Наташа, у вас уже в таком возрасте женихи.что ж будет через год, два? Малая, просто супер. Такая сладкая!
Никусь, не болей
Пестик, я под столом. Это ты уже крайне радикальный метод придумала.может пока попробовать уговорами!
![]()
|
Наташа, у вас уже в таком возрасте женихи.что ж будет через год, два? Малая, просто супер. Такая сладкая!
Никусь, не болей
Пестик, я под столом. Это ты уже крайне радикальный метод придумала.может пока попробовать уговорами!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
смотрим новости,Костусев поздравляет дедушку-одессита с 100 летием.Блин дедушка помнит как в 5 лет по Пушкинской проезжал Царь Николай2.Капец!вот всем бы такую память и здоровье!
о....к нам львы ,коты приехали .....а блин уже хочу в Цирк!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А что мне остается делать? Уговоры уже были. Я думаю Бог меня простит))
Я днем эти новости смотрела, и позавидовала дедушке белой завистью, тут не помнишь что вчера было...
Мы с мужем когда смотрели, так ржали, у меня аж слезы потекли... а потом я вдруг сразу серьезная стала, посмотрела на мужа... а он мне в ответ " и не вздумай даже, пусть Саня сам захочет". С полувзгляда понимаем друг друга![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И что вы думаете я приперла из Таврии? Конфетки "Заводной орешек", сижу и лопаюТри дня просидела на рисе и яблоках, скинула всего 200 грамм и желудок разболелся. Видно диеты мне противопоказаны
Пойду попробую фотки в альбом загрузить.
Доченьки очаровательные и мамочка тоже не отстаёт
Фотки сказочные!!!
Маленькая модельНичего,со временем сама будет просить,чтобы сделали красоту на голове)))
Я вчера про этого дедушку смотрела.Молодец дедуля,при памяти.столько пережил бедняжка на своём веку!!!
У нас в Одессе,оказывается где-то 68 долгожителей!!!
Девочки,а где фотки Natylja с прогулки, что-то не могу найти или они в профиле?)
Всем добрый вечер. Вчера читала вас , но я раскисла и не писала. Девочки морячечки-отважные вы наши - молодцы, фоточки загляденье.
Я уже успокоилась и стараюсь входить в будничный ритм. Вчера подружку напугала словами "одын я , совсэм одын" Маму вчера проводила, уже в Москве пересаживаеися на поезд москва-барнаул)) А сегодня посмотрела новости(( Жить становится страшнее http://obozrevatel.com/abroad/pered-vzryivom-v-aeroportu-prizemlilsya-samolet-iz-ukrainyi.htm
Сейчас выложу
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мы и жених
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Дифуля, ну не расстраивайся ты так, ты же большая уже девочка. И не одна ты, мы с тобой, а ты с нами. Вот, скоро опять морячник организуем, и пошли все непогоды в лес! Ты займись чем-нибудь, рукоделием, спортом, отвлекайся.
А новости - ужас просто. Мне сейчас сестра по телефону рассказала.
Фотки сегодняшние загрузила в альбом, тот же, что и вчера, пока загружала, уже название альбома забыласо склерозом страшно жить. Скоро буду выходить на улицу с браслетом, на котором адрес домашний и телефон, да, еще и имя свое туда же забить нужно.
А мы вчера с малым потусили в горсаду с 15:00 до 16:00 и пошли домой, думала морячник разошелся, а с санками идти внутрь не решилась, эх, знала бы, что вы там до 8 сиделиИ еще ,девочки ,что там с судном Blida, кто-то в курсе?
И глубока любовь моя, как море.
Натали, снова и снова любовалась доченькой, ну и ее мамой, конечно же!
Пестик, - фотки супер. Ты в молодости точно моделью была, так позировать надо уметь![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки