Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 147 из 514 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 10270
  1. Вверх #2921
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Большевизм от нацизма отличить довольно трудно. Методы одинаковые. У меня четкое ощущение, что я возвращаюсь во времени в "светлые" времена СССР.
    Ну конечно...нацонализм имеет право быть только российским...тогда он называется "интернационализмом"... всё остальное нацизм...уж какими ксенофобами, погромщиками и фанатиками всегда были русские - ещё поискать... Посмотрите на нынешнюю Россию - "инородцу" без паспорта на улицу выйти нельзя...но у них всё замечательно...а у нас только про права украинцев заговоришь - сразу фашист, нацист и бандеровская сволочь...а потом удивляетесь: - Чё эта нас, русских, так ниде не любят? Мыж такие харошие!
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

2. Вверх #2922
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Гм, конечно, прошу прощения, но вообще не мешало бы знать хотя бы фамилии тех, с чьим мнением пытаетесь спорить. Профессора Добролюбского небось имеете в виду? А Воронцов, значит, тоже не нравится? К Дюку также претензии есть? Нда, батенька, и откуда Вы набрались этого большевизма...
    а один хрен
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

3. Вверх #2923
    User banned
    Цитата Сообщение от Невмирущенко-Цвях Посмотреть сообщение
    а один хрен
    Вам виднее, но ваще оригинально было спутать Андрея Боголюбского (какого-то там старорусского князя) с известным проффесором...

4. Вверх #2924
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Посмотрите на нынешнюю Россию - "инородцу" без паспорта на улицу выйти нельзя...
    мягко говоря, преувеличение. если ты, конечно, Москву не имеешь в виду.
    вот у меня знакомый болгарин есть - очень ментов боится. к нему постоянно подходят, докапываются под тем или иным предлогом, требуя денег. Инородец, чернявый. дело происходит в Одессе.

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    -...а у нас только про права украинцев заговоришь - сразу фашист, нацист и бандеровская сволочь...
    Вы немножко спутали. Все это говорится, когда идет речь об ущемлении прав неукраинцев. И когда идет речь о силовом вмешательстве "украинцев" во внутренние дела города.

6. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для YurMax
    Завоювали Причорномор"я КОЗАКИ - да, да, да! И Вавилонскую башню построили и Елену Прекрасную в Трою увезли а потом ту Трою и спали нафиг, а гусляр Гомерко обо всем вашим князям в Москве и напел. А ще подводную лодку придумали, ракету в космос запустили, егептян пирамиды строить научили а Рафаэль свою Сикстинскую Мадонну срисовал с эмальки на одной казацькой каблучке (это тоди трапилось, коли казаки в Рим ходили своего Папу ставить). Во как было.
    не может быть так чтоб совсем никак...

7. Вверх #2927
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    Завоювали Причорномор"я КОЗАКИ - да, да, да! И Вавилонскую башню построили и Елену Прекрасную в Трою увезли а потом ту Трою и спали нафиг, а гусляр Гомерко обо всем вашим князям в Москве и напел. А ще подводную лодку придумали, ракету в космос запустили, егептян пирамиды строить научили а Рафаэль свою Сикстинскую Мадонну срисовал с эмальки на одной казацькой каблучке (это тоди трапилось, коли казаки в Рим ходили своего Папу ставить). Во как было.
    Надеюсь не Луганские казаки ?))

8. Вверх #2928
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Надеюсь не Луганские казаки ?))
    Ага))) В морской форме. Видать, штурманы и механики "чайок", ходивших на Турцию.

9. Вверх #2929
    Частый гость Аватар для luvli
    Все никак не могу попасть на площадь.... На открытие очень хочется прийти!! уже не могу дождаться!!!!
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

10. Вверх #2930
    User banned
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    Браво! Тебе пора в сценарную группу (жаль, свидомыты разогнали!) мультика "Как казаки..." (вот слышу по радио-Эра картавого Луцика - аж передёрнивает!).
    А кстати недаром Вольтер говорил - " Человечество смеясь расстаётся со своим прошлым" - так и нам ИМХО всем уже хочется НАКОНЕЦ посмеяться над провалом самого дорогого американского блокбастера "Клон-Лепро-2004"!
    А вот ещё вопросик: на памятнике Петру Великому (тоже кОзаков теснил!) в С-Пб. (он же "Медный всадник") было написано:
    "Петру ПЕРВОМУ
    Екатерина ВТОРАЯ" - то есть немецкая шлюха (переписывавшаяся с Вольтером и купившая не то ему, не то его библиотеку)в горностаях признала величие и обьём РОЛИ первого...
    А у нас, в Одессе можно ожидать:
    "Екатерине ВТОРОЙ
    от ТРЕТЬЕГО назначенного СУДОМ МЕРА!"
    Внизу приписка: "Ще не в МЕРА Украина!"
    Приписка будет выполнена доблестными кОзаками, которые вместо Индийского океана решили отмыть сапожки в фонтане памятника Пушкину...
    Он-то СВОЁ перед Богом искупил, а они?!?

11. Вверх #2931
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Все никак не могу попасть на площадь.... На открытие очень хочется прийти!! уже не могу дождаться!!!!
    я каждое утро и вечер проезжаю через площадь - пару ментов и все...
    Все гости бегом айда домой ...
    Иначе кто ж за Тягныбока голосовать будет?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #2932
    User banned Аватар для ALKA
    . Посмотрите на нынешнюю Россию - "инородцу" без паспорта на улицу выйти нельзя...
    Вы в курсе что на улице Одессы без паспорта и Зушнику не сладко,и национализм тут не причем а потому как украинский милиционер денюшку любит.Срубить с заробитчанина червончик гривен ....

13. Вверх #2933
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Посмотрите на нынешнюю Россию - "инородцу" без паспорта на улицу выйти нельзя
    Вы случаем Москву с Россией не спутали?

14. Вверх #2934
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мягко говоря, преувеличение. если ты, конечно, Москву не имеешь в виду.
    вот у меня знакомый болгарин есть - очень ментов боится. к нему постоянно подходят, докапываются под тем или иным предлогом, требуя денег. Инородец, чернявый. дело происходит в Одессе.
    Ты еще скажи что менты в Одессу из ЗY приехали, и одесситов позорят.

15. Вверх #2935
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи что менты в Одессу из ЗY приехали, и одесситов позорят.
    я еще этого не сказал.
    и говорить не стану. я вообще про другое, если ты не понял.

16. Вверх #2936
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Браво! Тебе пора в сценарную группу (жаль, свидомыты разогнали!) мультика "Как казаки..." (вот слышу по радио-Эра картавого Луцика - аж передёрнивает!).
    А кстати недаром Вольтер говорил - " Человечество смеясь расстаётся со своим прошлым" - так и нам ИМХО всем уже хочется НАКОНЕЦ посмеяться над провалом самого дорогого американского блокбастера "Клон-Лепро-2004"!
    А вот ещё вопросик: на памятнике Петру Великому (тоже кОзаков теснил!) в С-Пб. (он же "Медный всадник") было написано:
    "Петру ПЕРВОМУ
    Екатерина ВТОРАЯ" - то есть немецкая шлюха (переписывавшаяся с Вольтером и купившая не то ему, не то его библиотеку)в горностаях признала величие и обьём РОЛИ первого...
    Почему было ?
    Сегодня проезжал мимо. Так и написано Petro primo, Katharina secundo.
    А есть еще памятник Петру от Павла. Там "прадеду - правнук". Плагиат некий вообщем.

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для luvli
    Боголюбский горсоветовский историк (сторонник памятника) пусть напишет плюсы, а Кушнир декан истфака ОНУ (его противник) минусы...вот и будет обьективная картина

А поп оводу Воронцова, то из песни слов не выкинешь...Вам дай волю вы его тоже в святые запишите как Александра Невского, Дмитирия Донского и Николая II
    и запишем, если вы такое всемогущее создание, что даете нам на это право.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для M~A
    Посмотрите на нынешнюю Россию - "инородцу" без паспорта на улицу выйти нельзя...но у них всё замечательно...а у нас только про права украинцев заговоришь - сразу фашист, нацист и бандеровская сволочь...а потом удивляетесь: - Чё эта нас, русских, так ниде не любят? Мыж такие харошие!
    Мда!!!! Именно!! Вы хоть, инородец, там частенько бываете в этой самой России? Сама я в Москве бываю, более того, мой родственник с Одессы там живет и радуется, и без паспорта на улице ходит, и работает, и все у него чики-пики... если ты конечно выглядишь как чурок, то ясное дело тебя на каждом шагу останавливать будут. И не только там, тут тоже.
    А вы сами пробовали про права русских заговорить?? Вам такой пенек под зад дадут, мало не покажется. Еще и кОзаков вызовут! Вы же даже сами на себя посмотрите!
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

19. Вверх #2939
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от M~A Посмотреть сообщение
    Мда!!!! Именно!! Вы хоть, инородец, там частенько бываете в этой самой России? Сама я в Москве бываю, более того, мой родственник с Одессы там живет и радуется, и без паспорта на улице ходит, и работает, и все у него чики-пики... если ты конечно выглядишь как чурок, то ясное дело тебя на каждом шагу останавливать будут. И не только там, тут тоже.
    А вы сами пробовали про права русских заговорить?? Вам такой пенек под зад дадут, мало не покажется. Еще и кОзаков вызовут! Вы же даже сами на себя посмотрите!
    Да ладно, пришлось пройти в Домодедово пасспортный контроль два раза, так как летел через Москву транзитом. Таких уродов на пасспортном контроле даже в Борисполе не встретишь. И эти люди первыми гостей столицы встречают. Могу представить, что лимита из ментуры вытворяет.

20. Вверх #2940
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Могу представить, что лимита из ментуры вытворяет.
    а ты в любой одесский ровд зайди.

Ответить в теме
Страница 147 из 514 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права