Утышка, сколько всего можно успеть переделать с семи утра и до полудня, если включить третью крейсерскую скорость.
ВСЕМ приветики!
Зарядила батарею в камере, перенесла нужные снимки на нотик и буду вас развлекать, девочки, не очень качественными
, но зато праздничными фотографиями
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да какие еще прогрессивные молодые люди, об чем ты.))))))))))
Эти жлобы жадные как раз продукт воспитания совковых мам, самые настоящие совки. Ты на возраст посмотри - там до 40 лет как с добрым утром. И, кстати, я редкостных жадин встречала, которым под 40 и которые все еще не поняли что они старперы уже и уже никому не нужны даже с их деньгами, которых никто не увидит.![]()
Всегда были нормальные мужчины, которых было очень мало и жадные жлобы, которые и в 40 лет все так же остались жадинами.
И фигуранты в соседних темах, которые в 30 лет, в 35-37-и т.д. все еще одни - для меня это явный показатель, что:
либо жадина,
либо плохой любовник
либо и то и другое.
Исключение могут составлять вдовцы, которые по случайности могут остаться одними в таком возрасте и возможно нормальными мужчинами. А чуваков под 40 у которых уже есть бабло, но он будет трубить что он щедрый, но будет считать каждую копейку - таких завались.
Вот что противно. И почему такие чуваки вызывают рвотный рефлекс они понять не могут, потому что совок в них воспитал мысль о том что за женщиной ухаживать не нужно, ибо она в горящую избу войдет.![]()
Кстати, досмотрела "Блеск и нищета куртизанок".
Ничего не изменилось. Всегда были мужчины, которые были альфонсами и жили за счет женщин. Либо женились на приданном, либо через любовниц делали карьеру - но всегда были мужчины, которые пользовались женщинами и не видели в них женщин. Совок только развил эту мысль в них как должное, мол женщине и не нужно ибо она и так будет тебе ноги целовать, если ты пить водку не будешь.
А я начала читать "Блеск и нищета куртизанок". Что-то не поперло вообще....
You can never be too much you
Во всяком случае он и идет у нас по цене картохи))))).
Теперь о ресторанной теме, нужно же и мне вставить свои пять копеек.
С малознакомыми мужчинами я по ресторанам не ходила, а с теми кто приглашал и я соглашась, всегда знала, что мужчина сможет заплатить за меня и заплатит
. Нет-нет, ничего не подумайте, у меня в кошельке в таких случаях всегда была денюжка
, причем с запасом на всяк про всяк (т.е. брала с собой в кошелек и те деньги из загашной тумбочки в доме )))), знала, что тратить их не буду, но чувствовала себя спокойнее с ними в кошелечке
). С таким мужчиной, который пригласил в ресторан, а платить за себя должна была бы я - я бы никуда вообще не пошла, зачем мне он, если я и сама могу себя сводить когда захочу
. Мнение мое такое сложилось исходя из прошлых манер, я ведь старая уже
, раньше больше джентльменов было или может быть они просто старались почти все поголовно быть джентльменами
, в любом случае, раньше во времена моей молодости (надеюсь это не сильно старчески звучит
) мужчины всегда платили за барышень, если приглашали их куда-либо
, это было нормой. Да и продолжения они тогда если и ждали, то оч не скоро )))))))))))))))).
"Тогда корнет решил жениться
И взять в приданное мильЁн.
Ого! Пардон.
Нашел в провинции невесту
И под венец помчался он.
И вот, когда от нетерпенья
Уже кружилась голова,
Не то с небес, не то поближе
Раздались горькие слова:
"Видите ли, мой корнет,
Очаровательный корнет!
Все дело в том, что у невесты
Все дело в том, что у невесты
Приданного в помине НЕТ!"
(с)
...ну, и так далее![]()
Я ЗНАЮ, оттого и процитировала
.
Горда неимоверна )), что благодарямоей памяти знаю наизусть практически ВСЁ его творчество. А ещё сплю спокойно, т.к. успела (опять) перед отъездом сюда съездить к нему на Ваганьковское. Кто знает, когда я буду снова в Москве
... И буду ли вообще...)))))))))))))
Во! Пошла тема о которой у меня столько наболевший, что капец просто.
Мне 23 года, будет 24 и я в ужасе от того, что мужчины в мое поколение просто вымерли. Вот я думала, что нашла своего мальчика( он не красавец вообще, но я его полюбила за то какой он есть) и что в итого вышло прожили 4 года и кинул сволочь! Да ну и фиг с ним! Потом поймет какой он все таки был глупый. А вот что сейчас??? Я как-то начала смотреть на мужчин совсем по другому. Ведь сейчас мужчине в районе 25лет, ему нужна жена, чтоб сидела дома, готовила, чтоб не бедные родители были, чтоб квартира была, чтоб машина и т.д. и т.п.
Я вот после разрывала, сказала, что встречаться не буду, надо остыть к старым чувствам. Но знакомая умудрилась познакомить с мальчиком, и что в итоге вышло??? Пригласил прогуляться, я согласилась. Начал расспрашивать как я и что я из себя представляю! Я ему рассказала, что живу в общаге, работаю и т.д. под конец встречи он мне заявил:"...прости, ты красивая и озорная девчонка, мне нужна девушка у которой есть жилье и т.д. и как поехало". Я от такого поворота событей просто охренела.
Я никогда не смотрела на то, что у парня есть (в плане имущества) я смотрела на то как мне с ним будет и Дай Бог здоровья, все остальное заработается.
Вывод: мне страшно до ужаса от такой молодежи. и страшно в том вопросе, что очень тяжело будет найти нормального человека.
Вот так вот!
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 25.01.2011 в 12:15.
Морская
Социальные закладки