|
а зачем что б он окупался)) вы ж когда покупаете телевизор..не считаетет когда он у вас окупиться., а просто смотрите и получаетет удовольствие, а тут тоже пользуетесь и получаетет удовольствие что не платите на ветер свои деньги а видите реально что и сколько вы потребляете...и получаете от этого душевное спокойстиве и равновесие)))
А сколько многотарифный стоит? Ну хоть примерно, и где купить.
Оплата СДПТ, я уже когда-то давно писала, это просто мы дань носим, вот и все. За что платить?
В Киеве репортаж делали по вопросу оплаты ЖЭКам, так там с уверенностью говорили - нет договора, то и мы им ничего не должны. У кого-то есть договор на руках? Уже накопилось за 5 месяцев, принципиально только СДПТ не оплачиваю.![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Если мой накроеться, то ещё подумаю, а так, для себя не вижу смысла. Ночью вроде на 7 копеек дешевле за кВт? Если так, то окупиться через 10 лет , если только не перейдете на ночной образ жизни. Да и повышение не обойдет стороной двузтарифные планы . Через 10 лет может уже будут 10-ти тарифные счетчики
![]()
цитата
----------------------------------------------
расскажите о процедуре регистрации многотарифного счетчика в РЭС
---Конец цитаты---
Счётчик называется МЕРКУРИЙ 200(хотя их много разных).Идёте в РЭС уже не помню к кому именно(спросите по поводу замены счётчика)пишите заявку на установку многотарифного счётчика(они будут Вас отговаривать или рисовать сложность процедуры-не ведитесь).Этот счётчик надо запрограмировыть(впринципе там же он и продаётся)вот номер человека Леонид Владимирович 7052830 или 0677844648 он тоже подскажет что дальше делать.Затем договариваетесь на время с установщиком,он выдаст Вам пакет документов и новый счёт .ВРОДЕ ВСЁ!уСПЕХА!
--------------------
Бойлер-холодильник-хлебопечь-стирка - "ночь" там начинается с 22.00 и до 8.00 или 7.00 - не помню... Так что какая-никакая экономия есть... У меня еще сушилка для обуви ночью работает...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Кто-то говорил, что с ними тяжко - типа они оч. "чувствительные" и должен быть маршрутизатор и проводка должна быть "правильная", иначе намотает в 2-3 раза больше...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки