Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 36 из 163 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3243
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    нет пытаюсь вам донести мысль о том, что надо внимательнее читать сообщения и смотреть кто их пишет, прежде чем их цитировать! или хотя бы писать ник того человека к которому обращаетесь. а процитировали вы именно мой пост!!!

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А чем сегодня кормят? Кто смотрел?

3. Вверх #703
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    нет пытаюсь вам донести мысль о том, что надо внимательнее читать сообщения и смотреть кто их пишет, прежде чем их цитировать! или хотя бы писать ник того человека к которому обращаетесь. а процитировали вы именно мой пост!!!
    факты в студию - какой твой пост я процитировала и на какой твой пост я ответила с твоей цитатой.
    не нужно спешить ответить сразу на все мои сообщения - некоторые может и для других предназначены.
    Последний раз редактировалось exacting; 25.01.2011 в 14:24.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А чем сегодня кормят? Кто смотрел?
    Приблизительно так:
    Утром: была рыба с пюре. Хлеб с маслом
    Обед: борщ на слив. масле , куриная котлета и пшеная каша + компот.
    Полудник: манная каша+ чай + вафля

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    факты в студию - какой твой пост я процитировала и на какой твой пост я ответила с твоей цитатой.
    пост #694почитайте внимательнее!

p.s. кстати я вам не тыкала!

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    Приблизительно так:
    Утром: была рыба с пюре. Хлеб с маслом
    Обед: борщ на слив. масле , куриная котлета и пшеная каша + компот.
    Полудник: манная каша+ чай + вафля
    Пасиб!

7. Вверх #707
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    пост #694почитайте внимательнее!

p.s. кстати я вам не тыкала!
    я вижу твой пост - а ты покажи мой ответ где я тебя цитировала, как ты пишешь выше.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #708
    ясно. бесполезно писать и бесполезно с вами разговаривать!

9. Вверх #709
    Посетитель
    девочки, подскажите пож-та, а если мне не работу к восьми, есть ли возможность приводить ребенка в садик по раньше, может группа какаето дежурная или еще что то ?
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пож-та, а если мне не работу к восьми, есть ли возможность приводить ребенка в садик по раньше, может группа какаето дежурная или еще что то ?
    мы обычно приходим в сад в 7-40, 7-45 и всегда у нас воспитатель в это время на месте. вообще по сути сад работает с 7-00. так что поставьтесвоего воспитателя в известность и приводите ребёнка в то время, когда удобно вам. я думаю проблем не будет.

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Сад работает с 7.00......ПРИВОДИТЕ - я привожу иногда к полвосьмого и уже не первые.....

12. Вверх #712
    Посетитель
    спасибо
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

13. Вверх #713
    А у нас в группе детки сегодня гуляли и рисовали красками автобус Очень красиво вышло

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    А у нас в группе детки сегодня гуляли и рисовали красками автобус Очень красиво вышло
    А наши курочек сегодня выкладывали,я каждый раз приходя за малым смотрю в окошко,то пазлы сидят складывают,то стишки какие то расказывают поочереди,тот кто умеет конечно,остальные сидят и хлопают,свой мини концерт,так приятно, свой маленький мирок,а сегодня моего вывела маленькая девочка и сказала мне ,что он кашу не хотел есть,вот вам и первые чувства и симпатии!Так приятно было,такая маленькая а уже заботится и переживает!Я в восторге!

15. Вверх #715
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    мой сын рассказывает, что они каждый день с воспитателями занимаются, делают поделки, либо аппликации, и рисуют....до садика я его водила в развивающую школу, и думала, что в саду наверно заниматься не будут..но нет - здесь занимаются..рассказывал, что детям воспитатель картинки показывает и рассказывает что то...сказки им читают...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    мой сын рассказывает, что они каждый день с воспитателями занимаются, делают поделки, либо аппликации, и рисуют....до садика я его водила в развивающую школу, и думала, что в саду наверно заниматься не будут..но нет - здесь занимаются..рассказывал, что детям воспитатель картинки показывает и рассказывает что то...сказки им читают...
    Мой еще не внятно говорит и я сужу в основном по настроению,и шедевры творческие в раздевалке всегда подписаные можно увидеть,чем занимались и что творили видно,выходит с улыбкой на лице,иногда может утром и растроится,правда пока мама за порог не выйдет,и тут же успокаивается,у нас воспитатели и няня очень хорошие и обнимут и на ручки возьмут успокоят,отвлекут.Отношение и атмосферу в саду можно определять по ребенку даже если он еще маленький и не может говорить!

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Это точно, занимаются ежедневно! Сегодня еще сын с гордостью показывал санки, которые лепил из пластилина. Кроме того, украинским языком мы пока с ним не занимались. И тут он мне как-то выдал на украинском месяцы, времена года и как пошел чесать українською Вот это был приятный сюрприз. Уже пришлось тогда и мне подтянуться Теперь перед садиком все повторяем на том и другом языке.

18. Вверх #718
    девчёнки перечитала все ваши посты и в который раз убедилась. у нас отичный садик! я очень рада, что мой малышь ходит именно в этот сад.

p.s. pavlovsk а вы в какой группе?

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для Umka79
    У меня вот вопросики на рисовались - после яселек переходим в младшую группу и уже с младшей группы до выпускного воспитатели остаются те же или еще меняются в средней группе? И второй вопрос делается ли фото всей группы яселек или это уже на рассмотрение род. комитета.
    А в группах действительно занимаются даже в ясельках, (мы тоже ходили в ШРР, потому и переживала что ей не интересно будет в саду). А диск с Новым годом где они танцуют, малая уже раз 10 смотрит, и повторяет танцуя и за снежинок и за котиков и за гномиков. Жаль что в яслях только на Новый год представление, я еще хочу

20. Вверх #720
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    У меня вот вопросики на рисовались - после яселек переходим в младшую группу и уже с младшей группы до выпускного воспитатели остаются те же или еще меняются в средней группе? И второй вопрос делается ли фото всей группы яселек или это уже на рассмотрение род. комитета.
    А в группах действительно занимаются даже в ясельках, (мы тоже ходили в ШРР, потому и переживала что ей не интересно будет в саду). А диск с Новым годом где они танцуют, малая уже раз 10 смотрит, и повторяет танцуя и за снежинок и за котиков и за гномиков. Жаль что в яслях только на Новый год представление, я еще хочу
    После яселек воспитатели не меняются)))

Ответить в теме
Страница 36 из 163 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя