Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от Че Бурашка блин. плюсомет сломался. за такое представление заслужила Я от нас двоих...или вд...
йа зайчег, йа зайчег!!
Ну да он то так ничего и не увидел...
Сообщение от Good++++ Один здесь точно не заяц, хотя уши и большие, но круглые и громадные... ты негодяй, Израэль Хендс!! (с) З.Ы. Гуд, ты хоть бы на старости лет выдыхать научился бы, что ли
Сообщение от ALKA Ну да он то так ничего и не увидел... Алка, у меня воображение очень развито, мне хватило того, что я ПРЕДСТАВИЛ!!
Сообщение от Че Бурашка Алка, у меня воображение очень развито, мне хватило того, что я ПРЕДСТАВИЛ!! Я надеюсь, ты не занимался блудом, сын мой?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сообщение от Че Бурашка йа зайчег, йа зайчег!! Уши вверх! Заложил в он-лайн переводчик, получилось: Die Ohren nach oben
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от dam Я надеюсь, ты не занимался блудом, сын мой? не, я просто ржал. да и жена рядом <спохватившись, убегает от компа>
Сообщение от Good++++ Уши вверх! Заложил в он-лайн переводчик, получилось: яволь
Сообщение от dam Я надеюсь, ты не занимался блудом, сын мой? Все мы тут флудом занимаемся...
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот!!!! Вот ваши настоящие мысли!!! А чтоб всё время о таком не думать- вы политикой увлекаетесь...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от pupsa Вот!!!! Вот ваши настоящие мысли!!! А чтоб всё время о таком не думать- вы политикой увлекаетесь... А ты в свои 10 прекрасных лет политикой увлекалась?
Сообщение от pupsa Вот!!!! Вот ваши настоящие мысли!!! А чтоб всё время о таком не думать- вы политикой увлекаетесь... Рыбуленька, мужчины думают об этом всегда... Даже когда политикой занимаются...
Сообщение от Good++++ А ты в свои 10 прекрасных лет политикой увлекалась? неее.... Я после 35 ж увлеклась...
Сообщение от pupsa неее.... Я после 35 ж увлеклась... Ты прям как Юля Тимошенко!
Сообщение от pupsa неее.... Я после 35 ж увлеклась... а сколько их всегоь ?
Сообщение от ALKA а сколько их всегоь ? Юль?
Сообщение от pupsa Юль? Смайликов
Сообщение от Select то ли я пошлая, то ли звучит двусмысленно.. Збоченці вони всі старі.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от STK Збоченці вони всі старі. Бесплатно консультируем о дрэсс кодах, новых веяниях моды, ценах в бутиках, прививаем хороший вкус, сватаем , примуса починяем, зимой посыпаем дорожки....
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки