|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Даша с Женей сегодня - чисто 2 курицы, сидят меряются кольцами у кого брюль круче и грязь льют на Нелли и Никиту. Ну Женя, понятно, у неё жизнь пока не устроена, а что Даше-то не хватает?!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Черкасов в своей группе на однокласникахВопрос: если все таки Рита с Женей разведутся,собирается ли Рита уйти с проекта???на мой взгляд правильнее будет покинуть проект.а ты как считаешь?
Ответ: Рита собирается остаться на проекте с Митей.
Считаю, что на время, но уйти нужно. Либо ей, либо Жене.
23:44
Вопрос: почему Ирина Александровна не хочет чтобы Рита, Женя и Митя жили втроем?
Ответ: А зачем разведённой паре жить вместе?...
23:45
Вопрос: правда что Кузина выгнали??
Ответ: Нет.
З.Ы. мне тут уже двойника нашли,девушки благодарю) только напишите где эта тема я хоть на него гляну
Аква, Гаечка,Ликбез,Ирусик Одесса и вся компания, или вы идете к модераторам и доказываете, что я клон человека о котором говорили в публичных сообщениях Ликбеза, или здесь передо мной публично извиняетесь!
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 24.01.2011 в 21:11.
ИА всегда на чеку - как только загорается лампочка над камерой ( то есть ее снимают), она подхватывается и начинает энергично сюсюкать с Митей - а до этого они с Ритой лежат, как будто-бы мешки разгружали. Согласна, что единственный, который проявляет искренний интерес к ребенку - это Ермаков.
Давайте не смешить людей, еще и в этой теме, а то точно решат, что нас надо стороной обходить. Брейк. Каждый сделает для себя выводы и не будем ковырять эту ситуацию.
Девочки! Из-за свар неприятно заходить в темку. Игнорируйте скандалистку и она успокоится.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Вот нашла в интернете Артём Мордвинков про Андрея Кадетова и Дом-2:
http://esque.su/ru/article/artem-mordvinkov-ob-andree-kadetove-i-dome-2
Ирусик Одесса
Девочки, я не пойму, а, что теперь Леша-боксер к Ермаковой клинья подбивает?
...
я хоть и редко захожу... и только чтобы прочесть, да фотки разысканные в нете поглядеть....
но у Вас явные проблемы... отседила все сообщения....
везде "из трусов скачете", решили тут (в нете,а след. на форуме) самореализоваться???
хм... так для реализации есть реальная жизнь)попробуйте там! авось получится?
удачи...эт я так мимо проходила...если ШО)
Что за мания величия? Кому надо идти на тебя жаловаться модерам и уж тем более извиняться?!
У людей свои дела, работа, семьи, дети, а ты тут со своим воспаленным эго ищешь во всем провокацию, сообщения чужие выслеживаешь, угрожаешь. Это ненормально
Ты имеешь в виду богатого папу? Если это, то материально устроена, а вот в личной жизни пока облачно, без прояснений.![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Девченки! а почему Нельку жалко? что с ней?
Социальные закладки