Конфеты Любимов первый раз купила.....и последний - во рту "залипают" как пластилин(((
| ||
Конфеты Любимов первый раз купила.....и последний - во рту "залипают" как пластилин(((
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
купили сливочное масло Килия - сплошной маргарин, подсказали рецепт буду сама делать теперь.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Купила сушки "киевхлеб" ,горчичные - отсыревшие и никакого намёка на присутствие в них горчицы(
замороженная смесь "мексиканская" ТМ "Премия". В составе - горох, кукуруза, морковка, по факту 90% морковки
Захотелось мне сегодня тортика: нет чтобы сходить и купить в хорошем магазине приличный торт, так зашла в супермаркет и купила гидоту! Тортик называется Шерри, сделан в Запорожье , фирма Стелси. Помимо того, что гадосный и очень сладкий, так мы еще нашли в нем проволочку от металлической мочалки!
Так что будьте внимательны!!!!!!!!!!!
муж купил в Сильпо лук репч в упаковке "Гурман", такой запах брррр, даже во время готовки не прошел ещё и мясо прованялось ,такое впечатление что хранился вместе с хорошо гнилым луком перебрали ,упаковали и нате вам
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
В хлеб по ГОСТу,вроде бы масло шло горчичное...хлебопеки еще вздыхают:где купить?..
.. технология производства горчичного хлеба «Новый» с применением горчичного масла
в качестве жира взято масло горчичное и сахар в таких количествах, что этим повышается качественное свойство изделия, улучшаются органолептические свойства мякиша, уменьшается себестоимость изделия.....
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
в творожной массе Фанни с курагой только что мной был обнаружен камешек размером с гречишное зерно. капец, блин!![]()
Купил кашу "Дед Василь". Когда варил её появился резкий запах какой-то отравы.
И такой сильный, что аж фигово стало.
Понюхал в пачке - воняет толи ДДТ толи мышьяком...короче будьте бдительны!
И перед готовкой лучше кашу понюхать ))
Социальные закладки