| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Был бы у ВМ профсоюз, чтобы следил за соблюдением режима работы и отдыха, соблюдением владельца маршрута финансовых и прочих обязанностей... Чтобы был "черный список" водителей и работодателей... Тогда бы можно требовать и остановки через 5 метров, и сдачу 25 копеек. А так хозяева держат рабов которым пофиг, но зачем платить больше?
Последний раз редактировалось Маленький Мук; 25.01.2011 в 16:32.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Товарищи ,кто нибудь пользуеться 111 маршруткой ? Что с ней сталося ? 4 Рекса на линии,не из дома ,не домой,садиться надо только на конечной,среди маршрута не сядешь,такой биток,просто пролетает мимо, Как людям добираться на Известковую,Крекинг и т.д. ?!
В Одессе до лета дорожать проезд в маршрутках не будет! А вот электротранспорт весной наверное подымут до 1,50 грн!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Как говорится - "плоды" низкой стоимости проезда! Нового туда нечего не покупали (какие уж там Эталоны, Богданы). А те мерсы которые были плодотворно распродаются (в общем-то такая картина свойственна для многих маршрутов):
111 - http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3435825.html
111 - http://rstcars.com/oldcars/mercedes/709/mercedes_709_706451.html
111 - http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3139359.html
Так что чем дальше городская власть будет тешить горожан подобными высказываниями
Тем меньше в городе будет оставаться подвижного состава!
А с 30-процентным повышеним цен на электричество для ОГЭТа - и трамваев/троллейбусов тоже не будет. Даже при новых ценах, которых опять будет едва хватать на текущую эксплуатацию.
господа,я не расписываюсь за все богданы и эталоны,но вот хотя бы один из многих случаев:ехал в оскресенье на 191(вроде эталон)от маршала до архитекторской - людей практически не было;я часто ежжю на центр маршрутах(по Преображенской),да людей там много,но стоять(а я помолчу за сидеть),удобно.расстояние между боками у них гораздо больше чем на всяких там пыльных газелях,поручни есть,или кто то будет считать это за минус?
http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!
ты думаешь после увеличения стоимости маршрутчики будут получать больше денег? или предприятия-перевозчики займутся ремонтом и обновление автопарка?![]()
им план поднимут, а для частников, если таковые остались, поднимут сбор за выход на маршрут. и уж тем более никто не будет ничего ремонтировать и закупать. все эти бабки осядут в карманах владельцев предприятий и чиновников, которым они башляют. по факту ничего не изменится, как ездили кривые развалюхи так и будут ездить. а сочувствующие снова будут кричать, что надо повышать.
прежде, чем повышать надо менять всю систему. или вправлять мозги действующим перевозчикам, или выводить на рынок новых, у которых будет совсем другое отношение к этому бизнесу. но это все из области фантастики.
может кто-то подскажет? Как в пятницу уехать с поселка котовского по объездной к двум столбам? обычно езжу на 6 маршрутке, идет до 7 км, а завтра надо уехать, но 7 не работает и маршрутки не ходят. Может ходит какая-то маршрутка?
Тут в основном негативные отзывы и мнения.
А я хочу похвалить водителя!
Маршрут 175. Сегодня вечером. Номер машины 1004. Букв не помню
Очень приятный мужчина. очень вежливый, всем входящим-заходящим говорил спасибо-пожалуйста, оглашал сумму сдачи и тп. Очень приятно видеть таких водителей. И что логично - все пасажиры с ним были тоже очень вежливы
Мама часто вечером ездит на его маршрутке домой - говорит, что давно уже на него обратила внимание.
Побольше б таких!![]()
ПАНДЕмия!
Был в Сургуте, хоть город и небольшой, всего 300 тыс. населения, но порядка там в разы больше, а на транспорте тем более. Да, там еще балом правят старенькие развалюшки хуже чем у нас... но там оплата при входе, в каждой маршрутке есть кондуктор и выходить можно только на остановках (как в обычных автобусах) - помоему это более нормально чем у нас. х_Х
Социальные закладки