| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Источник не новости - картинки, снятой сразу после взрыва. Это немного разные вещи. Естественно, такое видео используется - как использовались съемки очевидцев 11 сентября, например. В таких случаях всем плевать на ОТК, формат, качество съемки... А то, что источником, на который ссылаются, часто выступают именно информационные агентства, работающие в Интернете, так для того они и существуют, чтобы быть источником) Другой вопрос - есть те, на которых ссылаться можно смело, и те, чью информацию надо перепроверять. В идеале перепроверять желательно всех (если есть такая физическая возможность)
И это пройдет.
сказано было примерно следующее "первые сообщения о теракте появились в твиттере" и картинка, к-рую мы все видели
Да, но вот я по собственному опыту сужу. Новости на ТВ не смотрел наверно уже года два. Интернет, новостные сайты.
Тут согласен. В Англии например в 90х участились выбегания людей на поле. Ну человек выскакивал на поле во время игры, дабы пробежаться среди футболистов, а главное засветиться на ТВ. На английских стадионах это сделать проще простого, там нет ограждений, сразу поле после рекламных щитов. Так вот как с этим боролись и что самое интересное побороли. Просто прекратили показывать выбегающего человека по ТВ. Он выскакивает, а режиссер сразу переключает камеру на игроков, тренеров, зрителей но только не на него. И сейчас практически этого не осталось. За последние лет 5 я и вспомнить не могу, чтобы такое было, ну может и было но это скорее исключение.
Так и тут - цель поднять на уши все СМИ, а значит весь мир.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Молодцы люди. Это скорее всего добровольцы. Тоже в твиттере видел призывы ехать и отвозить людей бесплатно.
Беда на самом деле показывает, кто есть кто в этой жизни.Водители предлагают пассажирам, пытающимся покинуть место взрыва, добраться до города за 10 - 20 тысяч рублей.!!!!!!!!!!!!
Это не первый случай, когда частникам удалось нагреть руку на несчастье. В конце декабря в Домодедово случились проблемы с электроэнергией, что повлекло за собой крупный коллапс - из аэропорта не были отправлены свыше 100 рейсов, множество людей не могли покинуть аэропорт.
Таксисты предлагали несчастным пассажирам добраться до Москвы за 10 тысяч рублей. Многие соглашались, так как других вариантов у них не было.
В интернете звучат призывы "фотографировать и записывать номера таксистов, которые завышают цены". Все материалы просят скидывать на общую почту [email protected] для дальнейшей борьбы с "беспределом служб частного извоза".
Стоит отметить, что в день трагедии 11 сентября знаменитое нью-йоркское желтое такси работало бесплатно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки