| ||
Спросить еще нужно где хранятся доходы, когда дома никого не бывает... Время еще есть доработать вопросы переписи.Партия регионов и КПУ агитируют русскоязычное население во время всеукраинской переписи 2012 записаться русскими.
По данным издания "Сегодня", политики надеются "выбить из рук националистов аргумент об украинцах как о единой государствообразующей нации".
Издание отмечает, что в последние годы данные переписи-2001 активно использовались и в гуманитарных дискуссиях. К примеру, националисты настаивали на господствующих позициях украинского языка потому, что 77% граждан назвали себя украинцами.
Депутат от КПУ Евгений Царьков заявил: "Надо объяснять людям, что если они стоят на позициях защиты русского языка, то должны сделать нечто для этого".
"Например, на основании того, что по итогам переписи-2001 Одесскую область назвали украиноязычной, в Одессе во время Ющенко осталось всего две русские школы! Впрочем, после 5-7 лет украинизации, когда украинский язык стал вызывать отторжение, я думаю, разъяснять особо и не нужно", - считает политик.
Между тем, по мнению нардепа-регионала Олега Царева, "можно записаться хоть турками, но если будет такая политика, как во время Ющенко, ничего не поможет, поэтому нужно просто добиться того, чтобы русский стал вторым государственным".
Примечательно, что во время переписи населения в 2012 году украинцев будут спрашивать не только о возрасте и национальности, но и - впервые - об уровне доходов.
Для Вас, богоравный, даже ссылочкой поделюсь...Может, да пусть все мудрецы признают вас за учителя, вы поделитесь в двух словах информацией?
http://www.kara-murza.ru/books/export/index.htm
Собственно, пересказывать косноязычный Аятолла умеет плохо...ибо память дырява ровно так же, как и ветхо старческое тело.В общем, если станет скучно - гляньте. Там и за "Фридом хаус" и за наших "доброжелателей" - Бельведерский клуб. И за спонсирование "цветных революций"...со ссылочками и доказательствами, кстати.
![]()
Прочитал.
Картина не нова: катится многотонный каток подминая под себя все и вся.
Как страшно жить!
Последний раз редактировалось Владимир 2; 24.01.2011 в 11:57.
(с обидой в голосе)СБУ распространила "комиксы" с подозреваемыми в макеевских терактах. ФОТО
Кака страна, такие и теракты...
(банальщина...простите...)
Что Вам сказать, многомудрый Arques...да...это - таки да(не путать с форумчанином)... Впрочем, я бы Вам в ответ перлы от братиков Капрановых запостил...да противно искать, уж простите...Вот, пожалуста, многомудрый, ознакомьтесь с новинками поэзии.
Сиим постом Вы, как я разумею, хотели указать на упадок(до уровня плинтуса) исскуства словесности в нашей стране..? Гм...ну, возможно. Эт если за словесность речь вести. А что бы Вы сказали о том, что РФ, Франция и США практически "на корню" скупают анимацию для мультфильмов и игрушек именно у нас?
А то тут дяденька нас трупами нарек и страну нашу...ну да никто ещё не смел утверждать, что немощный Аятолла жалобами своими разгневал Аллаха...пусть его...мож попустит...если не парализует...![]()
По какому министерству сии братики у нас числятся, или числились- не напомните? Склероз одолевает- кроме ТВ программ, где я еще их встречал...
Не кажется ли Вам, достопочтенный, что ведущей причиной в этой массовой скупке выступает все- таки цена продукта( думаю, она демпинговая даже на фоне китайцев), а отнюдь не бездонные глубины ее качества?Сиим постом Вы, как я разумею, хотели указать на упадок(до уровня плинтуса) исскуства словесности в нашей стране..? Гм...ну, возможно. Эт если за словесность речь вести. А что бы Вы сказали о том, что РФ, Франция и США практически "на корню" скупают анимацию для мультфильмов и игрушек именно у нас?
А то тут дяденька нас трупами нарек и страну нашу...ну да никто ещё не смел утверждать, что немощный Аятолла жалобами своими разгневал Аллаха...пусть его...мож попустит...если не парализует...![]()
Вот Азаров как раз и не сможет за эти деньги отчитаться - он их просто не увидит - подобное финансирование разойдется на подкормку "оппо(ц)зиционеров под разными более-мене легальными формами типа гранда "выдатному письменнику" или поддержки молодежной студенческой организации " Молодь за майбутне" - форм разных много. Но в результате нацики смогут проплатить орды западенцев и не только, которых можно будет в следующий раз привезти в Киев для демонстрации "народного гнева" и , следовательно, даст повод "демократическому Западу" требовать от "независимой" Украины ... что захочет вашингтонский обком. А чего они там хотят мы давно уже поняли. Так что на самом деле эти 124 миллиона честнее назвать " для свержения законноизбранного правительства и привода к власти "своего сукиного сына (или дочки)".
Ну, госпожа-пани "реакция", примите мои поздравления! Такого всеобъемлющего анализа современного мироустройства, такого глубокого раскрытия движущих сил, пружин, так сказать, движущих украинскую политическую жизнь, особенно в части касающейся теперешних украинских реалий и тлетворного влияния империалистического запада и заокеанского обкома на исторические процессы современной Украины я давненько не читал. Поздравляю! Не каждому дано настолько глубоко проникнуть в самую, что ни на есть, суть... А с заокеанского обкома глаз и впредь не спускайте, не оставляйте ему никаких шансов!![]()
Украинские нефтегазодобывающие предприятия в 2010 году сократили добычу природного газа на 5,5%, по сравнению с 2009 годом, до 19,1 млрд кубометров, сообщает государственный комитет статистики Украины.
В 2010 году добыча нефти в Украине сократилась на 11,5%, по сравнению с 2009 годом, до 2,56 млн тонн.
Добыча газового конденсата сократилась на 8,8%, по сравнению с 2009 годом, до 928 тыс. тонн, попутного нефтяного газа сократилась на 12% – до 655 млн кубометров.
О. Это почти оскорбление. Личное. И даже более.Не кажется ли Вам, достопочтенный, что ведущей причиной в этой массовой скупке выступает все- таки цена продукта( думаю, она демпинговая даже на фоне китайцев), а отнюдь не бездонные глубины ее качества?
(моя жена - художник-аниматор).
Знаете, многомудрый, сия дискуссия возможна лишь при условии того, что Вы разбираетесь в тонкостях сего дела. Я - не разбираюсь. Но...Вы ж понимаете...
Я их встречал в одной мерзкой истории...очень мерзкой... Будет скучно - стучите в ЛС, я дам ссылочку... Именно из-за своей злопамятности Аятолла никогда не узреет Райские Кущи...я им ещё припомню, каракуртам мерзким...Склероз одолевает- кроме ТВ программ, где я еще их встречал...
Так что тут я необъективен...частично...ибо ихние стихи тож - дерьмо...
покращення спешит семимильными шагами...
В Украине сейчас происходит искусственное удержание гривны, которая может в любой момент «упасть» как минимум до 10-11 гривен за американский доллар.
Такое мнение в эксклюзивном комментарии ИМК высказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.
Курс гривны, по убеждению эксперта, сохранится только за счет увеличения внутренних и внешних заимствований, из-за чего в стране увеличиваются внутренний и внешний долги, а также за счет эмиссии.
На вопрос, какова на сегодня реальна цена доллара, О. Соскин ответил: «Десять гривен — это точно».
«Десять-одиннадцать, но практически достигнут предел. Правительству в феврале в любом случае надо взять сделать заимствований как минимум на 4 миллиарда. Если они не найдут этих денег, может произойти такой обвал гривны, который раскачает ее до двенадцати гривен за доллар», — подытожил эксперт.
какая-то сумма для свержения власти государственной маленькая, если не написать - смешная. Она, если принять вашу точку зрения, предназначена для поддержания бардака, чем для кардинальных изменений.
Отчень может быть, что эти деньги в полном объёме вообще живыми на Украину не поступят. На них сами америкосы навыпускают макулатуры пропагандисткой по вступлению в НА ТО или На ЭТО, исследование по голодо- или еще какому мору проведут ...
Последний раз редактировалось Владимир 2; 25.01.2011 в 07:31.
А тем временем продолжается усиленная подготовка к приему иностранных гостей на ЕВРО2012:
В Киеве милиционеры избили гражданина Дании
Украинская милиция задержала гражданина Дании, который принимал участие в Чемпионате Европы по компьютерным играм Intel Extreme Masters. Члена датской команды по Counter-Strike Бальджита Лала задержали на выходе из киевского компьютерного клуба. Правоохранители попросили датчанина показать документы, после чего доставили его в участок. Милиция требовала у Лала деньги, но когда узнали, что у него их нет, они дважды его ударили и отпустили через 30 минут.
Другому игроку, немцу Роману Ауссердорферу, милиция также задала несколько вопросов, но ему удалось избежать задержания, поскольку он заплатил правоохранителям. "Поскольку мой паспорт был в гостинице, я должен был заплатить милиции "под столом", если я не хотел попасть на ночь в тюрьму. Они не признавали водительские права или другие личные документы", - сообщил Ауссердорфер в своем аккаунте на Facebook.
Источник: Сегодня
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Терракт в «Домодедово» доказывает, что Украине не нужно единое государство с Россией
25.01.2011 | Weekly.UA
Террористический акт в аэропорту «Домодедово» доказывает, что Украине не нужно создавать единое государство с Россией.
Об этом заявил член комитета Верховной Рады по иностранным делам депутат Андрей Парубий.
«Я думаю, что для украинцев это будет сдерживающим фактором. Я уверен, что украинским матерям не хочется, чтобы их дети гибли в чеченской войне. Украинским матерям не хочется, чтобы их детей гнали на войну в Грузию. И украинским матерям не хочется, чтобы их дети гибли во время подобных терактов», – сказал он.
«Я уверен, что для украинцев это –– еще один сигнал, что, собственно, нам не нужна ни тоталитарная модель, которая существует в России, нам не нужно, конечно же, единого государства, потому что наши дети должны жить в безопасности. Все-таки, украинское государство в течение 20 лет своего существования эту безопасность обеспечило», подчеркнул Парубий.
«Я сам категорически осуждаю любые теракты. Но, вместе с тем, опыт РФ демонстрирует, что это почти сопроводительный фактор тоталитарного режима», – считает украинский депутат.
Социальные закладки