В свете последних страниц нашего девичника хочу задать серьёзнейший вопрос:
у нас в коллЭктиве есть хоть ОДНА дама с ХОРОШИМ (нормальным) ЗРЕНИЕМ? )))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
отчитываюсь по майонезу... держала почти час....смывала яйцом,....прозрела..... краска с волос практически смыласьььььь.... еле прочесала чтобы высушить..... не решила пока нравится или нет.... волосы жирные, но не как грязные а такие сальные.... блястят как здоровые.... краску жалко....
в общем не советую )))))) во всяком случае на длинные волосы..... расчесывалась по правилам - от кончиков к корням - но это от безысходности - иначе никак - только стричь )))))
желания исполняются!
Да, я вчера брют с бутерами отлично пошел!! Так что - теперь только он, а раньше я вообще никакое сухое вино не пила... Как по голове ударили..
Янка, а ну брось пургу писать - ты хочешь что б мы тут вообще комплексами покрылись... Если у тя кривые.... то ох..
Мамалюсик, спасибо за предупреждение. А то намазала-бы провансаль на голову. Для смывания помогло-бы наверное только средство для мыться посуды..)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сашка, ты читать хорошо умеешь? Там же написано, что я сбросила все ранее мною сделанные открытки, если тебе делала, то она среди всех тоже есть...а новых я никаких не делала, если бы я делала...уж поверь, тебе бы я о ней сообщила)))))))
ну у меня вообще-то 1...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне подружка посоветовала маску: 100 грамм касторового масла, 100 грамм репейного, 100 грамм льняного и 100 грамм спирта медицинского. Все смешать, хранить в темной бутылочке. Наносить на пару часов на волосы, а потом смыть как обычно.
Кто попробует потом отпишитесь))))))))))))))))))))))
You can never be too much you
И у меня зрение ТТТ![]()
И я вот читаю... и прозреваю, все такие как я!! И только Маришка, Танюшка - 1!! А я думала одна такая линзовая!
Девченки,привет!Я к вам на секундочку..))
Подскажите,какие линзы тут хвалили в некоторых постах,что-то я не нашла о чем речь??А то мои любимые сибавижн испортились,бауш энд ломб уже давно не могу носить..а в Люксоптике кроме них ничего путного предложить не могут
Просветите!![]()
Яна, я рыдаю))))))))))Поменяйся со мною ногами и фигурой)))))))))))))))))))))))У меня тоже в принципе ничего.
Девчонки, а у кого-то есть знакомый из АН???? мне нужно продать свой дом. очень хороший дом)))))))))))))
И вообще как ща с недвижимостью????
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 25.01.2011 в 20:35.
Морская
ну вот спирт там зачем? коньяк - он блеск придает, а спирт, если волосы еще и окрашены аммиачной краской - могут пожечь их
а может сразу ростом?))))
а у меня зрение было -0,75, а сейчас -0,25))))) старею, уже пошло на +))) очки ношу только за рулем) они у меня часть имиджа)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Приветки девочки, пока дела сделала - ночь на дворе))) муж сдал кровь - в лицах рассказывал про ужас взятия, как он на роды пойдет ума не приложу)
Счастливы и здоровы!
Пр маски люблю репейное, яйцо и коньяк волосы бомба)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки