Тема: Выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 430
  1. Вверх #281
    Философ форума

Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    а пощёчину влепить? смогли бы?
    Та ну куда... Женщину максимум шлепнуть по попе и то не сильно

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Та ну куда... Женщину максимум шлепнуть по попе и то не сильно

так сказать "в шутку",как говорила Kykyshka,чтобы "голова звенела"?

а если поменять ситуацию-Вы бы смогли довести девушку до истерики?(битьё посуды,полётом в Вас всего?)
    Последний раз редактировалось scories; 24.01.2011 в 17:58.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

3. Вверх #283
    Философ форума

так сказать "в шутку",как говорила Kykyshka,чтобы "голова звенела"?

а если поменять ситуацию-Вы бы смогли довести девушку до истерики?(битьё посуды,полётом в Вас всего?)
    Нет. Я в молодости дрессировал собак для спецслужб и умею навязывать свою волю и подавлять чужое "Я" без рукоприкладства Кстати полезный опыт который чудно переносится на взаимоотношения м/ж

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    я говорил об оплеухе как о крайнем случае-когда девчёнка в истерике(глубокой),то пощёчина-самое оно,только потом обязательно нужно прижать человека к себе
    Истерики не по мне.
    А на любое рукоприкладство( даже в успокоительных целях) могу ответить, что в руки тяжёлое попадёт, то и сгодится.
    Битьё посуды? Было дело.
    Смотрела как то на свет яичко канарейки, не напрасно ли сидит на нём, и раздавила. Слишком хрупкое было. (Яйца оказались неоплодотворёнными).
    И тут я услышала от любителя природы, что оказывается про меня думают на самом деле спустя много лет совместной жизни.)) Руки у меня не оттуда растут самое пристойное было.
    На середине тирады смела на пол посуду со стола, что осталась после ужина и ушла. Стало тихо, мне даже не пришлось убеждать, что у меня руки оттуда отткуда надо)))) Они в тот вечер отдыхали. Мыли посуду(что осталось) другие руки
    Потом, когда в другой раз каку сделала, мне ничего не сказали
    Всё к лучшему, узнала, что на самом деле обо мне думают. и память у меня хорошая
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #285
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Истерики не по мне.
    А на любое рукоприкладство( даже в успокоительных целях) могу ответить, что в руки тяжёлое попадёт, то и сгодится.
    Битьё посуды? Было дело.
    Смотрела как то на свет яичко канарейки, не напрасно ли сидит на нём, и раздавила. Слишком хрупкое было. (Яйца оказались неоплодотворёнными).
    И тут я услышала от любителя природы, что оказывается про меня думают на самом деле спустя много лет совместной жизни.)) Руки у меня не оттуда растут самое пристойное было.
    На середине тирады смела на пол посуду со стола, что осталась после ужина и ушла. Стало тихо, мне даже не пришлось убеждать, что у меня руки оттуда отткуда надо)))) Они в тот вечер отдыхали. Мыли посуду(что осталось) другие руки
    Потом, когда в другой раз каку сделала, мне ничего не сказали
    Всё к лучшему, узнала, что на самом деле обо мне думают. и память у меня хорошая
    Надо было раздавив канареичное иичко, нанести "удар" первой. Повернувшись сказать - "Ша. Одно только слово и тоже самое случится с твоими"

6. Вверх #286
    Нет. Я в молодости дрессировал собак для спецслужб и умею навязывать свою волю и подавлять чужое "Я" без рукоприкладства Кстати полезный опыт который чудно переносится на взаимоотношения м/ж
    Вау,значит дрессируете их?(представил команду "к ноге!"),-жаль я не дрессировщик "собак"

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вау,значит дрессируете их?(представил команду "к ноге!"),-жаль я не дрессировщик "собак"
    Другая команда))) "Люблю когда мужчина рядом. Рядом...я сказала"(с)
    Не умею правильно дрессировать собак. Они меня боятся. Ротвейлер писался от страха и взглядом из кухни выгоняла.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Другая команда))) "Люблю когда мужчина рядом. Рядом...я сказала"(с)
    Не умею правильно дрессировать собак. Они меня боятся. Ротвейлер писался от страха и взглядом из кухни выгоняла.

а Вы "страшная" женщина,мужа то щадите от своего взгляда?

9. Вверх #289

10. Вверх #290
    Дивна дівчинка
    В разговоре со мной наговорили гадостей и сразу бросили трубку и на последующие звонки трубку уже не снимали. Я сел в машину и через пять минут звонил в двери. Как она открылась я пробил её кулаком. Спокойно сказал: больше никогда так неделай, и уехал.
    Уууу...это звоночек, по-любому.
    С такими мужчинами дела лучше не иметь.
    Какое-то нездоровое позерство- специально куда-то ехать, чтобы там демонстративно сломать дверь.
    Непонятная демонстрация непонятно чего.

я говорил об оплеухе как о крайнем случае-когда девчёнка в истерике(глубокой),то пощёчина-самое оно,только потом обязательно нужно прижать человека к себе
    Весьма странные методы, однако...
    Так и вижу- у девушки истерика, и тут парень ее так- хррясь по лицу!...
    Дааа..это сильно успокоит.
    Я хочу видеть, как ему потом удастся кого-то прижать. ...и сколько еще дней ему придется извиняться...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

11. Вверх #291
    тааак,темку прибавили в "отношения"

я сам скептически относился к методу,пока не попробовал-помогает!!!,а секс после этого плавит(поправка-для желающих попрактиковаться методом-секс не всегда бывает после такого-иногда просто прижимаешь партнёра и стоишь-долго-долго)

вопрос:доводили ли Вы(Вас) до слёз партнёра?-что послужило причиной слёз?быстро простили её?(его)
    Последний раз редактировалось scories; 25.01.2011 в 10:21.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для РК
    если девушку дрессировать как собаку, то можно неудивляться, если она станет сукой...

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    тааак,темку прибавили в "отношения"

я сам скептически относился к методу,пока не попробовал-помогает!!!,а секс после этого плавит(поправка-для желающих попрактиковаться методом-секс не всегда бывает после такого-иногда просто прижимаешь партнёра и стоишь-долго-долго)

вопрос:доводили ли Вы(Вас) до слёз партнёра?-что послужило причиной слёз?быстро простили её?(его)
    а со временем приедается и требуются все более и более острые причины для возбуждения ТЕХ ощущений.так и до драк в семье недолго.или до подавления ("садизма" не пишу) напрочь личности.все будет зависеть только от того,насколько сильный и любящий рядом с вами человек.будьте аккуратны,выясняя,где эта грань,несложно за нее заступить.а заигравшись-не думаю,что сможете вернуться назад))))))))))

14. Вверх #294
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Уууу...это звоночек, по-любому.
    С такими мужчинами дела лучше не иметь.
    Какое-то нездоровое позерство- специально куда-то ехать, чтобы там демонстративно сломать дверь.
    Непонятная демонстрация непонятно чего.

А ничего. Женщине нельзя позволять впадать в истерики, они для них заразны. Позволь раз и это будет безконечно.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для РК
    эх, а дверь зачем ломать? чтобы девушка испугалась? и какие после этого могут быть отношения? поводок и намордник, дабы не гавкала, а тихо поскуливала???
    п.с. мужчине тоже нельзя позволять, чтоб впадал в истерику... мебели в доме не останется...)))

16. Вверх #296
    Дивна дівчинка
    я сам скептически относился к методу,пока не попробовал-помогает!!!,а секс после этого плавит
    Фигня. Такое вот распускание рук- это такое осторожное прощупывание- а ну как далеко можно зайти? Что может остаться безнаказанным? Отреагирует партнер или нет? И как отреагирует.
    Да и вообще- пощечины это само по себе дикость какая-то.
    Впрочем.... это всё забавы малолеток- те любят, страсти как в сериалах..

А ничего. Женщине нельзя позволять впадать в истерики, они для них заразны. Позволь раз и это будет безконечно.
    Вот-вот, я и говорю- от мужчин с таким поведением лучше держаться подальше. Это какое-то истеричное позерство. Не соответствующее ситуации.
    Ладно, я бы еще хоть как-то поняла, если б девушка у тебя дома что-то ломала, а ты потом весь такой поехал, и пробил ей дверь. Это я бы еще как-то поняла.
    Но когда вот так- тебе что-то сказали, да еще и по телефону(!), а ты уже поехал крушить- я вижу в этом серьезную неадекватность поведения.

Напоминает орангутангов, которые в зоопарке перед посетителями себя в грудь бьют, и глазами дико вращают.
    Вроде как "бооойся меня! бооойся!"
    Так ты это "бооойся!" мужчинам показывай, когда надо, а не девушке. Чё ты с девушкой яйцами меряешься?
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #297
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Фигня. Такое вот распускание рук- это такое осторожное прощупывание- а ну как далеко можно зайти? Что может остаться безнаказанным? Отреагирует партнер или нет? И как отреагирует.
    Да и вообще- пощечины это само по себе дикость какая-то.
    Впрочем.... это всё забавы малолеток- те любят, страсти как в сериалах..

Вот-вот, я и говорю- от мужчин с таким поведением лучше держаться подальше. Это какое-то истеричное позерство. Не соответствующее ситуации.
    Ладно, я бы еще хоть как-то поняла, если б девушка у тебя дома что-то ломала, а ты потом весь такой поехал, и пробил ей дверь. Это я бы еще как-то поняла.
    Но когда вот так- тебе что-то сказали, да еще и по телефону(!), а ты уже поехал крушить- я вижу в этом серьезную неадекватность поведения.

Напоминает орангутангов, которые в зоопарке перед посетителями себя в грудь бьют, и глазами дико вращают.
    Вроде как "бооойся меня! бооойся!"
    Так ты это "бооойся!" мужчинам показывай, когда надо, а не девушке. Чё ты с девушкой яйцами меряешься?
    Вот у тебя сейчас истерика. Брыжешь слюной и не замечаешь как начала хамить. А вот был бы в твоей жизни нормальный мужик который бы выроботал у тебя рефлекс с четкой логической цепочкой истерика-хамство-наказание ты бы себе такое не позволяла, темболее с абсолютно незнакомым тебе человеком. Так что дыши глубже.

18. Вверх #298
    Философ форума

Убивает меня такая вот фигня. Я расказал случай 20-ти летней давности, над которым сам же и смеялся, но нет найдется кто то на бронивике начинающий вешать ярлыки и заниматся вынесением диагнозов с последующим психоанализом. И нестыдно?

19. Вверх #299
    Убивает меня такая вот фигня. Я расказал случай 20-ти летней давности, над которым сам же и смеялся, но нет найдется кто то на бронивике начинающий вешать ярлыки и заниматся вынесением диагнозов с последующим психоанализом. И нестыдно?

займитесь дрессировкой"вещающих"-в данном случае оочень подойдёт команда"ФУ"

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    И я тоже хочу))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права