Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 758 из 2913 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 58244
  1. Вверх #15141
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    не кажи кумэ, не встигли))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #15142
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    не надо на меня охотится
    Таки да ,оставьте девочку в покое. Работай спокойно, пацаны у нас смышленые, других себе ведьм надыбают.

3. Вверх #15143
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    http://gazeta.ua/index.php?id=369203
    Вот тебе и PR в практике. Молодец. Учитесь.

4. Вверх #15144
    Посетитель Аватар для Mil12
    Бл...дь
    Все таки должно быть хоть что-то у людей святое.
    Пиар на крови, да еще и на чужой, это верх цинизма.

5. Вверх #15145
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Часом он не за новым заданием на Большую Землю летал? Пиарщик ема е!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #15146
    User banned
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    Бл...дь
    Извините за цинизм, но это звучит так: не пропадать же добру, когда такой случай преставился. Да ну его в баню. Не велика шишка.

7. Вверх #15147
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Часом он не за новым заданием на Большую Землю летал? Пиарщик ема е!
    Ху ноус,гроши не пахнуть.

8. Вверх #15148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    Бл...дь
    А что тебя удивляет? После того, как он лично лежащего пенсионера по голове ногами херячил? тут чисто так, рядом постоял, засветился...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #15149
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Некоторые личности в этой ветке сидят на зарплате.
    Минимум двое. Некоторое время назад.
    Пока была какая-то уверенность что форумы могут повлиять на цены.
    Уверенность, видимо прошла, но личности по старой памяти еще вбрасывают периодически.
    Личности на окладе боролись за обвал , или за "В Багдаде всё спокойно"?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

10. Вверх #15150
    Частый гость Аватар для ded1

11. Вверх #15151
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    похоже на то, что японцы недвигу в Одессе покупать не будут))) и в строительство инвестировать тоже)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #15152
    User banned
    Positivo :Eврейское счастьеKлавдия Сергеевна!Вы знаете, что такое "еврейское счастье"? Нет, вы не знаете, никогда не знали и не будете знать - что же это такое: "еврейское счастье"!Скажите, положа руку на сердце, где были мозги моих родителей, когда они
    выбиpали имя для новорожденной малютки, то есть для меня? Где?! Правильно,
    Клавдия Сергеевна, именно в том месте, о котором вы подумали. Ну как можно
    было дать ребёнку, рожденному в СССР, имя Сара! Для русского уха - просто
    ругательство. Самое страшное в том, что в сочетании с нашей фамилией мое имя становилось
    несовместимым с жизнью.
    - А сейчас к доске пойдет Сара Пизенгольц! - Пизенгольц! Ты сдала анализы? Нет? - Сара! Завтра же уезжать в пионерский лагерь! - Сара! Сара!!! Купи еще две бутылки кефира! Ты меня слышишь, Сара?!
    Я опускаю малиновое лицо вниз и бегу в магазин, проклиная своих родителей,
    эту улицу с прохожими, милиционера, дворника и всех, всех : и, конечно,себя! Мне пришлось стать круглой отличницей, чемпионкой Москвы по толканию ядра.
    Я выучила пять иностранных языков (среди них иврит и японский). Читаю в
    подлинниках классиков мировой литературы. Но где личная жизнь? Где тот единственный, тот, кто не отпрыгнет от меня,
    узнав моё имя и фамилию?
    Так прошло много лет в страданиях, которые невозможно себе представить. Но есть Бог на свете, и чудо свершилось! Это было настоящее чудо-jude!
    Он подошел ко мне поздно вечером и попросил 2 коп. на телефон. Ночь озарилась светом его огненно-рыжей головы. Двухметровый верзила,
    похожий на подсолнух Ван-Гога, улыбался во всю свою бандитскую рожу. - Абрам - назвался он, и протянул мне свою руку
    - Сара - ответила я и, сжав его ладонь так, что он побледнел, добавила,
    глядя в его глаза: - Сара Пизенгольц.
    Потом мы часто вспоминали, как мы ржали после того, как Абрам произнёс
    свою фамилию: - Абрам Ашпизд, - сказал он. Клавдия Сергеевна! У нас скоро свадьба. Что делать с фамилиями?

13. Вверх #15153
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    От блин...
    и не говори...

14. Вверх #15154
    User banned
    та не встретился Янук с министрами потому, что не было запланировано. он ваще в Японию за видиками на перекидку поехал за казенный счет

15. Вверх #15155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    похоже на то, что японцы недвигу в Одессе покупать не будут))) и в строительство инвестировать тоже)))
    Тут китайцы первые на очереди!)))

16. Вверх #15156
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Там просто есть группа неадекватных, которые считают что своей писаниной на форуме и затыканием рта оппонентам, смогут изменить мир и воскресить СССР
    Ну и конечно США закидать ньюками!
    Недавно встретил одного знакомого, с которым рос в детстве в одном дворе, ну он поздравил меня с рождением сына и сказал, что в такое сложное время это смелый шаг, на что я ему ответил, что времена всегда одинаковые, потому, что легко и беззаботно живут только алкаши и душевно больные, а всем остальным нужно поднапрячься, чтобы чего-то добиться от жизни.

После этих слов его словно прорвало -- он начал мне доказывать, как хорошо было при СССР, какая у него на заводе в цехе у станка была чудесная зарплата 250 руб./мес., как в магазине все дешево стоило и как он за 13 руб. от родного завода прекрасно отдыхал в Рыбаковке 2 недели на полном пансионе и даже привозили-отвозили на заводском автобусе!

Я его спросил, а помнит ли он сколько стоили кроссовки? Он мне -- как же, как же: 35 руб.! Говорю -- а не ты ли "Ромику" у форцовщиков за 120 руб. покупал в 1987 году? И все его родственники-заводчане получали от 300-350 руб. Говорю ему, а откуда же доплаты начальство брало, ведь по всей стране действовала довольно строгая тарифная сетка окладов -- со своего кармана доплачивали?

Боже -- сколько же граждан ностальгирует по той стране! Просто ужас! Вместо того, чтобы жить днем сегодняшним -- они живут иллюзиями и воспоминаниями о прошлом. И это не старики-пенсионеры, "выпавшие из колеи" в новой жизни.

17. Вверх #15157
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Недавно встретил одного знакомого, с которым рос в детстве в одном дворе, ну он поздравил меня с рождением сына и сказал, что в такое сложное время это смелый шаг, на что я ему ответил, что времена всегда одинаковые, потому, что легко и беззаботно живут только алкаши и душевно больные, а всем остальным нужно поднапрячься, чтобы чего-то добиться от жизни.

После этих слов его словно прорвало -- он начал мне доказывать, как хорошо было при СССР, какая у него на заводе в цехе у станка была чудесная зарплата 250 руб./мес., как в магазине все дешево стоило и как он за 13 руб. от родного завода прекрасно отдыхал в Рыбаковке 2 недели на полном пансионе и даже привозили-отвозили на заводском автобусе!

Я его спросил, а помнит ли он сколько стоили кроссовки? Он мне -- как же, как же: 35 руб.! Говорю -- а не ты ли "Ромику" у форцовщиков за 120 руб. покупал в 1987 году? И все его родственники-заводчане получали от 300-350 руб. Говорю ему, а откуда же доплаты начальство брало, ведь по всей стране действовала довольно строгая тарифная сетка окладов -- со своего кармана доплачивали?

Боже -- сколько же граждан ностальгирует по той стране! Просто ужас! Вместо того, чтобы жить днем сегодняшним -- они живут иллюзиями и воспоминаниями о прошлом. И это не старики-пенсионеры, "выпавшие из колеи" в новой жизни.
    Ты понимаешь, среди любого общества в среднем 10% обладают предпринимательской жилкой, остальные 90 % - хотят работать, получать оплату своего труда, при чем чтоб этой оплаты хватало на более-менее нормальную жизнь - на еду, оплату ком. услуг, на одежду, какой-никакой отдых. При СССР у 90% населения так получалось жить. 10% " с жилкой", которых не устраивал подобный подход что-то мутили. И ладно, если они что-то бы производили сами. А то так называемые "цеховики" по-хитрому крали у государства в промышленных объёмах, фарцовщики спекулировали, короче получали сверхдоходы преступным путём. От того, что те кто "хорошо устроился" пытаются всем сейчас втереть, что это самое лучшее мироустройство и при совке жилось всем хреново, соотношение 10/90 практически не измениться. Ну не могут все "мутить", ничего не попишешь. И от возраста это не зависит.
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #15158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, среди любого общества в среднем 10% обладают предпринимательской жилкой, остальные 90 % - хотят работать, получать оплату своего труда, при чем чтоб этой оплаты хватало на более-менее нормальную жизнь - на еду, оплату ком. услуг, на одежду, какой-никакой отдых. При СССР у 90% населения так получалось жить. 10% " с жилкой", которых не устраивал подобный подход что-то мутили. И ладно, если они что-то бы производили сами. А то так называемые "цеховики" по-хитрому крали у государства в промышленных объёмах, фарцовщики спекулировали, короче получали сверхдоходы преступным путём. От того, что те кто "хорошо устроился" пытаются всем сейчас втереть, что это самое лучшее мироустройство и при совке жилось всем хреново, соотношение 10/90 практически не измениться. Ну не могут все "мутить", ничего не попишешь. И от возраста это не зависит.
    И шо это цеховики шившие джинсы воровали у государства?

19. Вверх #15159
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение

Дык ностальгируют как раз не старики в основном, а поколение которым сейчас 40-50 - которые родились уже на всём готовом и настоящих ужасов той системы не знают, не помнят или помнить не хотят.
    Поинтересуйся у людей за 80 что они думают о советской власти

20. Вверх #15160
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    При СССР у 90% населения так получалось жить. 10% " с жилкой", которых не устраивал подобный подход что-то мутили.
    Так было одно-два десятилетия из семи

Закрытая тема
Страница 758 из 2913 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права