Нет,мы поездом!
Знаю,что можно такси,но дороговато!
Знаю,что можно заказать маршрутку,но нас только четверо!
Но слышали что там,прямо от жд вокзала на Ивано-Ф. каждые 20мин идут маршрутки....
Вы ездите машиной?
| ||
Тема: Карпаты
Нет,мы поездом!
Знаю,что можно такси,но дороговато!
Знаю,что можно заказать маршрутку,но нас только четверо!
Но слышали что там,прямо от жд вокзала на Ивано-Ф. каждые 20мин идут маршрутки....
Вы ездите машиной?
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Мы ездим только машиной, потому что останавливаемся за 10 км от Буковеля, это намного дешевле, 60-80 грн. с чел. + 60-80 двухразовое питание.
С машиной удобно и на самом Буковеле, тк. это - "гостиница", столовая, камера хранения, и.т.д. переодеться, покушать, отдохнуть, оставить вещи, ит.д. Дом на колёсах![]()
В ужасном состоянии замок в Хусте, в Белгород-Днестровском, в Судаке, в Збараже, в Кременце, в Бучаче, в Краснограде, в Новомалине, в Корце.
Вам повезло, что не застали замок Паланок 10-15 лет тому назад. Вот это было ужасное состояние (в настоящее время замок Паланок и Чинадиевский замок находятся в состоянии реконструкции).А все из-за того, что у него хозяин - КМ Украины. А КМ нет дела до такой мелочи, как замок Паланок и не только.
А надписи в замке, типа "тут був Вася + Маруся с Замухранска и т.д." делают не местные жители, а культурные и высокоинтеллектуальные Васи и Маруси. Надо отдать должное, что штат музея своими силами убирает данные надписи.
Все что Вы видели от дороги к замку и в самом замке - это пожертвования Балоги(90%), самих закарпатцев, венгерской диаспоры, венгерского правительства и иностранных делегаций, а не дотации КМ Украины.
Вот нашёл...
Орфография оригинала http://www.activetravel.com.ua/gorni_ligi_bykovel.htm
за ошибки не отвечаю
Общая информация для новичков.
Как одеться для катания на лыжах.
- термобелье (или теплые подштанники и хб майка);
- лыжный костюм (или штаны которые не быстро намокают );
- носки шерстяные и хб;
- перчатки лыжные;
- теплый гольф;
- ветровка;
- теплая куртка;
- шапочка;
- очки лыжные (можно взять в прокат от 20 грн. в день);
- гигиеническая помада;
-крем от загара (если вы сильно обгрызаете)
Если Вы едите в первый раз не спешите все сразу покупать, вдруг вам не подойдет такой вид отдыха.
Совет! Катаясь на лыжах тело, быстро нагревается и становиться жарко, поэтому для самого катания сильно тепло одеваться не стоит, но когда вы отдыхаете обязательно накиньте сверху теплую куртку.
Сколько подъемов я могу выкатить как новичок?
Обычно новички выкатывают от 4 до 10 подъемов за день. Для тех кто уже хорошо катается, выгодно брать абонементы на день. Купить абонементы на день до 9 утра можно с 30 % скидкой с пн. – чт. И с 20% скидкой с пт.-вс.
Почему Буковель.
Курорт Буковель является одним из самых лучших курортов Украины. Здесь есть трассы для новичков, любителей и профессионалов, а это немаловажно для безопасного катания. Трассы ухожены и разнообразны. Вам не будет скучно, так как в любой момент вы можете перейти на другую трассу.
Последний раз редактировалось igor170; 25.01.2011 в 12:57.
я выдели о чем я
какое разнообразие ? все трассы как одна скучные и отличатся только углом уклона, какой в этом смысл. через 2 часа ты понимаешь , а точнее не понимаешь что тут будешь делать еще 4 дня )))) тоже самое профи, туда из реально катающихся никто не ездит, только от сильной голодухи...
ну а так чисто потрамваить то да, все супер
у нас просто вкусы разные и понятия о каталке ))), кому это скучные "столы" нравятся а мне вот хочется дикаря, трамплинов, деревьев, пухляка , фрирайда, Разнообразия на буке этим и не пахнет...
но около 40 трасс (точно не помню сколько) - разве это не разнообразие? Я за одну поездку (4-5 дней) на всех не бываю.
http://www.bukovel.com/map
Ребята,помогите!
Подскажите телефоны частников в Буковели(Яблуница,Полуница,Татарив...)!Ничего не можем найти!!!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
А может у кого-то есть телефончик частников для доставки нас из Ив-Фр в Татарив.... 9 человек?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
на жд вокзале стоят микроавтобусы 50-60 грн. и вы в Татарове
Социальные закладки