|
Народ, как-то давно тут я задавал вопрос: "у нас в Одессе есть Аниме кафе или клуб? может кто-нить что-то знает . . ."
заранее спасиба
Последний раз редактировалось Alexandr; 28.08.2007 в 23:26.
как-то раз Дампир (некоторые его тут знают=) ) показал мне один аниме-магазинчик. товара у них там кот наплакал, но можно найти довольно интересные вещи. вот только я в упор не помню где он находится. Где-то в центре=))))
я вот хотела с animezone заказать другу в подарок амулет Скволла. почитала каменты - он из меди, стирается. Хотела бы найти этот кулон из чего-то другого. из серебра делать на заказ - дорого...
Магазинчик "где-то в центре" уже давно закрыли (если это тот о котором я подумал, который возле театральной кассы был)
2 Кицунэ
Я где-то в интернете видел в продаже Скволовкий кулон сразу из серебра. Правда цену не помню.
Где можно плакаты/постеры купить?![]()
tomorrow never comes
а я бы какуюто майку с аниме купил))
Люди у кого есть Fushigi Yuugi TV (Mysterious Play), оно же Таинственная игра? Готов меняться, мой список на страницу ранее.
Посмотрел Берсерка и Claymore (Берсерка даже прочитал) - зачот и ему и ей!!!Очень сильно!!!Всем реккомендую,кто не смотрел...те кто смотрели Берсерка обязательно читать мангу!!!
З.Ы.Когда же выйдет 26я серия Claymore????
Последний раз редактировалось Alexandr; 26.09.2007 в 03:26.
"Микки - разносчица волшебного рамена"
вот что смотреть нужно =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Товарищи, относиться к тем кто в начале топа высказывался плохо о Аниме. Аниме - произведение исскуства людей которым бог дал умение рисовать и фантазировать.
За флуд, получи и распишись.Alexandr
Последний раз редактировалось Alexandr; 15.10.2007 в 20:50.
Эт в какой серии.З.Ы2. Посмотрел Фури-Кури, давно так не ржал, особенно порадовал момент в стиле Саузпарка!
Посмотри Dokuro-chan если ещё не смотрел, прёт не меньше
animezis.com.ua
аниме магазин. оттуда заказала амулет Скволла
anime-market.kiev.ua
ещё один магазин. оттуда заказала футболку из фф. уже пришла. скорость доставки необычайно радует
+12 грн.
я по почте, наложным платежом оплачивала
А мне понравилось аниме "Ковбой Бибоп" и "Дьявол тоже может плакать". Я даже сейчас скачиваю заглавную песню из "Дьявол тоже может плакать".
Социальные закладки