| ||
Ну вот, наконец, ты предельно ясно объяснил свою жизненную позицию и стиль ведения дискуссии. Я рада, что я в тебе не ошиблась - ты таки способен на самокритику.![]()
А вот это ты зря! Ставить на унитаз ничего не нужно, особенно тяжелого. И не думай даже! Может треснуть.Я все ж таки ставлю на унітаз
И это пройдет.
Какой кош, простите? Тернопольский? А там козаки откуда? Нда, я много пропустил за три недели![]()
Да уж немало )))
Одни из Тырнополя, другие из Луганска.
А ще?
Мабуть це і є вся різниця![]()
Ну да. Объясняю - специально для тех, кто в танке (а также - в БТР, БМП, на трехколесном велосипеде, на самокате, в памперсах). Объясняю по пунктам.
1. Я живу в Одессе. Это город такой, в котором большинство людей говорят по-русски.
2. Русский язык - родной для меня и для большинства одесситов (причем во многих поколениях)
3. Эти одесситы - такие же граждане Украины, как и ты. Никакого отношения к Москве не имеют. И ехать никуда не собираются.
4. Ты к Варшаве имеешь такое же отношение, как я к Москве.
Поэтому повторяю: еще будешь верещать про "чемодан, вокзал, Россия", будешь послан сам. В Варшаву, Эритрею либо по весьма популярному маршруту, который в силу своей известности в излишней конкретизации не нуждается.
И это пройдет.
Социальные закладки