Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 871 из 3280 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 65597
  1. Вверх #17401
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Наташа, у вас уже в таком возрасте женихи. что ж будет через год, два? Малая, просто супер. Такая сладкая!
    Никусь, не болей
    Пестик, я под столом. Это ты уже крайне радикальный метод придумала. может пока попробовать уговорами!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

2. Вверх #17402
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    смотрим новости,Костусев поздравляет дедушку-одессита с 100 летием.Блин дедушка помнит как в 5 лет по Пушкинской проезжал Царь Николай2.Капец!вот всем бы такую память и здоровье!

о....к нам львы ,коты приехали .....а блин уже хочу в Цирк!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #17403
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    фотки обалденные!!!!!!!!!!!!! вот что значит - профессионалы фотают)))

у Любимки в попе мира (на филипинах в маниле в смысле)) инет появился))) брат с нотиком уехал - надо быстрыми темпами сейчас веб-камеру купить и к вечеру сидеть дома, с голым пузом, ожидать видео-сеанса )) такой заказ на сегодняшний вечер)))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, только не смейтесь. Звонил муж, вариант с началом марта отпадает, будет в конце феврика. У меня мозг лопнет. Хорошо хоть связь есть.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вечерняя прогулка и фотосессия состоялись. Теперь нужно перед Сашкой красную шапочку снимать, делать реверансы, обещать золотые горы, чтоб он фотки перенес со своего фотика в мой комп.

А чего смеяться то, все нормально. Вот я смеялась и плакала одновременно, когда мой ушел на 6 месяцев, и по истечение этого времени заменялся каждые 2 недели, в течение двух месяцев. Каждые 2 недели - базар, готовка, потом сбор родных или друзей, чтоб все это съедали. Мой в итоге приехал через 8 месяцев, у меня к тому времени дергался левый глаз, во сне я ругалась матом и икала))

Гляжу на этих гномиков-красотулек, и вот думаю, доведете вы меня, девочки до крайности, или сама еще рожу, что крайне вероятно, или придется с сыном поступить методом 95-го квартала, помните, где 2 турка пришли номер в отеле убирать, а им доллар не оставили, что они с презиками делали?

Второй - явно подрастающий жених!

Боже! Какая красота!
    Таки доведете меня...
    Пестичек!!!Шоб ты была здорова!!! Рассмешила своим методом из 95квартала!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #17404
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    Хотела зайти вас почитать, но сил нет(
    Я так и болею... температура стала стабильная и не сбивается, еще и горло охрипло((( (Вот сейчас 37.6)
    Хорошо, что я вчера не приехала...ато б не знаю как бы меня сейчас колбасило...
    Это видать какой то вирус ходит... к моей двоюродной сестре, ей 13, сегодня скорую вызывали, температура 39 была, слава богу скинули, сейчас получше уже..

Отчиталась... пошла опять лежать... Т.к. ничего кроме этого делать не могу!
    Хорошо хоть любимый звонил, пол часика поговорили.... даже как то легче стало!
    Выздоравливай!!! Лечись!!!

5. Вверх #17405
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Наташа, у вас уже в таком возрасте женихи. что ж будет через год, два? Малая, просто супер. Такая сладкая!
    Никусь, не болей
    Пестик, я под столом. Это ты уже крайне радикальный метод придумала. может пока попробовать уговорами!
    А что мне остается делать? Уговоры уже были. Я думаю Бог меня простит))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    смотрим новости,Костусев поздравляет дедушку-одессита с 100 летием.Блин дедушка помнит как в 5 лет по Пушкинской проезжал Царь Николай2.Капец!вот всем бы такую память и здоровье!

Я днем эти новости смотрела, и позавидовала дедушке белой завистью, тут не помнишь что вчера было...

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Пестичек!!!Шоб ты была здорова!!! Рассмешила своим методом из 95квартала!!!
    Мы с мужем когда смотрели, так ржали, у меня аж слезы потекли... а потом я вдруг сразу серьезная стала, посмотрела на мужа... а он мне в ответ " и не вздумай даже, пусть Саня сам захочет". С полувзгляда понимаем друг друга
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем

7. Вверх #17407
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    Хотела зайти вас почитать, но сил нет(
    Я так и болею... температура стала стабильная и не сбивается, еще и горло охрипло((( (Вот сейчас 37.6)
    Хорошо, что я вчера не приехала...ато б не знаю как бы меня сейчас колбасило...
    Это видать какой то вирус ходит... к моей двоюродной сестре, ей 13, сегодня скорую вызывали, температура 39 была, слава богу скинули, сейчас получше уже..

Отчиталась... пошла опять лежать... Т.к. ничего кроме этого делать не могу!
    Хорошо хоть любимый звонил, пол часика поговорили.... даже как то легче стало!
    Никуля!Выздоравливай скорей, и больше не болей!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #17408
    И что вы думаете я приперла из Таврии? Конфетки "Заводной орешек", сижу и лопаю Три дня просидела на рисе и яблоках, скинула всего 200 грамм и желудок разболелся. Видно диеты мне противопоказаны

Пойду попробую фотки в альбом загрузить.

9. Вверх #17409
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вот наш утренник в ШРР.
    Доченьки очаровательные и мамочка тоже не отстаёт
    Фотки сказочные!!!

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    lageza, вы красоточки!!! супер просто!!

а я вот малой впервые косички заплетала!! правда были и нервы и истерики, но зато мы аж целый час с ними походили))
    Вложение 2152879Вложение 2152875Вложение 2152876Вложение 2152877Вложение 2152878
    Маленькая модель Ничего,со временем сама будет просить,чтобы сделали красоту на голове)))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

Я вчера про этого дедушку смотрела.Молодец дедуля,при памяти.столько пережил бедняжка на своём веку!!!
    У нас в Одессе,оказывается где-то 68 долгожителей!!!

10. Вверх #17410
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А что мне остается делать? Уговоры уже были. Я думаю Бог меня простит))
    Я днем эти новости смотрела, и позавидовала дедушке белой завистью, тут не помнишь что вчера было...
    Мы с мужем когда смотрели, так ржали, у меня аж слезы потекли... а потом я вдруг сразу серьезная стала, посмотрела на мужа... а он мне в ответ " и не вздумай даже, пусть Саня сам захочет". С полувзгляда понимаем друг друга
    С тобой, не соскучишься!

11. Вверх #17411
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,а где фотки Natylja с прогулки, что-то не могу найти или они в профиле?)

12. Вверх #17412
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,а где фотки Natylja с прогулки, что-то не могу найти или они в профиле?)
    она их удалила
    Наташенька, покажи еще раз свою манюню с женихом

13. Вверх #17413
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Всем добрый вечер. Вчера читала вас , но я раскисла и не писала. Девочки морячечки-отважные вы наши - молодцы, фоточки загляденье.
    Я уже успокоилась и стараюсь входить в будничный ритм. Вчера подружку напугала словами "одын я , совсэм одын" Маму вчера проводила, уже в Москве пересаживаеися на поезд москва-барнаул)) А сегодня посмотрела новости(( Жить становится страшнее http://obozrevatel.com/abroad/pered-vzryivom-v-aeroportu-prizemlilsya-samolet-iz-ukrainyi.htm

14. Вверх #17414
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Вчера читала вас , но я раскисла и не писала. Девочки морячечки-отважные вы наши - молодцы, фоточки загляденье.
    Я уже успокоилась и стараюсь входить в будничный ритм. Вчера подружку напугала словами "одын я , совсэм одын" Маму вчера проводила, уже в Москве пересаживаеися на поезд москва-барнаул)) А сегодня посмотрела новости(( Жить становится страшнее http://obozrevatel.com/abroad/pered-vzryivom-v-aeroportu-prizemlilsya-samolet-iz-ukrainyi.htm
    сама в шоке. Это такое горе. смотрела видео, аж сердце разболелось.
    Слава Богу, твоя мама уже в поезде.

15. Вверх #17415
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сейчас выложу
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #17416

По умолчанию фото

мы и жених

17. Вверх #17417
    ага, капец. моя сестра сейчас в пути, поехала на поезде на урал, а хотела от москвы лететь

18. Вверх #17418
    Дифуля, ну не расстраивайся ты так, ты же большая уже девочка. И не одна ты, мы с тобой, а ты с нами. Вот, скоро опять морячник организуем, и пошли все непогоды в лес! Ты займись чем-нибудь, рукоделием, спортом, отвлекайся.
    А новости - ужас просто. Мне сейчас сестра по телефону рассказала.

Фотки сегодняшние загрузила в альбом, тот же, что и вчера, пока загружала, уже название альбома забыла со склерозом страшно жить. Скоро буду выходить на улицу с браслетом, на котором адрес домашний и телефон, да, еще и имя свое туда же забить нужно.

19. Вверх #17419
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А мы вчера с малым потусили в горсаду с 15:00 до 16:00 и пошли домой, думала морячник разошелся, а с санками идти внутрь не решилась, эх, знала бы, что вы там до 8 сидели И еще ,девочки ,что там с судном Blida, кто-то в курсе?
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #17420
    Натали, снова и снова любовалась доченькой, ну и ее мамой, конечно же!
    Пестик, - фотки супер. Ты в молодости точно моделью была, так позировать надо уметь

Закрытая тема
Страница 871 из 3280 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права