| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Ну опять в фарс все перешло)))
во первых сколько лет ребенку - если пол годика, что то молочное не вонючее можно и тряпочкой почистить.
Если 3-8 не думаю что будет с этим все хорошо.
Тут же щас обсуждаеться про мордобой, если сел пасажир нагадил в машину. И начал быковать я плачу только за проезд, в маршрутках за 2 гр если кто то наблюет же не платят , а ваши проблемы как вы будете это очищать.
Если по человечески все решаемо конечно же.
В репортаже звучала фраза "таксисты- нелегалы", т.е. "кастрюля". Не хочется комментировать эту трагедию и то, как на горе и проблемах кто-то наживается.
А вчера вечером и сегодня у нас в Одессе "кастрюля" на сколько средний тариф умножала? На 2? На 2,5? Ну так дело хозяйское, не хочешь- не едь, я тоже не хочу- не везу. У службы такси в этом плане рамки более жёсткие. Разве что, не хочешь, не выездай на линию, верно? Или на время "переквалифицируйся" в кастрюлю, когда пошла "пруха" (если конечно есть желание за Х2-2,5-3 рисковать).
Casus belli
давай мухи отдельно, котлеты - отдельно...
тебе кто-то что-то сказал в такси, что тебе ударило по ушам и ты геройски сразу лезешь мордобоем заниматься? герой =)
А вообще суть сказанного выше была в том, что на каждый ломик найдется свой лом, и крутые командос таксистов не помогут, получит вся команда... Еще более главная суть - не надо ВООБЩЕ поднимать тему мордобоя с точки зрения "ответ крутого таксиста" - это, как минимум, глупо... потому что на каждый твой пример я приведу точно такой же пример обратный, когда (по вашей странной логике) нужно бить морду таксисту... и что? это будет круто? LOL
Да нет, и в маршрутке мне кажется тебя до конечной довезут!
Я пару раз и сам ездил в маршрутках, знаю, и с пивом зашел, сразу водителю сказал, что мол не волнуйся, бутылку вынесу, здесь не брошу, и это само - собой разумеется.
А ты приедь летом на Дерибасовскую Ришильевской и встань там.
Возьми клиента и уедь, сам увидишь что будет.
Или вечером в Аркадию приедь.
Оттуда, мне кажется, ваще не уедешь.
Короче сложно все, и тема очень емкая, но мы в сети, а сеть просто обязана нести позитив, иначе сюда никто заходить не будет, так давай - же не отходить от общепринятого!
Чебурген, я процитировал то, что прочел...
PS сомневаюсь, что "легалы" там тусуются по счетчику и по вызовам...
Странный ты и неугомонный человек.
Сказать то, что я не могу сказать, я все равно не скажу, ну, разве что ты когда - нибудь попадешь в одну из моих машин.
Причем одна именно такси, другая - "странно почему остановилась", а я есть я, и я за мир, просто столько всего по поводу левой резьбы придумано, и мне это нравится.
Не думаю, что ты помнишь, когда удавкой убили отца 3-их детей, таксиста, весь таксопарк на средней хоронил.
У меня в машине это исключено.
Не приятно глупо умирать, согласись.
хорошие слова... аж пива захотелось =) подписываюсь =)
... однако действительность желание позитив нести убивает. вот 2 свежих случая, от братьев ваших меньших - маршрутчиков...
1. школьник младших классов выходит из маршрутки, показывает удостоверение, дающее право на бесплатный проезд... водитель резко закрывает дверь, прижимает ребенка дверьми и начинает орать как вы задолбали с этими "корочками"... после возмущеия нарда в маршрутке таки выпустил его...
2. несовершеннолетняя девочка спрашивает у водителя - действует ли у него в маршрутке бесплатный проезд для многодетных (это действует не на всех, только на "зеленых")... умный водитель, ничего не найдя лучше - тупо не выпускает ее и отвозит на конечную диспетчеру (!!!!), которая так начинает на девочку орать и оскорблять, что та в слезах и заикаясь еле-еле домой дозвонилась через полчаса только, отсидев это время на конечной остановке...
вот в такое непозитивное время живем...
Ребята, я до рассвета отрубаюсь.
Спокойной ночи.
Завтра дай нам бог легкой дороги.
Чего вы злые такие ))) жить с улыбкой надо)) а реально один случай из 100 неадекваты попадаються.
А насчет маршрутчиков - система дурная у нас, если они бы работали по 8 часов в день. И каждый добрый человек не желал им згнить в могиле, за то что он резко затормазил перед пешеходным, неадекватом было бы меньше. За что катаетесь вот вас и вылазит сервис.
Ехала вчера в 21.00 на такси реал(приехала чистенькая шестерка)с Ильфа и петрова 43 в 23 дом с меня взяли 25 грн...не знаю...много мало...нормально учитывая погодные условия.Представляю если бы мне на Поселок надо было ехать..
пщщщ- базочка 6.1 - пщщщ - 51 грн.
тариф двойной (озвучили так)
насчет то что белый парус +5 - впервые слышу, с чего это, там что, дороги нет....
насчет подьемов это таки да - вчера было весело))
насчет кастрюль вчера вечером
стандартно в 1 ночи на два адреса за 30 грн.. центр-фонтан-королева.
так что никто цен не подымал.
и насчет таксистов в аэропорту.
мостаксидрайвер из жж был во время взрыва в аэропорту.
он и написал что местная мафия подняла цены от 16000 до 20000 рублей.
от так вот.
там же левых никого не пускают.
да и я немножечко в шокэ.
всё такое.. мааасква.. а там такой беспредел с этими кастрюлями
ах да и знакомые вызвали стар - 30 грн - малая арнаутская начало - 6 фонтана
имхо вполне
к сожалению, мне кажется что надо будет искать другое такси, все таки удача стала дороговата.
да и когда с деньгами проблемы - как то всеравно на чем ехать)
Последний раз редактировалось Cashtane; 25.01.2011 в 09:07.
rb20e
3.5 км *6км+ 13 гр подача - 34 гр-обычный тариф , двойной был бы уже 68
Последний раз редактировалось svikik; 25.01.2011 в 11:38.
Социальные закладки