Последний раз редактировалось scories; 24.01.2011 в 17:58.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Истерики не по мне.
А на любое рукоприкладство( даже в успокоительных целях) могу ответить, что в руки тяжёлое попадёт, то и сгодится.
Битьё посуды? Было дело.
Смотрела как то на свет яичко канарейки, не напрасно ли сидит на нём, и раздавила. Слишком хрупкое было. (Яйца оказались неоплодотворёнными).
И тут я услышала от любителя природы, что оказывается про меня думают на самом деле спустя много лет совместной жизни.)) Руки у меня не оттуда растут самое пристойное было.
На середине тирады смела на пол посуду со стола, что осталась после ужина и ушла. Стало тихо, мне даже не пришлось убеждать, что у меня руки оттуда отткуда надо)))) Они в тот вечер отдыхали. Мыли посуду(что осталось) другие руки
Потом, когда в другой раз каку сделала, мне ничего не сказали
Всё к лучшему, узнала, что на самом деле обо мне думают.и память у меня хорошая
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Уууу...это звоночек, по-любому.
С такими мужчинами дела лучше не иметь.
Какое-то нездоровое позерство- специально куда-то ехать, чтобы там демонстративно сломать дверь.
Непонятная демонстрация непонятно чего.
Весьма странные методы, однако...
Так и вижу- у девушки истерика, и тут парень ее так- хррясь по лицу!...
Дааа..это сильно успокоит.
Я хочу видеть, как ему потом удастся кого-то прижать. ...и сколько еще дней ему придется извиняться...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
тааак,темку прибавили в "отношения"
я сам скептически относился к методу,пока не попробовал-помогает!!!,а секс после этого плавит(поправка-для желающих попрактиковаться методом-секс не всегда бывает после такого-иногда просто прижимаешь партнёра и стоишь-долго-долго)
вопрос:доводили ли Вы(Вас) до слёз партнёра?-что послужило причиной слёз?быстро простили её?(его)![]()
Последний раз редактировалось scories; 25.01.2011 в 10:21.
если девушку дрессировать как собаку, то можно неудивляться, если она станет сукой...
а со временем приедается и требуются все более и более острые причины для возбуждения ТЕХ ощущений.так и до драк в семье недолго.или до подавления ("садизма" не пишу) напрочь личности.все будет зависеть только от того,насколько сильный и любящий рядом с вами человек.будьте аккуратны,выясняя,где эта грань,несложно за нее заступить.а заигравшись-не думаю,что сможете вернуться назад))))))))))
эх, а дверь зачем ломать? чтобы девушка испугалась? и какие после этого могут быть отношения? поводок и намордник, дабы не гавкала, а тихо поскуливала???
п.с. мужчине тоже нельзя позволять, чтоб впадал в истерику... мебели в доме не останется...)))
Фигня. Такое вот распускание рук- это такое осторожное прощупывание- а ну как далеко можно зайти? Что может остаться безнаказанным? Отреагирует партнер или нет? И как отреагирует.
Да и вообще- пощечины это само по себе дикость какая-то.
Впрочем.... это всё забавы малолеток- те любят, страсти как в сериалах..
Вот-вот, я и говорю- от мужчин с таким поведением лучше держаться подальше. Это какое-то истеричное позерство. Не соответствующее ситуации.
Ладно, я бы еще хоть как-то поняла, если б девушка у тебя дома что-то ломала, а ты потом весь такой поехал, и пробил ей дверь. Это я бы еще как-то поняла.
Но когда вот так- тебе что-то сказали, да еще и по телефону(!), а ты уже поехал крушить- я вижу в этом серьезную неадекватность поведения.
Напоминает орангутангов, которые в зоопарке перед посетителями себя в грудь бьют, и глазами дико вращают.
Вроде как "бооойся меня! бооойся!"
Так ты это "бооойся!" мужчинам показывай, когда надо, а не девушке. Чё ты с девушкой яйцами меряешься?
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Вот у тебя сейчас истерика. Брыжешь слюной и не замечаешь как начала хамить. А вот был бы в твоей жизни нормальный мужик который бы выроботал у тебя рефлекс с четкой логической цепочкой истерика-хамство-наказание ты бы себе такое не позволяла, темболее с абсолютно незнакомым тебе человеком. Так что дыши глубже.
Убивает меня такая вот фигня. Я расказал случай 20-ти летней давности, над которым сам же и смеялся, но нет найдется кто то на бронивике начинающий вешать ярлыки и заниматся вынесением диагнозов с последующим психоанализом. И нестыдно?
Социальные закладки