| ||
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5183304//gallery/793215/
фотографии выложили
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
С РевизораСреди граждан Украины, прилетевших в столицу России за несколько минут до теракта рейсом Одесса — Москва, пострадавших нет.
На борту рейса Одесса-Москва находилось 30 пассажиров, среди которых был лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков, прибывший в столицу России для участия в международном семинаре Московского института стран СНГ.
Боже, храни Одессу! (с)
Из твиттера
а вот ещекак вам такие предприимчивые люди?Или НЕлюди. Начались СМС "МАМА скинь срочно денег на номер.... я в аэропорту"
Мда.......Уважаемые террористы-смертники. В следующий раз, пожалуйста, взрывайте себя в #domodedovo посреди таксистов
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Показать скрытый текст
Скрыл видео
Последний раз редактировалось Invasion; 24.01.2011 в 19:28.
Прямой эфир - это то же шоу.
Боже, храни Одессу! (с)
не спорю....но это немного разные вещи. Взрыв не на Ямайке произошел, ведущие каналы могли бы прервать свою развлекаловку. Хотя......реклама, деньги....эфирное время...
Вот мнение, в принципе я с ним согласен.
Читал твиттер на работе, потом, когда ехал домой, включил радио - ровный пересказ сообщений из твиттера. Слово в слово.Произошедшее в Домодедово ужасно, но какие-то комментарии давать рано.
Одна только, чисто техническая штука: прямо сейчас мы наблюдаем окончательную смерть телевидения и традиционных СМИ как источника оперативной информации в кризисной ситуации.
Информационные агентства, радио и тот же телек. Все цитируют сообщения из твиттера. Первый раз я об этом подумал, когда там транслировались "события на Манежной", сейчас это стало очевидно. Первые полтора часа есть только твиттер
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И это пройдет.
Повторюсь.
Именно на ажиотаж,поднятый в СМИ и рассчитывают террористы.
Ведь акции и предполагают как можно более сильный резонанс,ведь основная цель любого акта - деморализация и устрашения.Без широкого освещения в СМИ их цели достигнуты не будут.
В-пятых, сейчас современный терроризм самым тесным образом связан с современными средствами массовой информации. Аморализм террористов подчеркивается тем, что иногда самые жестокие преступления совершаются ради достижения внешнего эффекта, которого нередко добиваются с помощью средств массовой информации. Террористам необходима возможно большая аудитория, максимальный отзвук, широкий резонанс. Они обычно предполагают и просчитывают реакцию политических партий и правительств, широкой общественности. Эта реакция порой важнее для террористов, чем убийство намеченной жертвы. Средства массовой информации существенно усиливают косвенное воздействие террористических акций. Без средств массовой информации не было бы современного терроризма. Он не знает никаких границ в пространственном отношении, а имеет только политико-психологические границы. Средства массовой информации создают терроризму «виртуальное пространство», через которое можно добиться политических и психологических воздействий на реальный мир. И не случайно, что в последнее время все чаще поднимается вопрос о моральной ответственности СМИ.
Социальные закладки