здорово)) очень понравились её картины)))
|
здорово)) очень понравились её картины)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2011 в 22:42.
Vaz Hel,просто суперррр!!! Такое харизматичное лицо и какая кропотливая работа!!!! БРАВО!!!!
..осмелюсь выложить свои мучения.Правда на каждое ушло по 20-30 минут, но не рисовал лет 30 уже.Тут киндеру по школе пришлось помогать - понравилось :о) Акварель -суперная штука.Буду пробовать, может будет что то толковое получаться.Предпоследняя -зимняя степь и последняя - колядки.Так по крайней мере должно было звучать.
пасиб :о)..Жду, пока ещё что то зададут в школе.Необычное ощущение..
...я так и загоржусь прям :о) Крупное мерси за поддержку.Но тут действительно куча сумасшедших произведений.Ну как для бытового уровня точно..
.. а всего то надо доброе слово.. Приятно однако.А киндер конечно отличник :о).. Не задают пока ни чего нового, а так смотивироваться не могу..Быт знаете ли :о)
аск у вас красивая жена
что касательно работы, я бы Вам посоветовала немного приглушить зелень на заднем плане, сильно "рвёт глаза" по тональности, а в портрете, мне кажется нехватает бликов в глазах, они придают живости![]()
Каролина Л. "уверенный штрих", не плохо, вот только задний план лучше укладывать в одну плоскость ....как бы обьяснить.... штрих ложить в одном направлении, а не по кругу, как с лева над крайним цветком
Хороший портрет. По поводу цветности. В работе использованы только чистые и яркие цвета, что немного режет глаз. Хорошо бы их немного приглушить. Особенно это видно на границах. Волосы, где граничат со стволом, выглядят как парик из-за своей плотности. Очень хочется добавить лёгкого ветерка туда. Нос супруги касается края щеки их лучше, как по мне, разъединить.
Последний раз редактировалось <Светоч>; 27.01.2011 в 08:40.
[уменьшаем фотку]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.01.2011 в 01:15.
Каролина Л. А мне понравилась Ваша штриховка вокруг цветка.Очарование такое придаёт работе.
Это фрэзия или лизиантус? Люблю эти цветы!
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
А. Матросов, последний рисунок, "Колядки" очень приятный.
Дерзайте, акварель действительно потрясающая техника, хоть и непростая!
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
не хочу с вами спорить, но выскажу только свою точку зрения- если всегда говорить только то, что тебе нравиться, то все вокруг будут так и думать, что делать "хаотичный начёс" штрихами над бутоном цветка это правильно и подобное ошибочное мнение будет плодиться как тараканы в подвале (извените за с равнение). Нравится или не нравится, а делать работу нужно правильно или хотя бы стараться потому, что творчество это не мыльные пузыри пускать это тоже труд.
Социальные закладки