| ||
если выбирать между Укрэксимбанк и Финансы и Кредит, кого выбрать?
ну Вы спросили...
выбирать между государственным, стабильным (относительно второго сравниваемого банка), не замеченном (публично) в нарушении обязательств перед вкладчиками банком или негосударственным, периодически имевшим сложности с вкладчиками банком (можете почитать тематические форумы) ...
умышленно не пишу о сравнении показателей деятельности, нормативов и т.д., хотя они тоже не в пользу второго.
Последний раз редактировалось Victory_; 25.01.2011 в 20:27.
Спасибо,мне как человеку далекому от банковской деятельности очень сложно разобраться,
времени и возможности перечитывать все отзывы и тематические форумы просто нет, поэтому я от всей души благодарна вам за совет, тем более, что интуитивно мне Укрэксимбанк тоже больше импонирует.
![]()
Вопрос: Кто, что скажет про Терра Банк. Понятно. что молодой-зеленый, но очень неплохие проценты дают как по депозитам так и по пенсионной программе - чуть больше чем в других банках. Стоит ли туда макаться?
А что можете сказать про банк Порто-Франко??? конкретно про депозит.
Морская
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
качели, насколько я понимаю. из-за того, что здание является исторической ценностью... а там свои процедуры ремонта и источники поступления средств.
Крыша рухнула в 2005 году. Это случилось над большим операционным залом, который был после этого законсервирован. Действительно, здание находится в аренде. И конечно же арендодатель ничего для исправления ситуации не делает.
В 2009 году Банк самостоятельно заказал проект восстановления крыши здания. Кроме крыши еще часть стен рухнула.
К декабрю 2010 года крыша была полностью восстановлена.
Сейчас внешние работы закончены, крыша и стены полностью восстановлены.
Я думаю что в самое ближайшее время начнутся внутренние работы.
видать у мерии не выбили денег
Здравствуйте,посоветуйте,стоит ли открывать депозит в "Укрсоцбанке". вроде немолодой банк,уже 20 лет существует,но ставки у них маленькие посравнению с др.банками, да и, слышала, владельци у них итальянци![]()
Уже 3 года с этим банком работаю. Ставки действительно упали. Но в кризис проблем с наличкой $ не было. Знакомому нужно было снять(с текущего) круглую сумму в декабре 2008. дали без проблем. Cам щас там немного денюшек держу на Ощадном. Но основные средства щас перевёл в другой банк в котором процент поболее!
Ещё с +: у них много банкоматов, нет очередей, хамства как в "привате" , и с ихней карточки в сети банкоматов UNICREDIT можно снимать деньги без комиссии даже за кордоном).
P.S. В качестве сохранности денег то можно открыть у них депозит, но если хотите заработать на процентах, нужно искать другой банк!
Последний раз редактировалось vova_ltd; 17.02.2011 в 19:05.
Социальные закладки