Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
оля, объясняли в налоговой. нас тогда припахали оплатить налог 2000 с 8000 типа прибыли (страховка за разбитую машину в размере 1/3 ущерба). вот мы и спрашивали, положено ли нам уменьшение. сказади что да. если жена не работает, то деньги же не с потолка берутся. на мужа это распространяется, а вот на других родственнков нет
Ура, ура - буду через год с каленным железом из них денег выбиватьМелочь, а приятно
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не спеши, в нашем государстве все еще может 10 раз поменяться. Я на днях слышала выступление по тв о возврате уплаченного налога, так чиновник сказал, что возврат за оказанные медицинские услуги будет выполняться только после принятия закона об обязательном медицинском страховании, а пока будут возвращать только за кредит на жилье и еще что-то. Но я выступление слышала на полностью и не поняла это речь шла о возврате налогов за 2011 год по новому НК или за 2010. Вроде ж за 2010 г. должно по-старому быть. Очень обидно будет если нас лишат такой возможности компенсировать хоть часть дорогостоящих расходов(((
Я в своей клинике нужную для налоговой бумажку взяла, чеки сохранила, попробую в ближайшее время попасть в налоговую и отпишусь куда меня пошлют)))
Да, декларацию в этом году до 1 мая принимают, как я поняла, так что время пока еще есть.
Отправляют ведь сдавать не только на вич, но еще на гепатиты В и С, и сифилис. Это стандартный список обследований для любого оперативного вмешательства. Я ради интереса спрашивала в своей клинике, что они делают с теми, у кого какой-то из этих анализов положительный. Сказали, что с сифилисом отправляют лечиться, а остальным делают пункции в последнюю очередь, используя отдельные комплекты инструмента, ну может дословно не помню, но суть такая.
Насколько знаю в хирургических операционных похожий подход. С гепатитами - в последнюю очередь и отдельный шкаф с инструментами.
Последний раз редактировалось reliable; 25.01.2011 в 11:24.
Девочки спасибо за ответы, очень хочу все таки попробовать хоть пару тысяч из этого государства вытащить... буду пробивать тему так сказать...![]()
Вобще вич не должны требовать, тут я тоже согласна, что не имеют права. Когда делала лапару, то сказали сдать только РВ, я спросила про вич. "Не имеем права требовать".
Может для будущей беременности как-то по-другому, типа маму на учет и за детенышем смотреть, если вич, не знаю.
Жить легко и радостно!
Таким образом медики себя страхуют, чтобы потом их же не обвинили в занесении ВИЧ во время вмешательства.
И потом, перед ЭКО надо знать, есть он или нет. Тогда при успешной беременности и рождении рёбенка к груди не прикладывают и есть большая вероятность, что ребёнок не будет ВИЧ-позитивным. Плюс, в беременность все болячки обостряются, я в областной когда лежала, в соседней палате была бывшая норкоманка со СПИДом - вылезла астма в тяжёлой форме, хотели делать прерывание, но она решила носить до 32-й недели, так сохраняли всякими препаратами, переливали кровь и т. д.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки выхожу из подполья.Я вас читаю уже год, писать начала когда уже решилась пойти на прием к репродуктологу. В 1-й же месяц моего конторолируемого цикла я забеременела. Только прийдя после овуляции на осмотр меня направили на лапару, все вы меня туда провожали, говорили ничего страшного не будет, девочки советовали врача, я уже готовилась морально, НО после того как увижу что у меня пошли М и в сл. цикле решила не планировать. (Мне в день О приснился сон, что меня благословил батюшка я стояла в церкви перед иконой Божьей Матери и держала в руке крест, он подошел и сказал, отдай свой крест маме, а сама возьми свечу и поставь к иконе.) Вобщем с врачом договорились что я прийду после М на 7 д.ц. Но скажу вам, что больше я туда не пошла. Сегодня была на плановом УЗИ и увидела своего масика, он махал ручками и ножками. Сегодня у меня 11 недель и 3 дня, но матка в тонусе, так что я все еще в волнении. Надеюсь Бог сбережет мою малютку. Хочу сказать большое спасибо Nats, она на меня чихнула 3-и раза, меня даже за ловлю чихов наказала Человечище
. АПЧХИИИИИИИИ на вас очень сильно токсикозный, я вас очень люблю за всех переживаю, плачу читая радостные и печальные сообщения. Всем нашим беременным девулям желаю родить своих масиков в срок, а девочкам которые еще ждут своего масика побыстрее с ним встретиться!!!!
Обязательно зовите его. ( я звала до О и после, уговаривала, чтоб он быстрее приходил, что все его ждут, даже кот Мася
)
Liliy@, аж мураши побежали от вашего сна))
Поздравляю вас, раз Господь благословил, значит все будет ХОРОШО, верьте ЕМУ!
Mom of three 💙💙❤
Liliy@, какие вы молодцы с масиком!и котом Масей ))
Пусть растёт-крепеньким здоровеньким и появится в своё время!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Liliy@, поздравляю. Крепись малыш за маму крепко-крепко.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Девочки, подскажите!!!!!
У меня СПКЯ, в мае сделали лапару резекцию Я и проверили трубы, Сг у нас нормальная, совместимость как то все не получалось сделать.(догадываюсь что отрицательная), Два месяца после лапары пробовали сами не получилось, т.е овуляция было сами фоликулы не лопались, октябрь-декабрь т.е 2 цикла подряд стимуляция Клостилбегитом, в первый цикл кололи Прегнил 10 000, на вторую сами лопнули, созрели всего по 2 фолликула, у меня как бы из гормонов еще Прогестерон низкий вторая фаза на утрожестане.
Я раньше даже и не хотела слышать ЭКО, хотя из врачей никто не предлагал, а сейчас подумав с мужем что 30 стукнет и три года и так потерянно, морально готовы.
РВ предлагает ИИ со стимуляцией, думаю попробовать с Гонало Ф или до собирать денежку и сразу сделать ЭКО?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Социальные закладки