запрещенная" коммунистическая партия Украины , просто перекрасилась ))))

18. Вверх #198
    User banned
    ...отмена призыва в армию - просто смешно. Поэтому это тоже путь в никуда.
    Очень смешно. Без армии нам никуда!
    НУНС обещает отмену льгот и неприкосновенности. ...мы имеем несколько кланов, представители которых вряд ли когда-то окажуться за решёткой.
    Правильно! Нефик! Ибо и любимая партия за решёткой оказаться может.
    ...в Раде гиганты должны быть разбавлены партиями помельче. Которые несут какие-то идеи. В чьих списках есть толковые люди.
    Угу. Толковые люди есть только в мелких патриях. И идеи тоже - только в них. "Чому ти бідний? Бо дурний. Чому ти дурний? Бо бідний".
    В СПУ находяться более-менее идейные люди, которые ...
    .. которые снова переметнутся на сторону идейно нелюбимой партии-гиганта. Флюгер это "более менее" название имеет.

19. Вверх #199
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    С чего началось :
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Как вам понравится такое ? В почтовом ящике обнаружил :
    Чем закончилось :
    http://www.korrespondent.net/main/209429/
    СБУ передала в Генпрокуратуру материалы по подкупу избирателей

В результате проверки СБУ установила, что квитанции букмекерской конторы Шанс являются фиктивными, соответствующие средства в виде ставок не вносились.

"Поскольку материалы проверки указывают на наличие отдельных признаков преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 157 и ст. 358 Уголовного кодекса они направлены в Генеральную прокуратуру", - говорится в сообщении.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #200
    User banned
    Я накануне слышал, что при вступлении в БЮТ 200 вечнозелёных дают

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права