Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 644 из 4116 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #12861
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    оля, объясняли в налоговой. нас тогда припахали оплатить налог 2000 с 8000 типа прибыли (страховка за разбитую машину в размере 1/3 ущерба). вот мы и спрашивали, положено ли нам уменьшение. сказади что да. если жена не работает, то деньги же не с потолка берутся. на мужа это распространяется, а вот на других родственнков нет

3. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ура, ура - буду через год с каленным железом из них денег выбивать Мелочь, а приятно
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #12863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    и у меня вопрос!
    как долго идет подготовка к ЭКО. т.е. сколько времени все эти стимуляции-манипуляции перед имплантацией занимают?
    http://www.sana-med.com.ua/eco_4_10.php

5. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ура, ура - буду через год с каленным железом из них денег выбивать Мелочь, а приятно
    Не спеши, в нашем государстве все еще может 10 раз поменяться. Я на днях слышала выступление по тв о возврате уплаченного налога, так чиновник сказал, что возврат за оказанные медицинские услуги будет выполняться только после принятия закона об обязательном медицинском страховании, а пока будут возвращать только за кредит на жилье и еще что-то. Но я выступление слышала на полностью и не поняла это речь шла о возврате налогов за 2011 год по новому НК или за 2010. Вроде ж за 2010 г. должно по-старому быть. Очень обидно будет если нас лишат такой возможности компенсировать хоть часть дорогостоящих расходов(((
    Я в своей клинике нужную для налоговой бумажку взяла, чеки сохранила, попробую в ближайшее время попасть в налоговую и отпишусь куда меня пошлют)))
    Да, декларацию в этом году до 1 мая принимают, как я поняла, так что время пока еще есть.

6. Вверх #12865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masjandra Посмотреть сообщение
    http://www.sana-med.com.ua/eco_4_10.php
    Мне назначили короткий протокол-3 недели на все,до подсадки,я правильно понимаю?

7. Вверх #12866
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас подумала,а зачем тогда отправляют кровь на ВИЧ сдавать?
    Отправляют ведь сдавать не только на вич, но еще на гепатиты В и С, и сифилис. Это стандартный список обследований для любого оперативного вмешательства. Я ради интереса спрашивала в своей клинике, что они делают с теми, у кого какой-то из этих анализов положительный. Сказали, что с сифилисом отправляют лечиться, а остальным делают пункции в последнюю очередь, используя отдельные комплекты инструмента, ну может дословно не помню, но суть такая.
    Насколько знаю в хирургических операционных похожий подход. С гепатитами - в последнюю очередь и отдельный шкаф с инструментами.
    Последний раз редактировалось reliable; 25.01.2011 в 11:24.

8. Вверх #12867
    Мне назначили короткий протокол-3 недели на все,до подсадки,я правильно понимаю?
    Правильно, плюс-минус пару дней. Примерно 2 недели стимулирующих уколов, потом укол хгч за 1.5 суток до пункции, сама пункция и подсадка через 3 или 5 дней.

9. Вверх #12868
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Да, может даже меньше, мне на 16-й д.ц. делали пункцию, на 18 - перенос.

10. Вверх #12869
    Частый гость Аватар для kseniia
    Девочки спасибо за ответы, очень хочу все таки попробовать хоть пару тысяч из этого государства вытащить... буду пробивать тему так сказать...

11. Вверх #12870
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Отправляют ведь сдавать не только на вич, но еще на гепатиты В и С, и сифилис. Это стандартный список обследований для любого оперативного вмешательства.
    Вобще вич не должны требовать, тут я тоже согласна, что не имеют права. Когда делала лапару, то сказали сдать только РВ, я спросила про вич. "Не имеем права требовать".
    Может для будущей беременности как-то по-другому, типа маму на учет и за детенышем смотреть, если вич, не знаю.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #12871
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас подумала,а зачем тогда отправляют кровь на ВИЧ сдавать?
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вобще вич не должны требовать, тут я тоже согласна, что не имеют права. Когда делала лапару, то сказали сдать только РВ, я спросила про вич. "Не имеем права требовать".
    Может для будущей беременности как-то по-другому, типа маму на учет и за детенышем смотреть, если вич, не знаю.
    Таким образом медики себя страхуют, чтобы потом их же не обвинили в занесении ВИЧ во время вмешательства.
    И потом, перед ЭКО надо знать, есть он или нет. Тогда при успешной беременности и рождении рёбенка к груди не прикладывают и есть большая вероятность, что ребёнок не будет ВИЧ-позитивным. Плюс, в беременность все болячки обостряются, я в областной когда лежала, в соседней палате была бывшая норкоманка со СПИДом - вылезла астма в тяжёлой форме, хотели делать прерывание, но она решила носить до 32-й недели, так сохраняли всякими препаратами, переливали кровь и т. д.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #12872
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Таким образом медики себя страхуют, чтобы потом их же не обвинили в занесении ВИЧ во время вмешательства.
    В нашей стране обвинить в чем-то медиков довольно проблематично.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #12873
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Да, может даже меньше, мне на 16-й д.ц. делали пункцию, на 18 - перенос.
    и как?...

15. Вверх #12874
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ответы, очень хочу все таки попробовать хоть пару тысяч из этого государства вытащить... буду пробивать тему так сказать...
    роди им второго и вытащи 50)) кажется сейчас столько дают.
    а потом и 3го чтоб не расслаблялись!

16. Вверх #12875
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девочки выхожу из подполья. Я вас читаю уже год, писать начала когда уже решилась пойти на прием к репродуктологу. В 1-й же месяц моего конторолируемого цикла я забеременела. Только прийдя после овуляции на осмотр меня направили на лапару, все вы меня туда провожали, говорили ничего страшного не будет, девочки советовали врача, я уже готовилась морально, НО после того как увижу что у меня пошли М и в сл. цикле решила не планировать. (Мне в день О приснился сон, что меня благословил батюшка я стояла в церкви перед иконой Божьей Матери и держала в руке крест, он подошел и сказал, отдай свой крест маме, а сама возьми свечу и поставь к иконе.) Вобщем с врачом договорились что я прийду после М на 7 д.ц. Но скажу вам, что больше я туда не пошла. Сегодня была на плановом УЗИ и увидела своего масика, он махал ручками и ножками. Сегодня у меня 11 недель и 3 дня, но матка в тонусе, так что я все еще в волнении. Надеюсь Бог сбережет мою малютку. Хочу сказать большое спасибо Nats, она на меня чихнула 3-и раза, меня даже за ловлю чихов наказала Человечище . АПЧХИИИИИИИИ на вас очень сильно токсикозный, я вас очень люблю за всех переживаю, плачу читая радостные и печальные сообщения. Всем нашим беременным девулям желаю родить своих масиков в срок, а девочкам которые еще ждут своего масика побыстрее с ним встретиться!!!! Обязательно зовите его. ( я звала до О и после, уговаривала, чтоб он быстрее приходил, что все его ждут, даже кот Мася )

17. Вверх #12876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Девочки выхожу из подполья. Я вас читаю уже год, писать начала когда уже решилась пойти на прием к репродуктологу. В 1-й же месяц моего конторолируемого цикла я забеременела. Только прийдя после овуляции на осмотр меня направили на лапару, все вы меня туда провожали, говорили ничего страшного не будет, девочки советовали врача, я уже готовилась морально, НО после того как увижу что у меня пошли М и в сл. цикле решила не планировать. (Мне в день О приснился сон, что меня благословил батюшка я стояла в церкви перед иконой Божьей Матери и держала в руке крест, он подошел и сказал, отдай свой крест маме, а сама возьми свечу и поставь к иконе.) Вобщем с врачом договорились что я прийду после М на 7 д.ц. Но скажу вам, что больше я туда не пошла. Сегодня была на плановом УЗИ и увидела своего масика, он махал ручками и ножками. Сегодня у меня 11 недель и 3 дня, но матка в тонусе, так что я все еще в волнении. Надеюсь Бог сбережет мою малютку. Хочу сказать большое спасибо Nats, она на меня чихнула 3-и раза, меня даже за ловлю чихов наказала Человечище . АПЧХИИИИИИИИ на вас очень сильно токсикозный, я вас очень люблю за всех переживаю, плачу читая радостные и печальные сообщения. Всем нашим беременным девулям желаю родить своих масиков в срок, а девочкам которые еще ждут своего масика побыстрее с ним встретиться!!!! Обязательно зовите его. ( я звала до О и после, уговаривала, чтоб он быстрее приходил, что все его ждут, даже кот Мася )
    Словила первая))) Очень -очень за вас рады!!! Будьте зоровенькими и ужасно счастливыми с малышом

18. Вверх #12877
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Liliy@, аж мураши побежали от вашего сна))
    Поздравляю вас, раз Господь благословил, значит все будет ХОРОШО, верьте ЕМУ!
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #12878
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Liliy@, какие вы молодцы с масиком! и котом Масей ))
    Пусть растёт-крепеньким здоровеньким и появится в своё время!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #12879
    Постоялец форума
    Liliy@, поздравляю. Крепись малыш за маму крепко-крепко.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

21. Вверх #12880
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите!!!!!
    У меня СПКЯ, в мае сделали лапару резекцию Я и проверили трубы, Сг у нас нормальная, совместимость как то все не получалось сделать.(догадываюсь что отрицательная), Два месяца после лапары пробовали сами не получилось, т.е овуляция было сами фоликулы не лопались, октябрь-декабрь т.е 2 цикла подряд стимуляция Клостилбегитом, в первый цикл кололи Прегнил 10 000, на вторую сами лопнули, созрели всего по 2 фолликула, у меня как бы из гормонов еще Прогестерон низкий вторая фаза на утрожестане.
    Я раньше даже и не хотела слышать ЭКО, хотя из врачей никто не предлагал, а сейчас подумав с мужем что 30 стукнет и три года и так потерянно, морально готовы.

РВ предлагает ИИ со стимуляцией, думаю попробовать с Гонало Ф или до собирать денежку и сразу сделать ЭКО?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 644 из 4116 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права