|
Всем привет! А я, девчонки, не скандальная совсемМогу иногда строгий выговор сделать (у меня муж вспыльчивый)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вчера вечером написала своему сокровищу письмишко размахательное. Сегодня ровно 2 месяца, как в рейсе. За это время всего 14 записок (письмами это никак нельзя назвать) и 3 звонка. Класс, правда?(да и 2 смски за последние 2 дня) Дубасить буду прямо в аэропорту!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я сегодня иду на День рождения, моему племянничку 4 года! Уже и нос почухивается)
Пестик, бей аккуратно, но сильно)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
С именинником!
Та я его морально бить буду![]()
К трапу может только мой брат подойти и вывести его окольными путями
Та, щаз это чудо напишет мне "огромное" любовное письмо из трех строк, и у меня вся обида пройдет.
Мне так нравится, когда масик выходит из двери в аэропорту и рыскает глазами по сторонам... так прикольно наблюдать со стороныИ как быстро меняется у него выражение лица, когда встречаемся глазами... эх, скорее бы!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У шефа воспаление легких..Ох попал мужик, никогда не болел!
@nutri_julie
Доброе утро морская страна)))))))))))))))))))))
солнечный денек хорошенький сегодня)))
вчера у меня таки состоялась видео-связь с любимым мужем))) ой, представляю, сколько он там нащелкал кадров и какие глаза блестящие у него были (такое впечатление, что слюни текли ))), теперь аж через месяц будет связь, теперь переход 32 суток))))))))))) блин, парочку таких переходов, и контракт закончится)))
но я довольная как слон все равно)))))))))) показала ему в контакте нашу масяньку, она там чавкала и язык показывала (точно тоже самое, что он любит делать)))
Племянника с Днем Рождения! Здоровья крепкого !!!
Пусть, ложится в больницу! Вот, что значит ходить на работу с температурой или не долечился и вышел. Пусть, по-быстрее выздоравливает, крепкого здоровья!!!
Какая прелесть. вот такие, моменты самые счастливые.![]()
Социальные закладки