подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе кафе, в которых можно отведать фондю?
|
подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе кафе, в которых можно отведать фондю?
по поводу доставки из Сулико, имеете ввиду "заел-взял", или у них есть доставка)) сорри, если глупый вопрос
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Вчера подруга праздновала ДР в Форсаже. Очень понравилось, именно это хочу отметить, что её поздравили от клуба. Вынесли с огнем кусочек наполеона и коктейль, и музыку включили Хеппи Бездей. Специально спросили какой у нас праздник и кто именинница! Молодцы одним словом!!!
"Новая Швейцария".
Так горячо, рекламируемая на нашем форуме.
Отвратительная кухня, средний сервис, абсолютно пустой зал (мы были одни).
Все это высказали, за что получили 10% скидочну, кому надо могу отдать, так как ни ногой.
Назад в мой любимый, Александровский!
сейчас муж смс сбросит мне телефон сулико - смогу поделиться.
Сулико 7777 826
Люблю кафе Grand Prix на Бунина.Очень уютно,к каждому празднику декорируют зал,кухня отличная!
Переместил наш оффтоп в соответствующую тему
Как открыть кафе?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
скопипастила на фейсбуке у приятеля:
Уважаемые Друзья, приглашаем Вас в мир "Бонфиле". Свежевыпеченный хлеб с хрустящей корочкой, натуральное мясо, изысканные соусы и добавки, эксклюзивные крем-супы, экзотические салаты, настоящее домашнее мороженое и незабываемые молочные шейки. Приходите, познакомьтесь с нашим меню, и выбирайте что Вам больше по вкусу. Начните с нашего фирменного Бон Роял Порк! Wi-fi, скорость обслуживания, комфортная атмосфера, футуристический интерьер и демократичность цен. Мы открываемся в пятницу 28 января и работаем без выходных с 8.00 до 23.00. ул. Садовая, 11. P.S. Также у нас вы сможете бесплатно посмотреть телевизор и воспользоваться Интернетом, чтобы загрузить новые фотки на facebook
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки