Подскажите пожалуйста, кто раннее оплачивал покупку квартиры: зачем нужно какой то процент прямо при заключении договора платить, а не сразу всю сумму в банк?
Спасибо за ответ!
| ||
Подскажите пожалуйста, кто раннее оплачивал покупку квартиры: зачем нужно какой то процент прямо при заключении договора платить, а не сразу всю сумму в банк?
Спасибо за ответ!
Спасибо за развернутый ответ, нерадужный123! (я так поняла пост был адресован мне)). Да, на стадии ремонта было бы хорошо, но, увы, уже поздно. А вот новым соседям большой совет решать проблему с шумоизоляцией в самом начале ремонта, так как потом все равно придется делать...
добрый вечер,а кто тут ждет 9ку?
мы хотим 9ку,а родители хотят 11,там планировки хорошие.
в агентстве говорят,что 11 сдастся вместе с 9.
не знаю,верить в это или нет)))
а как же они будут строить 10ки,если 11 дом полностью замыкает вход на территорию...на самолете чтоль?![]()
Это когда тебе такое сказали? Если это так -то это очень даже хорошоно что -то слабо верится. От домов, думаю, им бабла поболе будет, чем от какого-то детского садика. Разве что, если их по закону или другой причине не заставят построить там садик (кстати, обещанный, вроде как)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
та может народ тупо боится в новострой тащить свои деньги и переключился обратно на вторичку, нет клиентов- нема кому строить дома. а за свои влететь компания не хочет.
мы сейчас продаём трёшку на Ильфа и Петрова, немного не хватает на вторую однушку, нам предложили новострой, но мы их дружно послали, такого кота в мешке не охота братьуже пройденный этап, сильно много нервов и денег, вторичка проще и дешевле в итоге.
почему? нормальное явление, что смотрят , читают , вникают... И меры принимают, мы же не на луне , а реальные люди , современные и цивилизованные. Форум помогает им и нам быть в курсе всех событий, я например не имею нервного тика и спокойно жду, знаю что строится моя квартира и не бегаю на стройку каждый день)))) все правельно.
Социальные закладки