|
На первом месте в рейтинге у россиян мнение-Никакого теракта вообще не было.
http://kungurov.livejournal.com/32382.html
Зашёл в блог несчастной Ани и потрясён .Её Новогодний тост-
В будущем году хочу осуществить в своем театре большую массовую постановку на определенную тему с определенными аллюзиями из русской классики. В общем, давайте выпьем за то, чтобы уверить людей, что я «покаялся» перед смертью.
http://silkhat.livejournal.com/
![]()
Творчество идёт от укомплексованности.Сублимации.За всё надо платить.Но как за 24 дня предчувствовать? Это ж не от организма смерть,а от бомбы....Видно это,их отличает.Редкие и несчастные люди,видно экстрасенсы.А таких "жлобов",как Марков и пр. депутаты в Одессе полно,соглашусь с Алека.
Совестно?
В честность этого политика - не верю, но вовсе не желала ему (и вообще никому другому) оказаться на месте Ани.... Я о другом - о том, что гибнут творческие и талантливые люди. Они более беззащитны перед злом и приносят человечеству в целом намного больше пользы, чем вся Верховная Рада вместе, а гибнут....
Поэтому нам с Вами, Катерина, действительно в разные темы... Кто что видит за словами... Пойду лучше к философам...
Последний раз редактировалось Алека; 25.01.2011 в 19:29.
Складывается впечатление, что топикпастер создал тему вовсе не для того, чтоб говорить о погибших из Одессы........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Моральные уроды - те,кто создал такие условия на Кавказе,что люди вынуждены таким образом тормошить всемирную общественность...(а что им ещё остаётся делать?)..
те,кто под видом госзапрета некоторых анестетико-наркотических веществ пытается отхватить кусок земли под боком Одессы..(немецкий приют).
и много других.
Но не ТС.
Погибшие и раненые случайно оказались в той точке пространства.
А на Кавказе тоже гибнут невинные люди ..И они защищают свою родину.
Как им иначе бороться с произволом россии?
Не обращайте внимание на этих товарищей со строгими аватарами.Здесь сформировалась устойчивая группа.Это вероятно почитатели наших полукриминальных лидеров-лохотронщиков,с покращенням життя и часть вещает из-за рубежа.Им абсолютно безразлична судьба погибшей одесситки,потому как настойчиво пытаются заткнуть всем рот
Социальные закладки