| ||
Так в то время он и не был министром, а был частным лицом, как мы с вами.
Так я не понял я прав в своих предположениях, что если бы у вас при продаже чего-то(к примеру своего бизнеса) была законная возможность не платить налог, то вы бы ей воспользовались?
А это плохо?я все робив в рамках українського законодавства![]()
Это снова вопрос вероятности )
100%, поэтому меня удивляют постоянные упрёки Тигипко в этом. Я понимаю, если бы он претендовал на место святого, то да, можно было это обсуждать. Но тут то зачем? Святых не бывает.
А то, что он можно сказать открыто признался, то это наоборот ему плюс, думаю далеко бы не каждый на его месте так сделал.
его закон обязывал выводить деньги в оффшоры? нет.
впрочем, вы вольны, как и прежде, рисовать ему ангельские крылышки и нимб над головой.
но далеко не все граждане страны настолько зашорены.
впрочем, все это было предсказуемо.
как видишь, многие пересични громадяне считают, что начинать нужно с других)
выходит, кого не выбирай во власть, лучше жить не станем.
Последний раз редактировалось greenok; 24.01.2011 в 17:27.
Святых не бывает.Это верно.А мы то тут при чем.Почему Тигипко решил начать реформу с женщин и именно с увеличения срока выхода на пенсию.Ни с увеличения рабочих мест,ни с законов,которые стимулировали бы выплату зарплаты на прямую,а ни в конвертах,тогда и отчисления в ПФ увеличились бы и тд.Приехал в Одессу,говорил лозунгами, дебет с кредитом связать не мог,заврался по самое немогу.Очень,очень неприятное впечатление оставил.Реформы нужны,но те реформы,которые он предложил нам,пусть опробует сначала на своей семье(благо их там много).Реформатор.Идет,самолет летит.Жаль,что в той рекламе самолет не задел его своим шасси,глядишь может и реформы были бы другими.
Но закон и не запрещал, чего тогда он не должен был это делать?
Мы как раз крылья и рисуем, поэтому в этом ничего катастрофического и не видим, так как на его месте бы поступали бы так же, т.е. если бы был законный способ что-то не платить, то не платили бы. Например, как часто продают машины? По генеральной доверенности, а это и есть законный способ ухода от уплаты налогов, и не соглашаются на это только те, кому такая форма не подходит, а не те, которые хотят заплатить честно налог.впрочем, вы вольны, как и прежде, рисовать ему ангельские крылышки и нимб над головой.
но далеко не все граждане страны настолько зашорены.
А вот святым изобразить вы его пытаетесь, вернее сначала как бы создали образ, всунули его в слова ваших оппонентов, а потом с треском его развенчали. Постоянно спорите с кем то, по этому поводу, хотя ни один не говорит, что он святой.
Вот было бы классно, принял закон и рабочие места увеличились, безработица упала, зарплаты выросли и стали белыми, красотаДействительно, что ему мешает такой закон принять? Что он потеряет после этого? Зато какой рейтинг будет... Чем же закон о повышении возраста лучше? Ведь с него он тоже ничего не выигрывает, но проигрывает в рейтинге. Может всё-таки ситуация в стране немного другая?
Ситуация в стране одна и та же.Одни делали деньги,делили всё что делится,принимали законы для себя любимых,рассказывая нам(как Тигипко сейчас) как будет хорошо через 5 лет,потом опять через 5 и так прошло 20 лет.Что имеем, опять затянем маленьки украинцы пояса,а любы друзи вам помогут их затянуть.Одно яснее ясного это не реформы,а профанация.
этот способ был
им воспользовались
хотите тоже воспользоваться? пожалуйста - процедура создания известна (http://alloffshores.com/)
что касается про "не платить", то обвинения госпожи Тимошенко не сводятся к тому, что Тигипко не заплатил. он, по ее мнению, не доплатил энную сумму, взятую с потолка.
граждане нашей страны десятилетиями сидят тени
например, соглашаются работать без официального оформления, за черную зарплату, и не спешат сдавать своих работодателей. а кто-то и сам является таким работодателем.
но Тигипко, безусловно, во всем виноват
"...сказала Юлия Тимошенко и вновь надула губки"
ырше рфззуты
Социальные закладки