Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 321 из 1794 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 35867
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    по поводу РЭС слышал что щас у них какая то целевая программа и они меняют старые счетчики на новые электронные бесплатно вот))) я вот думал себе сам менять теперь пробиваю эту тему....может они и мне поменяют бесплатно))
    Этой программе уже несколько лет точно. Счетчики заменялись целыми подъездами и домами. Никто никого не предупреждал, утром ушли на работу, а вечером пришли, а в дверях уже акт установки нового счетчика)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    по поводу РЭС слышал что щас у них какая то целевая программа и они меняют старые счетчики на новые электронные бесплатно вот))) я вот думал себе сам менять теперь пробиваю эту тему....может они и мне поменяют бесплатно))
    во-во, пробивайте. Мы все тянули, а тут в один день ... нате вам, бесплатно, электронные.

3. Вверх #6403
    Частый гость
    а зачем что б он окупался)) вы ж когда покупаете телевизор..не считаетет когда он у вас окупиться., а просто смотрите и получаетет удовольствие, а тут тоже пользуетесь и получаетет удовольствие что не платите на ветер свои деньги а видите реально что и сколько вы потребляете...и получаете от этого душевное спокойстиве и равновесие)))

4. Вверх #6404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    во-во, пробивайте. Мы все тянули, а тут в один день ... нате вам, бесплатно, электронные.
    а вы из вызывали или они сами пришли?? у вас какой дом 9-ти или 5-ти этажка??

5. Вверх #6405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Этой программе уже несколько лет точно. Счетчики заменялись целыми подъездами и домами. Никто никого не предупреждал, утром ушли на работу, а вечером пришли, а в дверях уже акт установки нового счетчика)))
    ...блин а как бы их так направить что б они пришли в мой подьезд)) как управляются эти потоки благодетели??))

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ...блин а как бы их так направить что б они пришли в мой подьезд)) как управляются эти потоки благодетели??))
    Кто его знает какой у них маршрут))) Я тогда жила в 10-этажке на пос.Котовского и поселок они начали очень быстро обрабатывать. Это было наверное 1,5-2 года назад
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    а вы из вызывали или они сами пришли?? у вас какой дом 9-ти или 5-ти этажка??
    Не вызывали. Хрущевка, пятиэтажка. Район Черемушки. Весной пришли и за пол дня в парадной всем установили.

8. Вверх #6408
    Частый гость Аватар для VIKA77
    пока проверяю эту инфу, не могу пока ничего утверждать, но знакомы е говорят им поменяли на новый электронный бесплатно(не многотарифный а обчный)
    А сколько многотарифный стоит? Ну хоть примерно, и где купить.
    Оплата СДПТ, я уже когда-то давно писала, это просто мы дань носим, вот и все. За что платить?
    В Киеве репортаж делали по вопросу оплаты ЖЭКам, так там с уверенностью говорили - нет договора, то и мы им ничего не должны. У кого-то есть договор на руках? Уже накопилось за 5 месяцев, принципиально только СДПТ не оплачиваю.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

9. Вверх #6409
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я не знаю как сейчас, но в прошлом году была инфа, что стоимость установки около 1500 грн. Стоит ли?
    В начале декабря ставили газовый счетчик -1400 грн.

10. Вверх #6410
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Оплата СДПТ, я уже когда-то давно писала, это просто мы дань носим, вот и все. За что платить?
    В Киеве репортаж делали по вопросу оплаты ЖЭКам, так там с уверенностью говорили - нет договора, то и мы им ничего не должны. У кого-то есть договор на руках? Уже накопилось за 5 месяцев, принципиально только СДПТ не оплачиваю.
    Если речь о электричестве, то двухзоновый электросчетчик стоит от 300грн. Оформление 56грн.
    Узнавали на Московской 70. Будем ставить себе.

11. Вверх #6411
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    двухзоновый электросчетчик стоит от 300грн. Оформление 56грн.
    Если мой накроеться, то ещё подумаю, а так, для себя не вижу смысла. Ночью вроде на 7 копеек дешевле за кВт? Если так, то окупиться через 10 лет , если только не перейдете на ночной образ жизни . Да и повышение не обойдет стороной двузтарифные планы . Через 10 лет может уже будут 10-ти тарифные счетчики

12. Вверх #6412
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Если мой накроеться, то ещё подумаю, а так, для себя не вижу смысла. Ночью вроде на 7 копеек дешевле за кВт? Если так, то окупиться через 10 лет , если только не перейдете на ночной образ жизни . Да и повышение не обойдет стороной двузтарифные планы . Через 10 лет может уже будут 10-ти тарифные счетчики
    если перейти на трехзоновый тариф, то ночью коэффициент 0,4 - а это уже очень серьезная экономия (бойлер, стирка, готовка в мультиварке).

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    цитата
    ----------------------------------------------
    расскажите о процедуре регистрации многотарифного счетчика в РЭС
    ---Конец цитаты---
    Счётчик называется МЕРКУРИЙ 200(хотя их много разных).Идёте в РЭС уже не помню к кому именно(спросите по поводу замены счётчика)пишите заявку на установку многотарифного счётчика(они будут Вас отговаривать или рисовать сложность процедуры-не ведитесь).Этот счётчик надо запрограмировыть(впринципе там же он и продаётся)вот номер человека Леонид Владимирович 7052830 или 0677844648 он тоже подскажет что дальше делать.Затем договариваетесь на время с установщиком,он выдаст Вам пакет документов и новый счёт .ВРОДЕ ВСЁ!уСПЕХА!

--------------------

14. Вверх #6414
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    если перейти на трехзоновый тариф, то ночью коэффициент 0,4 - а это уже очень серьезная экономия (бойлер, стирка, готовка в мультиварке).
    Проблема в том, что не будешь же ночью стирать, убирать и готовить... Разве что ставить на ночь бойлер на нагрев.

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Бойлер-холодильник-хлебопечь-стирка - "ночь" там начинается с 22.00 и до 8.00 или 7.00 - не помню... Так что какая-никакая экономия есть... У меня еще сушилка для обуви ночью работает...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что не будешь же ночью стирать, убирать и готовить... Разве что ставить на ночь бойлер на нагрев.
    Если с 22,00 - то у меня как раз стирка-готовка и начинается, самое оно. У кого то уже стоят такие - трехзоновые? Вообще о таком не слышала. Я б маме поставила - там вообще не понятно что с счетчиком.

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кто-то говорил, что с ними тяжко - типа они оч. "чувствительные" и должен быть маршрутизатор и проводка должна быть "правильная", иначе намотает в 2-3 раза больше...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что не будешь же ночью стирать, убирать и готовить... .
    легко!
    бойлер, стиралка включаются через реле времени, запрограммированное на ночь

у мультиварки есть встроенный таймер задержки.
    Последний раз редактировалось densen2002; 26.01.2011 в 12:21.

19. Вверх #6419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Если с 22,00 - то у меня как раз стирка-готовка и начинается, самое оно.
    по-моему с 23 до 8 коэф 0,4
    Зато в пиковые часы это с 8 утра до 10 и вечером (не помню часы уже) коэф 1,5

20. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил, что с ними тяжко - типа они оч. "чувствительные" и должен быть маршрутизатор и проводка должна быть "правильная", иначе намотает в 2-3 раза больше...
    ернуда, никаких маршрутизаторов.
    и мотают они вполне честно.

Ответить в теме
Страница 321 из 1794 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права