Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1031 из 1988 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 39742
  1. Вверх #20601
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я его вообще никогда не ела. Только в суши. Но там же его с гулькин нос, по этому не разобрал))))))))))))))))))))))))
    у него собственно совершенно не выраженный вкус...его ТАМ воспринимают, как мы тут картоху)))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #20602
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    А я его вообще никогда не ела.
    ничего особенного тем более что єто не МЯсо

его ТАМ воспринимают, как мы тут картоху)))))))
    у картохи вкус есть!!)))

3. Вверх #20603
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!! Татьян, Танюш, Танечек с праздником!!!!! нужно мне всех родственниц Тань прозвонить поздравить... у меня их 6..
    Спасибо!

Всем приветик! Татьян(тёсок) с праздничком! Счастья, здоровья, семейного благополучия, любви, взаимопонимания и пусть у вас всё сбывается))))
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Морская

4. Вверх #20604
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    у картохи вкус есть!!)))
    я имела ввиду, что она для них там самый банальный овощ))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #20605
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Татьян(тёсок) с праздничком! Счастья, здоровья, семейного благополучия, любви, взаимопонимания и пусть у вас всё сбывается))))
    Привет, пропажа)))

С именинами тебя)))

6. Вверх #20606
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет, пропажа)))

С именинами тебя)))
    Спасибо!
    Да не то слово, что пропажа. Столько всего произошло в моей жизни...Мама не горюй... Ща пока немного перечитаю о чём вы тут писали, так страничек 10( на больше осилить тут просто не реально))))))))))) И вернусь в нужное русло)))))
    Морская

7. Вверх #20607
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да не то слово, что пропажа. Столько всего произошло в моей жизни...Мама не горюй... Ща пока немного перечитаю о чём вы тут писали, так страничек 10( на больше осилить тут просто не реально))))))))))) И вернусь в нужное русло)))))
    Танюша, не нужно читать, ты пиши))

8. Вверх #20608
    Солнечный лучик

Танюша, не нужно читать, ты пиши))
    100%, думаешь сильно много важного упустила? если что в процессе разберешься, да и мы повторим...

9. Вверх #20609
    Эксперт крышесносности

Утышка, сколько всего можно успеть переделать с семи утра и до полудня, если включить третью крейсерскую скорость .

ВСЕМ приветики !
    Зарядила батарею в камере, перенесла нужные снимки на нотик и буду вас развлекать, девочки , не очень качественными , но зато праздничными фотографиями .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #20610
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Конечно она актуальна. Особенно на сегодняшний день, когда женщины скоро будут платить за мужчин))
    Я вот тут представила себе ситуацию, что если мужчина приглашает меня в ресторан, то я, исходя из своего заработка выпью только тупо чай, а он себе закажет полноценный ужин. И мы будем мило беседовать о том, да сем. А что делать, я-то наверняка, перед таким свиданьицем покушаю дома... Но наверное это будет единственным и последним походом в ресторан с этим мужчиной.
    Пусть меня назовут позорным словом "совок"/"совдепия", но я росла в то время, когда мужчины ухаживали за женщинами, уступали место, пропускали вперед, помогали им снять/одеть пальто, в театре женщины не стояли в очереди в гардероб, и таки да, за женщин, которых приглашали в кафе/ресторан - за них платили. Это видимо когда-то называлось этикетом общения между мужчиной и женщиной. Отношения не были такими легкими, как сейчас. Что легко дается, то не ценится.
    Но можно не переживать, это понятие умрет вместе с теми, кто о нем что-то помнит. Поэтому спорить/высказывать свое мнение в той теме с прогрессивными, независимыми молодыми людьми не вижу смысла. Разница у нас с ними примерно 10 лет, а уже какие разные понятия о ценностях + я еще страшная консерва в некоторых вопросах. А ук них уже просто своя правда.
    Да какие еще прогрессивные молодые люди, об чем ты. ))))))))))

Эти жлобы жадные как раз продукт воспитания совковых мам, самые настоящие совки. Ты на возраст посмотри - там до 40 лет как с добрым утром. И, кстати, я редкостных жадин встречала, которым под 40 и которые все еще не поняли что они старперы уже и уже никому не нужны даже с их деньгами, которых никто не увидит.

Всегда были нормальные мужчины, которых было очень мало и жадные жлобы, которые и в 40 лет все так же остались жадинами.

И фигуранты в соседних темах, которые в 30 лет, в 35-37-и т.д. все еще одни - для меня это явный показатель, что:
    либо жадина,
    либо плохой любовник
    либо и то и другое.

Исключение могут составлять вдовцы, которые по случайности могут остаться одними в таком возрасте и возможно нормальными мужчинами. А чуваков под 40 у которых уже есть бабло, но он будет трубить что он щедрый, но будет считать каждую копейку - таких завались.

Вот что противно. И почему такие чуваки вызывают рвотный рефлекс они понять не могут, потому что совок в них воспитал мысль о том что за женщиной ухаживать не нужно, ибо она в горящую избу войдет.

Кстати, досмотрела "Блеск и нищета куртизанок".
    Ничего не изменилось. Всегда были мужчины, которые были альфонсами и жили за счет женщин. Либо женились на приданном, либо через любовниц делали карьеру - но всегда были мужчины, которые пользовались женщинами и не видели в них женщин. Совок только развил эту мысль в них как должное, мол женщине и не нужно ибо она и так будет тебе ноги целовать, если ты пить водку не будешь.

11. Вверх #20611
    User banned
    у него собственно совершенно не выраженный вкус...его ТАМ воспринимают, как мы тут картоху)))))))
    У спелого авокадо должен быть вкус масла. Это не тот продукт, который вкусно есть самостоятельно.

Только он ведь калоррийный. Его едят если хотят потолстеть. Правда нужно заставить себя его есть, что тоже непросто.

12. Вверх #20612
    User banned
    ничего особенного тем более что єто не МЯсо

у картохи вкус есть!!)))
    Не троньте картошку - это святое.
    И таки да, у нее вкус есть! )))))))))))

С праздничком нас!

13. Вверх #20613
    Вella bambina
    А я начала читать "Блеск и нищета куртизанок". Что-то не поперло вообще....
    You can never be too much you

14. Вверх #20614
    Эксперт крышесносности

Во всяком случае он и идет у нас по цене картохи))))).

Теперь о ресторанной теме, нужно же и мне вставить свои пять копеек .
    С малознакомыми мужчинами я по ресторанам не ходила , а с теми кто приглашал и я соглашась, всегда знала, что мужчина сможет заплатить за меня и заплатит . Нет-нет, ничего не подумайте, у меня в кошельке в таких случаях всегда была денюжка , причем с запасом на всяк про всяк (т.е. брала с собой в кошелек и те деньги из загашной тумбочки в доме )))), знала, что тратить их не буду, но чувствовала себя спокойнее с ними в кошелечке ). С таким мужчиной, который пригласил в ресторан, а платить за себя должна была бы я - я бы никуда вообще не пошла, зачем мне он, если я и сама могу себя сводить когда захочу . Мнение мое такое сложилось исходя из прошлых манер, я ведь старая уже , раньше больше джентльменов было или может быть они просто старались почти все поголовно быть джентльменами , в любом случае, раньше во времена моей молодости (надеюсь это не сильно старчески звучит ) мужчины всегда платили за барышень, если приглашали их куда-либо , это было нормой. Да и продолжения они тогда если и ждали, то оч не скоро )))))))))))))))).

15. Вверх #20615
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Не троньте картошку - это святое.
    И таки да, у нее вкус есть! )))))))))))
    Картошку все мы уважаем,
    Когда с сальцой её намять.
    (с)

В.С.Высоцкий

16. Вверх #20616
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Во всяком случае он и идет у нас по цене картохи))))).

Теперь о ресторанной теме, нужно же и мне вставить свои пять копеек .
    С малознакомыми мужчинами я по ресторанам не ходила , а с теми кто приглашал и я соглашась, всегда знала, что мужчина сможет заплатить за меня и заплатит . Нет-нет, ничего не подумайте, у меня в кошельке в таких случаях всегда была денюжка , причем с запасом на всяк про всяк (т.е. брала с собой в кошелек и те деньги из загашной тумбочки в доме )))), знала, что тратить их не буду, но чувствовала себя спокойнее с ними в кошелечке ). С таким мужчиной, который пригласил в ресторан, а платить за себя должна была бы я - я бы никуда вообще не пошла, зачем мне он, если я и сама могу себя сводить когда захочу . Мнение мое такое сложилось исходя из прошлых манер, я ведь старая уже , раньше больше джентльменов было или может быть они просто старались почти все поголовно быть джентльменами , в любом случае, раньше во времена моей молодости (надеюсь это не сильно старчески звучит ) мужчины всегда платили за барышень, если приглашали их куда-либо , это было нормой. Да и продолжения они тогда если и ждали, то оч не скоро )))))))))))))))).
    Аналогично. Не понимаю, как можно вообще прийти нажрать-напить с пустым кошельком)))))Хоть на всякий случай, но пусть он будет.

17. Вверх #20617
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Картошку все мы уважаем,
    Когда с сальцой её намять.
    (с)

В.С.Высоцкий
    И не только с сальцой)))
    Кстати, у него сегодня ДР))))

18. Вверх #20618
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Кстати, досмотрела "Блеск и нищета куртизанок".
    Ничего не изменилось. Всегда были мужчины, которые были альфонсами и жили за счет женщин. Либо женились на приданном, либо через любовниц делали карьеру - но всегда были мужчины, которые пользовались женщинами и не видели в них женщин. Совок только развил эту мысль в них как должное, мол женщине и не нужно ибо она и так будет тебе ноги целовать, если ты пить водку не будешь.
    "Тогда корнет решил жениться
    И взять в приданное мильЁн.
    Ого! Пардон.
    Нашел в провинции невесту
    И под венец помчался он.
    И вот, когда от нетерпенья
    Уже кружилась голова,
    Не то с небес, не то поближе
    Раздались горькие слова:
    "Видите ли, мой корнет,
    Очаровательный корнет!
    Все дело в том, что у невесты
    Все дело в том, что у невесты
    Приданного в помине НЕТ!"

(с)

...ну, и так далее

19. Вверх #20619
    Эксперт крышесносности

И не только с сальцой)))
    Кстати, у него сегодня ДР))))
    Я ЗНАЮ , оттого и процитировала .
    Горда неимоверна )), что благодарямоей памяти знаю наизусть практически ВСЁ его творчество. А ещё сплю спокойно, т.к. успела (опять) перед отъездом сюда съездить к нему на Ваганьковское . Кто знает, когда я буду снова в Москве ... И буду ли вообще...)))))))))))))

20. Вверх #20620
    Во! Пошла тема о которой у меня столько наболевший, что капец просто.
    Мне 23 года, будет 24 и я в ужасе от того, что мужчины в мое поколение просто вымерли. Вот я думала, что нашла своего мальчика( он не красавец вообще, но я его полюбила за то какой он есть) и что в итого вышло прожили 4 года и кинул сволочь! Да ну и фиг с ним! Потом поймет какой он все таки был глупый. А вот что сейчас??? Я как-то начала смотреть на мужчин совсем по другому. Ведь сейчас мужчине в районе 25лет, ему нужна жена, чтоб сидела дома, готовила, чтоб не бедные родители были, чтоб квартира была, чтоб машина и т.д. и т.п.
    Я вот после разрывала, сказала, что встречаться не буду, надо остыть к старым чувствам. Но знакомая умудрилась познакомить с мальчиком, и что в итоге вышло??? Пригласил прогуляться, я согласилась. Начал расспрашивать как я и что я из себя представляю! Я ему рассказала, что живу в общаге, работаю и т.д. под конец встречи он мне заявил:"...прости, ты красивая и озорная девчонка, мне нужна девушка у которой есть жилье и т.д. и как поехало". Я от такого поворота событей просто охренела.
    Я никогда не смотрела на то, что у парня есть (в плане имущества) я смотрела на то как мне с ним будет и Дай Бог здоровья, все остальное заработается.
    Вывод: мне страшно до ужаса от такой молодежи. и страшно в том вопросе, что очень тяжело будет найти нормального человека.

Вот так вот!
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 25.01.2011 в 12:15.
    Морская

Закрытая тема
Страница 1031 из 1988 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права