| ||
Народ, кто однушки думает продавать- прошу в личку. сданный дом, не высокий этаж желательно, ремонт не евро, а экономбабушка хочет к внучке поближе
![]()
7\2 Получил ключи...
Акт подписал,всё оплатил...
Всем доволен,стены ровные,стяжка в норме
Праздную Ик![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Всем привет. Уже давно взяли квартиру в Радужном, ждем дом 7/3. Привет будущим соседям. Никто не знает, когда свершиться самое радостное событие года и нам вручат ключи???
Мы подъезжали на стройку, там говорят, что к концу февраля ожидайте. Кто-то владеет более точной информацией???
Тигра! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! много не пей ))))))))))))))))))))))))
как пахнет любовь?
Жаль забегался с оплатой,не рассмотрел соседей...Кто с 12 этажа есть?
Кстати номера квартир сместились на +12
Я же так,слегка...Вот на новоселье...Гуляй душа
Спасибо за поздравления.
Плюшевый Тигра, присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям всех Татьян,студентов и студенточек, а так же новосёлов 7/б
Для поддержки приподнятого настроения предлагаю прочесть статью:
Президент Виктор Янукович потребовал от местных властей, правительства и премьера Николая Азарова "взвешенной и справедливой политики" в сфере установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
"Вопрос тарифной политики в сфере предоставления коммунальных услуг является наиболее чувствительным для регионов и болезненным для людей. Я на этом делаю ударение", - сказал президент на заседании Совета регионов в понедельник, 24 января.
Остальное здесь http://ru.tsn.ua/ukrayina/yanukovich-potreboval-ot-azarova-spravedlivyh-kommunalnyh-tarifov.html
Плюшевый Тигра, Вы оплачивали в Пивденном (в Копейке)? Какую комиссию они сейчас берут за эти проплаты?
Some people walk in the rain, others just get wet...
Ааааа получили ключи 7\2, все обалденно, акт подписали и все приняли. Претензий нет! В квартире очень тепло!!!! соседи очень хорошие и вообще все очень аааа Ик!! Празднуем!!!
Катались на лифте и пока эмоции затмевают здравый смысл ))))
Улыбаемся и машем!
на уличке -8', в кравтирке > +24..., хм, тут уж как-то само сабой напрашиваются положительные эмоции в сторону нашего ЖКС.
или мне так повезло или действительно - стандартные батареи, при качественном теплоносители, хорошо греют )))
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
поздравляю Татьян с праздником!
а будущих жильцов 7/2 с ключиками!Надеюсь, что такое тепло в квартирах будет всегда, а не только по праздничным дням
..6й дом взял низкий старт..)
Подскажите, кто ведет список жильцов 6-ки
ПыСы Всех студентов и Танюх с праздником!
Crimson в нашей группе этим занимается. группа - https://forumodua.com/group.php?groupid=541
а что интересует собственно???
CUM DEO
Социальные закладки