|
Та не переживай ти так.
Тобі скільки разів треба на граблях пострибати, щоб зрозуміти,
що граблі це не зовсім те, що тобі потрібно?
Ти не дивися на яскраві, кольорові і різнобарвні рекламні презентації тої чи іншої партії.
Дивися по суті. "Зри в корень!".
А в "корені" ти побачиш, що бюджет який Партія Регіонів розглядала на днях
передбачає в графі "Розвиток російської мови та культури" НУЛЬ ГРИВЕНЬ, НУЛЬ КОПІЙОК!
Вітаю!![]()
Тут могла бути ваша реклама
так это украинский надо всячески проталкивать. русскому же достаточно - чтоб не мешали.
Ну когда же до вас дойдёт!!!
В вами ненавистном СССР, украинский изучали как обязательный!!!
Хотя вы говорите об уничтожении.
А сейчас надо факультатив оплачивать, русскую школу искать?
У меня нет возможности отдать ребёнка в русскую школу, школа очень далеко. Ребёнку 6 лет.
Оставить его без образования? Отдал в украинскую. Меня вынуждают отдать ребёнка в украинскую школу.
Где же хвалёная незалёжная демократия и справедливость?
Соотношение школ в русскоязычном городе идиотское. Только нациков с трезубцами на лбу может такое устраивать, но ника не людей думающих о ВСЕЙ стране.
А у всех есть деньги оплачивать факультативы?
Интересное представление о конкуренции. Дайте одинаковое количество и равномерное распределение школ по городу. Дайте изучать украинский в русской школе по проверенной системе. Увидите насколько меньше будет недовольств со стороны русскоязычного населения. И украинский при этом не пострадает. Потому как важно его знать, а не говорить на нём. И не надо никакого второго государственного.
Так нет же... Надо получить удовольствие... Никогда не мог понять истерического пафоса связанного с величием Украины. Никак не могут смириться, что эта страна ещё очень долго будет продавать себя... И скорее всего никогда не будет независимой в полном смысле этого слова. Никогда. Нет у нас ничего, что может в современном мире обеспечить независимость! Умные люди это понимают.
Последний раз редактировалось scorpus; 28.09.2007 в 11:45.
Зачем равномерное распределение школ? Это, на мой взгляд, ни к чему. Достаточно одного, чтоб я поверил в свободную конкуренцию. Надо, чтоб каждый год родители писали, на каком языке они бы хотели, чтоб их детей обучали. И исключительно на основании этого формировали школы и классы.
Да все до них доходит прекрасно, не тешьте себя мыслью, что это неосознанные деяния, инстиктивное желание себя защитить. Им по фигу, что дети в Одессе не могут нормально учиться и поднимать потом так любимую свидомыми Украину со 139-го места куда повыше в мировых рейтингах. Им нужна только их Украина. На мнения другой половины населения им плевать с высокой колокольни, но плевать вполне осознанно, спланировано, согласовано, в угоду дяде или тете, рыдабщих за океаном горючими слезами при виде вышиванки или звуках украинской песни, но в Украину и не думающих возвращаться. На фига? Им и там тепло и сухо.
Эти патриоты? Чьи? Украины? Не поверю ни за что. Были бы патриотами - переживали бы за всех сограждан и старались бы, чтобы всем этим согражданам жилось бы хорошо и приятно. Ребята из американского корпуса в Ираке наверное тоже считают, что они помогают иракцам и заботятся об их будущем. Чем только эта забота обернется. Ну Ирак может и слишком крутая аналогия, но с индейскими резервациями уже какое-то подобие начинает просматриваться![]()
Зачем мне твой совок?
За 16 лет ничерта "построить" не смогли... Нам до совка, как до Киева раком. Там хоть что-то делать могли. 16 лет слушать о величиии неньки от политических импотентов, о том как мы всё растём и растём, все маленкие и маленькие. Страна как дерьмо в проруби болтается в разные стороны...
А ты мне совком тычешь...
Социальные закладки