Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1032 из 1988 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 39742
  1. Вверх #20621
    User banned

2. Вверх #20622
    Эксперт крышесносности

Кстати, ещё об авокадо , вспомнила (правда, вроде писала уже в каком-то рецепте в кулинарии). У нас когда жарят баранину, то вместо гарнира подают авокадо нарезаный ломтиками и кЬясивенько выложенный на тарелочке и + просто капелюшечку сверху сбрызнутый лимоном, но лимон лишь непосредственно перед подачей. Чем не ...африканская "картошка" на гарнир .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #20623
    User banned
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Начал расспрашивать как я и что я из себя представляю! Я ему рассказала, что живу в общаге, работаю и т.д. под конец встречи он мне заявил:"...прости, ты красивая и озорная девчонка, мне нужна девушка у которой есть жилье и т.д. и как поехало". Я от такого поворота событей просто охренела.
    Я никогда не смотрела на то, что у парня есть (в плане имущества) я смотрела на то как мне с ним будет и Дай Бог здоровья, все остальное заработается.
    Да это не молодежь такая. Всегда мужчины были такими. У меня случай был аналогичный твоему. Я снимала квартиру, так мне открытым текстом сказали почему я не подхожу. С другой стороны - скажи ему спасибо. Это значит что он заработать на квартиру не сможет и главное не хочет, да и с твоей помощью.

На имущество, родителей, как жена работает - всегда смотрели "мужчины".
    Они же циничные до ужаса. Особенно из рода жадюг. )))))))))))))

Не приучены работать и зарабатывать наши мужчины. Короче Бальзак прав к сожалению. ничего не изменилось.

4. Вверх #20624
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Милашка - главное отпусти всю эту ситуацию.... есть нормальные, просто подожди.....

где работаешь? чего добилась за это время...мы наверное год не виделись
    желания исполняются!

5. Вверх #20625
    User banned
    А поход в ресторан ... Никогда не комплексовала по этому поводу и шла на свидания в ресторан и в кафе c незнакомыми фактически мужчинами. И коль он приглашает, то он и платит.

Правда у меня с собой всегда есть карточка, на которой лежит пару тыс. Но это норма жизни - всегда должны быть деньги, чтобы в хотя бы такси было, чтобы домой доехать, если вдруг плохо станет.

Поход в ресторан - это тест на убогость мужчины.
    Сразу становится явно что перед тобой фрукт - убогий или нет.
    Последний раз редактировалось Изи; 25.01.2011 в 11:32.

6. Вверх #20626
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Милашка - главное отпусти всю эту ситуацию.... есть нормальные, просто подожди.....

где работаешь? чего добилась за это время...мы наверное год не виделись
    Спасибо! да вот отпускаю понемногу)))
    работаю в крюинге. ща пытаюсь подыматься по карьерной ступеньке, все нравиться и всему пока довольна, но на все надо свое время и терпения. а у меня этого пока предостаточно.
    да, где-то около года! надо как-то еще раз встретиться)))) я часто вспоминаю как у тебя НГ ПРАЗДНОВАЛИ)))
    Морская

7. Вверх #20627
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ну и где эта Сашка карантинка?7 как те таблетки от сисек называются? три дня и я приехала....
    Я не Шашка, но название знаю. Достинекс
    You can never be too much you

8. Вверх #20628
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Во! Пошла тема о которой у меня столько наболевший, что капец просто.
    Мне 23 года, будет 24 и я в ужасе от того, что мужчины в мое поколение просто вымерли. Вот я думала, что нашла своего мальчика( он не красавец вообще, но я его полюбила за то какой он есть) и что в итого вышло прожили 4 года и кинул сволочь! Да ну и фиг с ним! Потом поймет какой он все таки был глупый. А вот что сейчас??? Я как-то начала смотреть на мужчин совсем по другому. Ведь сейчас мужчине в районе 25лет, ему нужна жена, чтоб сидела дома, готовила, чтоб не бедные родители были, чтоб квартира была, чтоб машина и т.д. и т.п.
    Я вот после разрывала, сказала, что встречаться не буду, надо остыть к старым чувствам. Но знакомая умудрилась познакомить с мальчиком, и что в итоге вышло??? Пригласил прогуляться, я согласилась. Начал расспрашивать как я и что я из себя представляю! Я ему рассказала, что живу в общаге, работаю и т.д. под конец встречи он мне заявил:"...прости, ты красивая и озорная девчонка, мне нужна девушка у которой есть жилье и т.д. и как поехало". Я от такого поворота событей просто охренела.
    Я никогда не смотрела на то, что у парня есть (в плане имущества) я смотрела на то как мне с ним будет и Дай Бог здоровья, все остальное заработается.
    Вывод: мне страшно до ужаса от такой молодежи. и страшно в том вопросе, что очень тяжело будет найти нормального человека.

Вот так вот!
    Супер! Пусть такое чмо отваливает. Хорошо, что сразу признался. )))
    Это наверное даже девушке, имеющей жилье и всяческие блага для жизни, надо не сразу раскрывать свои тузы, что-бы исключить попадание на таких вот мразей и они-бы сразу отсеивались... Молодец народ. Не хочет напрягаться. Если и брать девку в жены, то шоб и приданое, и в ее дом. Вот какие перцы пошли....

Танюшки, дорогие, с праздником вас всех!

Изи, ты пишешь про совкрвых мам... Кроме как с мамами мы общаемся еще в своей жизни и с другими людьми, сталкиваемся с разными благами и по разному их добиваемся, либо берем их. Наступает момент, когда женщина-мама уже не руководит действиями своих чад.
    Сейчас пошла такая общая тенденция на разрушение. Судить женщин СССРовского периода не имею права, хотя понимаю, что это сейчас просто принято, модно писать вот с таким пренебрежением, как это делаешь ты. У них были и свои горести тоже, и воспитывали и вкладывали в своих детей они не так уж мало, как ты думаешь.

Всем здрасьте. Надо прогуляться в обед. Солнышко должно немного восстановить плохое настроение. Так мне переживательно за Немецкий приют, да и за все вет. клиники. Как теперь кошкам и собакам будут делать операции? Я за свою дуру серую переживаю. Она у меня кажется наелась иголок от елки, или что...(( Задницу свою грызет без остановок (гульки исключаются). И если вдруг что, а в ветеринарках такое вот делается, то... (((
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #20629
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ну и где эта Сашка карантинка?7 как те таблетки от сисек называются? три дня и я приехала....
    и еще шалфей завари он помогает прекратить лактацию.

10. Вверх #20630
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение

Поход в ресторан - это тест на убогость мужчины.
    Сразу становится явно что перед тобой фрукт - убогий или нет.
    От не жалеешь ты мужчин , ни капельки
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #20631
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Супер! Пусть такое чмо отваливает. Хорошо, что сразу признался. )))
    Это наверное даже девушке, имеющей жилье и всяческие блага для жизни, надо не сразу раскрывать свои тузы, что-бы исключить попадание на таких вот мразей и они-бы сразу отсеивались... Молодец народ. Не хочет напрягаться. Если и брать девку в жены, то шоб и приданое, и в ее дом. Вот какие перцы пошли....

Танюшки, дорогие, с праздником вас всех!

Изи, ты пишешь про совкрвых мам... Кроме как с мамами мы общаемся еще в своей жизни и с другими людьми, сталкиваемся с разными благами и по разному их добиваемся, либо берем их. Наступает момент, когда женщина-мама уже не руководит действиями своих чад.
    Сейчас пошла такая общая тенденция на разрушение. Судить женщин СССРовского периода не имею права, хотя понимаю, что это сейчас просто принято, модно писать вот с таким пренебрежением, как это делаешь ты. У них были и свои горести тоже, и воспитывали и вкладывали в своих детей они не так уж мало, как ты думаешь.
    С каким таким пренебрежением? Совок - это не эпоха, это в душе. Это отношение к женщине, как в рабочей лошади и полнейший игнор к ней как женщине. С какой стати писать о таких совках с уважением, если приходится разгребать их воспитание таких "мужчинок" которым не 15 лет, а и под 40 лет именно женщинам сейчас?

Нормальные мамы воспитывали нормальных мужчин. С другой стороны таких жадины-сынули видят пример из семьи, где папа-совок относится к своей жене как в лошади рабочей, поэтому и по умолчанию относится в свои уже 40 лет к женщинам, как в лошадям рабочим.

Так что не нужно списывать отношение к женщине как в лошади на прогрессивных молодых людей, которым щаз по 20 лет. Жадины есть всех возрастов.

Это не веяние времени и "прогресса" в том то и дело. Просто пожинаем плоды совкового менталитета, где за женщиной ухаживать реальной и видеть в жене женщину не нужно мы, женщины, пожинаем именно сейчас.

По поводу "чмо такое". Он просто озвучил то что мужчины смотрят и оценивают сразу. Просто этот честен и озвучил причину сразу. Что нищета-женщина без жилплощади ему не нужна. А сколько таких которые это не озвучивают? Всегда дочки богатых буратин выходили замуж без проблем.

У нищих же выбора большого нет. Либо попадется твой человек по жизни и вместе на квартиру через нищету будут зарабатывать. Либо другие варианты.

Но цинизм мужской появился не сегодня и не вчера. Во все времена он был.

12. Вверх #20632
    User banned
    А по поводу уважения ... На мужчин-жадин у меня рвотный рефлекс. Смотрю с возрастом этот рвотный рефлекс просто таки даже и не считаю нужным скрывать.

По поводу мамаш, которые культивируют в своих сыновьях отношение к женщине как к лошади и культивируют жадность ... Ну чего их уважать? Папаши, кстати, тоже приложились. Но мужчину уважать за жадность и те кто культивируют отнгошение к женщине как к лошади, не считаю нужным. Нафиг.

13. Вверх #20633
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    От не жалеешь ты мужчин , ни капельки
    Жадину ничто не изменит. Поэтому от убогого надо бежать сразу. Тем более жалеть мужчин - себе дороже. Я те точно говорю. ))))))))

14. Вверх #20634
    Эксперт крышесносности

работаю в крюинге. ща пытаюсь подыматься по карьерной ступеньке, все нравиться и всему пока довольна, но на все надо свое время и терпения. а у меня этого пока предостаточно.
    Это здорово, что ты понимаешь ситуацию и рассуждаешь таким образом !

15. Вверх #20635

16. Вверх #20636
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    С каким таким пренебрежением? Совок - это не эпоха, это в душе. Это отношение к женщине, как в рабочей лошади и полнейший игнор к ней как женщине. С какой стати писать о таких совках с уважением, если приходится разгребать их воспитание таких "мужчинок" которым не 15 лет, а и под 40 лет именно женщинам сейчас?

Нормальные мамы воспитывали нормальных мужчин. С другой стороны таких жадины-сынули видят пример из семьи, где папа-совок относится к своей жене как в лошади рабочей, поэтому и по умолчанию относится в свои уже 40 лет к женщинам, как в лошадям рабочим.

Так что не нужно списывать отношение к женщине как в лошади на прогрессивных молодых людей, которым щаз по 20 лет. Жадины есть всех возрастов.

Это не веяние времени и "прогресса" в том то и дело. Просто пожинаем плоды совкового менталитета, где за женщиной ухаживать реальной и видеть в жене женщину не нужно мы, женщины, пожинаем именно сейчас.

По поводу "чмо такое". Он просто озвучил то что мужчины смотрят и оценивают сразу. Просто этот честен и озвучил причину сразу. Что нищета-женщина без жилплощади ему не нужна. А сколько таких которые это не озвучивают? Всегда дочки богатых буратин выходили замуж без проблем.

У нищих же выбора большого нет. Либо попадется твой человек по жизни и вместе на квартиру через нищету будут зарабатывать. Либо другие варианты.

Но цинизм мужской появился не сегодня и не вчера. Во все времена он был.
    На примере моего папы могу сказать, что женщина сама себя либо делает лошадью, либо нет. И мое мнение, что иногда! жизнь ставит в такие рамки, когда надо впахаться, как лошадь. Но только надо вовремя распрячься, а то войдет в привычку. Вот у моего отца две жены, и две крайности - одна была лошадью, другая - тюлень Что одна, что вторая сами себя так сделали и поставили, а не мужчина их (правда у них обеих условия в детстве были несколько разные). И исходя из того, как они себя ставили, муж (мой папа), к ним так и относился... До сих пор сравниваю и удивляюсь, на сколько многое зависит от нас самих )) (Тринадцатый! Черт должен любить только себяяяя!!!)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #20637
    Эксперт крышесносности

Ну, дак и девки не промах )). Коль такой перец стоял бы у меня на дороге, я бы ему популярно на пальцам и пояснила : "У меня, мил человек, есть это, вот это и ещё вот это. Ты, как я понимаю, все это хочешь, аж глазки блИЩЯтЬ?! Тогда озвучь мне здесь и сейчас, что есть у тебя, если мы равны или близки к равновесию в имущественных данных ))))), тогда давай смотреть сможем ли мы быть ещё и семьей, а так АЛЬФОНСИНО,... вали на поиски новых )))))))))))." С какого такого хрена, я пахавшая как раб на галерах должна взять и выложить на блюдечке своё кровное, которое он, возможно, после ещё и разделить захочет ))))))))). ДУДКИ! Хочешь жену с квартирой банковским счетом, сам приди к ней со своими ...машиной, гаражом, достойной работой и т.п. Тогда это честно, а так... я себе могу и получше, чем ты, бомжИК найти )))))))))))))))))))))))))))))))).
    Я ЗА равные браки, они исключают возможность последующих УПРЕКОВ (которые рано или поздно возникают практически у всех), типа таких: я тебя голую босую подобрал, одел, обул, а ты носом фыркаешь. Нет уж: ты с общаги, тогда и я должна быть с общаги - вот ВМЕСТЕ и начнет зарабатывать!!! Ты с квартирой и я с квартирой, значит будет думать о ...даче и о том, чтобы машинку обновить )))))))))))))))))))). А так... хочет он богатую невесту... НА ФИГА мне такой альфонсоподобный??? Трахать меня он будет потом? ))))))))))))))) Дык, ет только выйди на улицу, свисни и очередь желающих выстроиЦЦа )))))))))))))))))))))).
    Альфонсов НЕ переношу на дух. А ещё, повторюсь: я ЗА равные браки. Или ВМЕСТЕ с нуля начинаем или вместе начинаем с имеющейся уже БАЗЫ. Тогда семейная глаже будет проходить )))))))))))))).

Помните как там у Лопе де Вега:

МЕЖ НЕРАВНЫХ НЕ НАЧИНАЕТСЯ ЛЮБОВЬ. (с)

...или не загорается любовь, уже не помню дословно .)))))))))

18. Вверх #20638
    Дом советов
    да, где-то около года! надо как-то еще раз встретиться)))) я часто вспоминаю как у тебя НГ ПРАЗДНОВАЛИ)))
    Танюшка- за такими как ты девушками, настоящие мужчины в очередь становятся..... а то что у тебя было- это так блевотина... оно тебе надо?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #20639
    Солнечный лучик

И если вдруг что, а в ветеринарках такое вот делается, то... (((
    а что там делается? ((((
    До сих пор сравниваю и удивляюсь, на сколько многое зависит от нас самих )) (Тринадцатый! Черт должен любить только себяяяя!!!)
    браво!!! всегда любила этот мульт)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #20640
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    [QUOTE=tanya_milashka;17618888]Во! Пошла тема о которой у меня столько наболевший, что капец просто.
    Мне 23 года, будет 24 и я в ужасе от того, что мужчины в мое поколение просто вымерли. Вот я думала, что нашла своего мальчика( он не красавец вообще, но я его полюбила за то какой он есть) и что в итого вышло прожили 4 года и кинул сволочь! Да ну и фиг с ним! Потом поймет какой он все таки был глупый. А вот что сейчас??? Я как-то начала смотреть на мужчин совсем по другому. Ведь сейчас мужчине в районе 25лет, ему нужна жена, чтоб сидела дома, готовила, чтоб не бедные родители были, чтоб квартира была, чтоб машина и т.д. и т.п.
    Я вот после разрывала, сказала, что встречаться не буду, надо остыть к старым чувствам. Но знакомая умудрилась познакомить с мальчиком, и что в итоге вышло??? Пригласил прогуляться, я согласилась. Начал расспрашивать как я и что я из себя представляю! Я ему рассказала, что живу в общаге, работаю и т.д. под конец встречи он мне заявил:"...прости, ты красивая и озорная девчонка, мне нужна девушка у которой есть жилье и т.д. и как поехало". Я от такого поворота событей просто охренела.
    Вывод: мне страшно до ужаса от такой молодежи. и страшно в том вопросе, что очень тяжело будет найти нормального человека.

Вот так вот![/QUOTE\

Да от такого поворота событий любая бы офигела,но чему удивляться сейчас 90% населения молодежи такого,девушки тоже ищут обеспеченного мужчину,а мужчина женщину,и ничего в этом такого нет,просто надо на это посмотреть с другой стороны,и спросить, что есть у него, и исходя из этого делать выводы, если он обеспеченный человек ,то в этом нет ничего страшного от того, что он задает такие вопросы,а если у него ничего нет, так чего он ищет девушку с приданным ,если у самого жопа голая...
    и от таких уродов не надо падать в отчаяние,а просто с гордостью с этой ситуации выходить его завалить ответными вопросами, и не надо всех ставить под одну ширенку это наша самая большая женская ошибка не одна мама их родила,я говорю просто из своего личного опыта))) удачи

Закрытая тема
Страница 1032 из 1988 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права