Тема: Как сделать из парня настоящего романтика?!

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 423
  1. Вверх #181
    Модератор

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    романтичность моей мамы часто становилась предметом шуток и подколок со стороны родственников,знакомых,друзей и коллег...
    однако,это совершенно не помешало ей открыть и наладит свой бизнес,написать и опубликовать несколько книг,а так же адаптироваться и прижиться в такой неромантичной стране,как Америка...
    А в чем проявлялась ее романтичность? Над чем шутили-то?

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для РК
    переделывать людей - неблагодарное занятие, результатом не будете довольны, эт 100%...
    лучше честная неромантичность, чем наигранный романтизм...

можно страсть к романтике поискать не в муже... я не говорю об измене, хотя это тоже вариант... я говорю о хобби, например, танцы... романтики хоть отбавляй... может, и муж присоединится, но это должно быть его решение...

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для marisha__07
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    У меня такаяже ситуаця, по началу я пыталась боротся, устраивала какието романтики, сюрпризики а со временем видя что ему пофиг только вид делает для меня с годами руки и опустились, тоже не видит лица на луне ))) и както на мидии ездели гдето под бугским, сидим ночью на берегу, говорю смотри какая романтика, огонёчки отрожаются в воде, звёзды, луна, ... он такой посмотрел на меня и говорит " афигеть романтика, с одной стороны завод, с другой стороны тоже, ромаааантика!!!" а вот сейчас эта проблема нехватки романтики конечно вылазит, это же всё сидит внутри меня, душа требует а никто этого не даёт и не знаю что с этим делать, быт, быт да и только (((
    Похоже меня это тоже ждет))))))))Хотя я уже решили смериться.Наверное так проще.

4. Вверх #184
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от marisha__07 Посмотреть сообщение
    Похоже меня это тоже ждет))))))))Хотя я уже решили смериться.Наверное так проще.
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    У меня такаяже ситуаця, по началу я пыталась боротся, устраивала какието романтики, сюрпризики а со временем видя что ему пофиг только вид делает для меня с годами руки и опустились, тоже не видит лица на луне ))) и както на мидии ездели гдето под бугским, сидим ночью на берегу, говорю смотри какая романтика, огонёчки отрожаются в воде, звёзды, луна, ... он такой посмотрел на меня и говорит " афигеть романтика, с одной стороны завод, с другой стороны тоже, ромаааантика!!!" а вот сейчас эта проблема нехватки романтики конечно вылазит, это же всё сидит внутри меня, душа требует а никто этого не даёт и не знаю что с этим делать, быт, быт да и только (((
    А что вас напрягает в отсутствии "романтики" в ваших мужчинах?
    Они вас что высмеивают или бьют за то, что вы видите "лицо на луне"?))) Ну просто они несколько другие, но они же вас любят.
    Может вам занять себя чем-нибудь))) картины пишите, крестиком вышивайте и романтИк находите в этом)))

Ну не грузите вы мужиков, они же наверное не бездельники, работают, для вас же быт))) благоустраивают.

5. Вверх #185
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Они вас что высмеивают или бьют за то, что вы видите "лицо на луне"?))) Ну просто они несколько другие, но они же вас любят.
    Может вам занять себя чем-нибудь))) картины пишите, крестиком вышивайте и романтИк находите в этом)))

Ну не грузите вы мужиков, они же наверное не бездельники, работают, для вас же быт))) благоустраивают.
    ))))))) три картины вышитые крестиком уже есть,а, нет, 4 ! ))))) ну я не жду же от него стихов при свете луны или серинады под окном, просто побольше внимания наверно, цветы спонтанно а не когда я скажу, наконецто принять 14 февраля ато у нас это "вражеский праздник" ))))) иногда посидеть вдвоём (когда дети не на головах а уже спят) в интимной романтической обстановке. Что я многое прошу? что много надо?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

6. Вверх #186
    цветы... я хочу, чтобы мне их дарили тогда, когда хочется подарить, а не потому, что подумали, что мне надо... тогда уж лучше без цветов, а может я просто не романтик??? и вижу очень многое на луне и в облаках, я просто наслаждаюсь тем, что вижу и мне при этом не обязательно иметь компанию...

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение

Да никто и не говорит о создании образа "романтичного юноши"
    Многие мужчины, понимая, что женщина никуда от них не денется, перестают оказывать ей элементарные знаки внимания, при том сами они обычно считают, что продолжают любить жену и мол она всё без слов знает и понимает. А что такого в том, чтобы проявить чуточку смекалки и внимания?*Она что, просит свозить ее на Канары, норковую шубу? Ничего такого, на что не нашлось бы ресурса... всё элементарно. Да, работа, да тяжело. Но женщину ж надо заводить для души, а не для бесплатной стирки и уборки, и хоть иногда она заслуживает романтики. Необязательно из себя что-то выдавливать особенное... а потом вот так забивают, и что? Все довольны? Чушь. Появится кто-то, кто красиво слагает речи - пусть скупой на слова муж потом не удивляется, куда подевалась его жена. Или никто не появится... и так женщина и проживет всю жизнь с чувством недолюбленности и недооцененности. Это то, что происходит от смирения. Себя не обманешь, и от своих желаний не убежишь.

И вообще мне не понять, как можно жить с женщиной, матерью твоих детей и хранительницей очага, и скупиться на теплое слово, на один цветочек, на уединенный вечер под звезденым небом. Какая бы ни была работа, есть душа. Есть потребности. Любящий человек рад сделать приятно, тут вывод только или любовь прошла, и остался один костяк быта, или человек эгоист, сухарь, который думает, что раз он вместе с женщиной она уже должна благодарить небеса, и больше этой женщине ничего не надо.

То ли все привыкли жить во лжи и вечном умалчивании, в этом вашем "смирении", в лучшем случае люди просто переживут кризис и всё, в худшем - несчастны, и эта неудовлетворенность растет с каждым годом, потом прорывается в виде измены, разрыва или болезни.

Так что уважаемые Мужчины... делайте своим дамам приятное, комплименты, теплые слова. И это отличное средство от пропилок мозга
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #188
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    О как правильно и красиво написала Зелёная Щучка, !
    мужчины, бОльшая часть женщин нежные существа, нам просто по чаще говорите слова любви будьте нежны с нами и немного внимания и всё, "мы для вас горы свернём", и в семье будет лад )))))
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да никто и не говорит о создании образа "романтичного юноши"
    Многие мужчины, понимая, что женщина никуда от них не денется, перестают оказывать ей элементарные знаки внимания, при том сами они обычно считают, что продолжают любить жену и мол она всё без слов знает и понимает. А что такого в том, чтобы проявить чуточку смекалки и внимания?
    Часто на подобное действительно времени не остается, кроме то го если не попасть в "такт" можно еще и проблему серьезную возыметь.

*Она что, просит свозить ее на Канары, норковую шубу? Ничего такого, на что не нашлось бы ресурса... всё элементарно. Да, работа, да тяжело. Но женщину ж надо заводить для души, а не для бесплатной стирки и уборки, и хоть иногда она заслуживает романтики. Необязательно из себя что-то выдавливать особенное... а потом вот так забивают, и что? Все довольны? Чушь. Появится кто-то, кто красиво слагает речи - пусть скупой на слова муж потом не удивляется, куда подевалась его жена. Или никто не появится... и так женщина и проживет всю жизнь с чувством недолюбленности и недооцененности. Это то, что происходит от смирения. Себя не обманешь, и от своих желаний не убежишь.
    А с чего Вы взяли что женщину заводят(это не домашнее животное), тем более для стирки и уборки - для этого женщина уж точно не нужна.
    Появится кто-то - так никто и не держит - пусть идет туда где о ней стихи слагают. Только не нужно говорить тогда уж о том что это было мимолетно - или стихи, или поесть.

И вообще мне не понять, как можно жить с женщиной, матерью твоих детей и хранительницей очага, и скупиться на теплое слово, на один цветочек, на уединенный вечер под звезденым небом. Какая бы ни была работа, есть душа. Есть потребности. Любящий человек рад сделать приятно, тут вывод только или любовь прошла, и остался один костяк быта, или человек эгоист, сухарь, который думает, что раз он вместе с женщиной она уже должна благодарить небеса, и больше этой женщине ничего не надо.
    А Вы не задумывались над тем, что на все нужно время. Или Вы думаете что все заканчивается работой и по дому мужчине делать больше нечего. "Дорогой идем на звезды посмотрим - а пока смотришь поточи ножи"(например)

То ли все привыкли жить во лжи и вечном умалчивании, в этом вашем "смирении", в лучшем случае люди просто переживут кризис и всё, в худшем - несчастны, и эта неудовлетворенность растет с каждым годом, потом прорывается в виде измены, разрыва или болезни.

Так что уважаемые Мужчины... делайте своим дамам приятное, комплименты, теплые слова. И это отличное средство от пропилок мозга
    Средство отличное - помогает мало!!!

10. Вверх #190
    лад в семье будет, если будут стараться оба... а не ждать от усталого мужчины теплоты и нежности... это деструктивно, в первую очередь, для романтичной дамы... обиды, неудовлетворенность мира семье не добавят...

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    лад в семье будет, если будут стараться оба... а не ждать от усталого мужчины теплоты и нежности... это деструктивно, в первую очередь, для романтичной дамы... обиды, неудовлетворенность мира семье не добавят...
    А закончится тем, что один будет мечтать о борще, а другой о цветочке - и ни тот ни другой желаемого не получат - зашибись перспектива.

12. Вверх #192
    Всё как всегда. Свелось к тому, что язык на работе так устает, что слова доброго им не вымолвить, некогда взглянуть на небо, "женщина требует", и ваще в быту оказывается не нужна, да и хотеть романтики - деструктивно. Браво! *Занавес*
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #193
    User banned
    Всё как всегда. Свелось к тому, что язык на работе так устает, что слова доброго им не вымолвить, некогда взглянуть на небо, "женщина требует", и ваще в быту оказывается не нужна, да и хотеть романтики - деструктивно. Браво! *Занавес*
    А Вы знаете, бывает и так, что никакого не вымолвишь. Чтобы чего-то хотеть - тоже необходимо усилия прикладывать, а не ждать у моря прибоя.

14. Вверх #194
    та романтичность, что была в букетно-конфетный период, уже утеряна (либо начинать с новым человеком)... на смену ей приходит другой этап в отношениях, когда близкие люди понимают друг друга с полувзгляда, это ничем не хуже, это другое...

иногда для теплого, приятного слова достаточно снять бигуди, одеть полупрозрачную маечку и чуток пошевелиться, а не ждать комплиментов, потому, что романтики хотца...

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, бывает и так, что никакого не вымолвишь. Чтобы чего-то хотеть - тоже необходимо усилия прикладывать, а не ждать у моря прибоя.
    Зачем так жить, чтобы вечером не быть в силах говорить? Мы, как я понимаю, обсуждаем тенденцию, а не единоразовый случай...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    та романтичность, что была в букетно-конфетный период, уже утеряна (либо начинать с новым человеком)... на смену ей приходит другой этап в отношениях, когда близкие люди понимают друг друга с полувзгляда, это ничем не хуже, это другое...

иногда для теплого, приятного слова достаточно снять бигуди, одеть полупрозрачную маечку и чуток пошевелиться, а не ждать комплиментов, потому, что романтики хотца...
    А без полупрозрачной маечки уже ну никак? Маечки никто не отменял... но если о тебе как о любимой женщине будут вспоминать лишь в таком виде, то шо сказать... обленились мужики, обмельчали...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #197
    а мне для любимого человека не в падлу маечку надеть и даже снять)))

18. Вверх #198
    User banned
    Зачем так жить, чтобы вечером не быть в силах говорить? Мы, как я понимаю, обсуждаем тенденцию, а не единоразовый случай...
    А тенденция такова, сто за все в этой жизни приходится платить, и даже не столь суть важно чем - просто приходится - чаще деньгами или временем, реже отношениями или здоровьем - но тем не менее надо - нету шары.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А тенденция такова, сто за все в этой жизни приходится платить, и даже не столь суть важно чем - просто приходится - чаще деньгами или временем, реже отношениями или здоровьем - но тем не менее надо - нету шары.
    Каждый имеет то, что может себе позволить... рамки эти не в деньгах, а у нас в головах...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #200
    User banned
    Каждый имеет то, что может себе позволить... рамки эти не в деньгах, а у нас в головах...
    Но хочет то он большего
    Нет, не в деньгах - в потребностях.

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права