Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 471 из 1415 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 28282
  1. Вверх #9401
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от mrBlackstar Посмотреть сообщение
    не нравится как ездят маршрутчики и качество сервиса, а сядь как ты на маршрут и посмотришь как ты запоешь через пару недель твоей работы. Постоянные крики Пассажиров "останови мне где то здесь" или "можно я выйду где то тут во втором ряду"...за это кстати мусара хорошо штрафуют. Подумай об этом, что он платит из своего кармана.

Как ездили по 2 грн так и будем ездить по 4 и по 6 и по 10 грн. Говорите денег мало у вас? так найдите работу которая будет вам приносить еще больше дохода или устраивайтесь на 2-3-4 работы одновременно...не устраивает? может проблема в наших политиках? тогда зачем выбирать "сказки предвыборных агитаций?" В нормальных странах люди выходят на демонстрации, если им что то не нравится....а мы? а мы только можем писать на форумах как плохо живем...
    я не защищаю маршрутчиков, мне тоже накладно платить 4 грн, но и их можно понять, они делают свою работу и хотят чтобы эта работа приносила хоть какуюто копеечку в дом.
    Согласен на 100%

2. Вверх #9402
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Был бы у ВМ профсоюз, чтобы следил за соблюдением режима работы и отдыха, соблюдением владельца маршрута финансовых и прочих обязанностей... Чтобы был "черный список" водителей и работодателей... Тогда бы можно требовать и остановки через 5 метров, и сдачу 25 копеек. А так хозяева держат рабов которым пофиг, но зачем платить больше?
    Последний раз редактировалось Маленький Мук; 25.01.2011 в 16:32.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #9403
    Частый гость Аватар для Лилия70
    не нравится как ездят маршрутчики и качество сервиса, а сядь как ты на маршрут и посмотришь как ты запоешь через пару недель твоей работы. Постоянные крики Пассажиров "останови мне где то здесь" или "можно я выйду где то тут во втором ряду"...за это кстати мусара хорошо штрафуют. Подумай об этом, что он платит из своего кармана.

Как ездили по 2 грн так и будем ездить по 4 и по 6 и по 10 грн. Говорите денег мало у вас? так найдите работу которая будет вам приносить еще больше дохода или устраивайтесь на 2-3-4 работы одновременно...не устраивает? может проблема в наших политиках? тогда зачем выбирать "сказки предвыборных агитаций?" В нормальных странах люди выходят на демонстрации, если им что то не нравится....а мы? а мы только можем писать на форумах как плохо живем...
    я не защищаю маршрутчиков, мне тоже накладно платить 4 грн, но и их можно понять, они делают свою работу и хотят чтобы эта работа приносила хоть какуюто копеечку в дом.
    Полностью согласна.

4. Вверх #9404
    Товарищи ,кто нибудь пользуеться 111 маршруткой ? Что с ней сталося ? 4 Рекса на линии,не из дома ,не домой,садиться надо только на конечной,среди маршрута не сядешь,такой биток,просто пролетает мимо, Как людям добираться на Известковую,Крекинг и т.д. ?!

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Товарищи ,кто нибудь пользуеться 111 маршруткой ? Что с ней сталося ? 4 Рекса на линии,не из дома ,не домой,садиться надо только на конечной,среди маршрута не сядешь,такой биток,просто пролетает мимо, Как людям добираться на Известковую,Крекинг и т.д. ?!
    сейчас --лучше на лыжах....))))))))))
    просто люблю мою Украину.

6. Вверх #9406
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    сейчас --лучше на лыжах....))))))))))
    Какие мы умные.....))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #9407
    Постоялец форума
    В Одессе до лета дорожать проезд в маршрутках не будет! А вот электротранспорт весной наверное подымут до 1,50 грн!

8. Вверх #9408
    Умничка Аватар для Маняша

не, ну это отличная позиция) Не нравится как готовят в этом ресторане - станьте приготовьте лучше! )) Сейчас пока речь идет о том, что и эти 2 грн за проезд некоторые не заслуживают с таким обслуживанием.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #9409
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Товарищи ,кто нибудь пользуеться 111 маршруткой ? Что с ней сталося ?
    Как говорится - "плоды" низкой стоимости проезда! Нового туда нечего не покупали (какие уж там Эталоны, Богданы). А те мерсы которые были плодотворно распродаются (в общем-то такая картина свойственна для многих маршрутов):
    111 - http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3435825.html
    111 - http://rstcars.com/oldcars/mercedes/709/mercedes_709_706451.html
    111 - http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3139359.html

Так что чем дальше городская власть будет тешить горожан подобными высказываниями

Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    В Одессе до лета дорожать проезд в маршрутках не будет! ...
    Тем меньше в городе будет оставаться подвижного состава!

10. Вверх #9410
    User banned
    А с 30-процентным повышеним цен на электричество для ОГЭТа - и трамваев/троллейбусов тоже не будет. Даже при новых ценах, которых опять будет едва хватать на текущую эксплуатацию.

11. Вверх #9411
    User banned
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    В Одессе до лета дорожать проезд в маршрутках не будет! А вот электротранспорт весной наверное подымут до 1,50 грн!
    Откуда такие сведения?

12. Вверх #9412
    господа,я не расписываюсь за все богданы и эталоны,но вот хотя бы один из многих случаев:ехал в оскресенье на 191(вроде эталон)от маршала до архитекторской - людей практически не было;я часто ежжю на центр маршрутах(по Преображенской),да людей там много,но стоять(а я помолчу за сидеть),удобно.расстояние между боками у них гораздо больше чем на всяких там пыльных газелях,поручни есть,или кто то будет считать это за минус?
    http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!

13. Вверх #9413
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1296029910_podborka_74.jpg
Просмотров: 161
Размер:	60.6 Кб
ID:	2159667
    IN TRANCE I TRUST

14. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для Яго
    ты думаешь после увеличения стоимости маршрутчики будут получать больше денег? или предприятия-перевозчики займутся ремонтом и обновление автопарка?

им план поднимут, а для частников, если таковые остались, поднимут сбор за выход на маршрут. и уж тем более никто не будет ничего ремонтировать и закупать. все эти бабки осядут в карманах владельцев предприятий и чиновников, которым они башляют. по факту ничего не изменится, как ездили кривые развалюхи так и будут ездить. а сочувствующие снова будут кричать, что надо повышать.

прежде, чем повышать надо менять всю систему. или вправлять мозги действующим перевозчикам, или выводить на рынок новых, у которых будет совсем другое отношение к этому бизнесу. но это все из области фантастики.

15. Вверх #9415
    User banned
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    Реалии жизни!

16. Вверх #9416
    Частый гость Аватар для Сhristen
    может кто-то подскажет? Как в пятницу уехать с поселка котовского по объездной к двум столбам? обычно езжу на 6 маршрутке, идет до 7 км, а завтра надо уехать, но 7 не работает и маршрутки не ходят. Может ходит какая-то маршрутка?

17. Вверх #9417
    Дитя супермаркетов

Тут в основном негативные отзывы и мнения.
    А я хочу похвалить водителя!
    Маршрут 175. Сегодня вечером. Номер машины 1004. Букв не помню

Очень приятный мужчина. очень вежливый, всем входящим-заходящим говорил спасибо-пожалуйста, оглашал сумму сдачи и тп. Очень приятно видеть таких водителей. И что логично - все пасажиры с ним были тоже очень вежливы
    Мама часто вечером ездит на его маршрутке домой - говорит, что давно уже на него обратила внимание.
    Побольше б таких!
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #9418
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    может кто-то подскажет? Как в пятницу уехать с поселка котовского по объездной к двум столбам? обычно езжу на 6 маршрутке, идет до 7 км, а завтра надо уехать, но 7 не работает и маршрутки не ходят. Может ходит какая-то маршрутка?
    боюсь, что только через жд или автовокзал...
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

19. Вверх #9419
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    боюсь, что только через жд или автовокзал...
    Вам надо узнать расписание маршрутки,которая идёт на Западное кладбище,она возле двух столбов делает круг. По выходным автобус выезжает в 8 утра,в будние дни не знаю.

20. Вверх #9420
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Был в Сургуте, хоть город и небольшой, всего 300 тыс. населения, но порядка там в разы больше, а на транспорте тем более. Да, там еще балом правят старенькие развалюшки хуже чем у нас... но там оплата при входе, в каждой маршрутке есть кондуктор и выходить можно только на остановках (как в обычных автобусах) - помоему это более нормально чем у нас. х_Х

Ответить в теме
Страница 471 из 1415 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права