подскажите где на 7ом можно купить пустые баночки для косметики (Дорожный набор).
|
подскажите где на 7ом можно купить пустые баночки для косметики (Дорожный набор).
Я отменяю конец света
пустые баночки можно купить на мылке в отделах где все для парикмахеров и салонов раньше были
Уважаемые работники, причастные и сопричастные к 7 км граждане!
Не подскажете, где удобнее сделать пункт приема товара курьерской службы?
Расчет на оптовиков, отправляющих товар по городам.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Спасибо![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне, кажется, место на рынке не так важно, ели будут хорошие тарифы и надежная служба, то все рано куда товар везти.Центральные офисы вроде у всех в городе, там отправляем если не успеваем на рынке до обеда.На 7 прием и выдача груза, получение наличных ср-в
Если вы понимаете, о чем я.
Большое спасибо всем за полезную информацию!
Тарифы нормальные, сейчас надо с местом определиться. В городе склад тоже есть, просят сделать на 7км.
По поводу аренды это надо к администрации идти, да?
По удобству:
"Новая почта" - офис на Базовой, возле "Нового миста", и машина приезжает на стоянку "За розовой" (со стороны Сухого лимана). В этом плане они - лучшие.
"Евроэкспресс" - офис на Подгорной, достаточно удобное месторасположение. Кажется, их машина была на Харьковской (а может и сейчас есть).
"Гюнсел" - офис возле милиции, вверху тканевых рядов. Со 2-й, 3-й и Харьковской туда таскать далековато.
"Ин-тайм" - офис на горе. Без машины не удобно.
"САТ" - когда-то их машина приезжала на Центральную стоянку. Как сейчас - не знаю.
Информацией о других фирмах не владею. Жаль, что нет "ночного экспресса".
Пробуйте вариант Новой почты - недорогой склад вне территории рынка (но на виду) и машина на стоянке 7-го.
Я смотрю люди пишут проверки, а я на выходных хотела поехать на 7-й. Стоит или не стоит ехать?
Подскажите, может кто-то приблизительно знает кол-во контейнеров на Розовой, или Серой. Короче на 2-ой площадке. Волнует кол-во на одной улице.
подскажите где можно купить духи за низкую цену, те которые без коробки или стояли как образец на витрине??
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста где можно приобрести насос для надувания воздушных шариков?
Социальные закладки