| ||
Так как я землю не продаю и не покупаю, меня цена на землю интересовала слабо. Но то, что официально только в Одессе продавали самую дорогую землю на Украине с аукционов. На сегодня этого нет, и уже скорее всего никогда не будет (аукционов). А у Маркова начинается новая стойка ( а ни одной официальной продажи еще не было). Загадочки...
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
http://money.comments.ua/2011/01/18/223657/kostusev-otmenil-zemelnie.html
т.е. Марков что-то купил не у города? И при этом получил все бумаги для начала строительства?По словам городского головы, у предпринимателей, контактирующих с городской властью, возможности выкупить землю нет, а чтобы что-то выносить на аукцион, нужны покупатели.
Бедные кактусовские жополизы... Никак не могут обьяснить почему же их идол так всех киданул с тарифами...
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/01/13/223804
в Киеве "фактическая себестоимость" одной гигакалории, заявленная властью как "экономически обоснованная", составляет 231,55 грн (без НДС), а в Запорожье, Белой Церкви, Тернополе, Харькове, Хмельницком, Черновцах, Чернигове - намного меньше, а самая дешевая в Черкассах - 200,09 грн. Вместе с тем, в Симферополе, Донецке, Кировограде, Луганске, Одессе, Севастополе одна гигакалория намного дороже - от 301,13 грн. до 341,63 грн., в Ужгороде - в целом 715,40 грн
С 1 го февраля возрастают тарифы на холодную воду и водоотведение - в среднем на 20-25 копеек. НКРЭ установил нормы для Инфоксводоканала, а тот - для одесситов. Когда Матковский был депутатом, он рвал и метал, чтобы вернуть Инфоксводоканал в коммунальную собственность. И правильно рвал и метал. Потому что Одессводоканал исключительно прибыльное коммунальное предприятие - в акте на передачу его в аренду значилось, что головая прибыль предприятия составила 50 миллионов гривен. Сегодня Матковский язык проглотил и ничего не говорит, более того, ратует за новые тарифы. Почему? Во-первых, он не самостятельная фигура. Во-вторых, не исключено, что его материально простимулировали. И в третьих, это политика Костусева и его команды на уничтожение Одессы и реализации лозунга Боделана - "Одесса - самый заурядный областной центр", каковых в Украине 26
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки