Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 411 из 4245 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 84898
  1. Вверх #8201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я про ля-ля без злости, просто утомили идиотские нападки на Костусева геев, поэтому может немного эмоционален...
    На Костусева любые нападки идиотские, а кто не поддерживает Костусева, тот гей. "Славься Джей!" (с)
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Александр Нивин Посмотреть сообщение
    что Костусев сделал уже для Одессы,кроме как ничего?
    Поднял имидж Одессы в Таиланде.

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Александр Нивин Посмотреть сообщение
    ООО!!!! да,нам этого как раз не хватало)
    А вы думали он отдыхать туда ездил? Он же сказал - Наша команда работает и в выходные и т.д. Это Вам не как какой то там Путин с нано технологиями.

4. Вверх #8204
    Новичок
    Исполняющий обязанности вице-мэра Одессы Александр Орлов, в обязанности которого водит курирование вопросов архитектуры и строительства, исключен из Партии регионов большинством голосов членов совета Одесской городской организации ПР. Как сказано в формулировке — "за конфликт с начальником управления охраны памятников культурного наследия областной администрации, а также за несдержанность в публичных заявлениях".

Принимая такое решение 21 января, совет областной организации Партии регионов, рекомендовал однопартийцам–депутатам городского совета не голосовать за утверждение Орлова в должности вице-мэра.

Как сообщали "ФАКТЫ", накануне и.о. вице-мэра Одессы Орлов выступил с заявлением, в котором обвинил начальника областного управления охраны памятников культурного наследия Наталью Штербуль в некомпетентности и личной заинтересованности и злоупотреблениях при решении вопроса реставрации фасадов 52 домов – памятников архитектуры в центральной части города. Со своей стороны, Наталья Штербуль 24 января намерена подать иск о защите чети и достоинства к и.о. вице-мэра Орлову. Из-за заочной дискуссии, вспыхнувшей между чиновниками, мэру Одессы Алексею Костусеву и губернатору области Эдуарду Матвийчуку пришлось сделать специальное совместное заявление.

Меду тем, никто иной, как Александр Орлов, являясь депутатом Одесского городского совета минувшего (пятого) созыва, голосовал — в составе абсолютного большинства депутатов — за принятие решения о реставрации вышеуказанных фасадов. Более того, он являлся тогда секретарем профильной комиссии горсовета.
    Источник http://fakty.ua/126860-i-o-vice-mera-odessy-orlova-isklyuchili-iz-partii-regionov-za-dlinnyj-yazyk

5. Вверх #8205
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хватит оффтопить
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #8206
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    ничего!
    Запрещено строительство павильона на побережье в районе пляжа "дельфин".. Заборы,ограждающие строительный участок,убрали..

Гурвиц продал достопримечательность и гордость Одессы-Привоз... Фирма,купившая Привоз,успела его перепродать-обычный прием мошенников... Костусев сейчас рассматривает возможность возвращения Привоза в собственность города,но пока ничего не обещает..

На что потратил Гурвиц деньги за Привоз? Если даже дороги он ремонтировал на займы?

7. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Справедливости ради,сегодня Черёмушки,проезжая часть-расчищены.В 6 утра,без проблем доехали на работу.
    спешите делать добро

8. Вверх #8208
    Скиталец

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    С дорогами уже проблемы. Все чаше и чаще встречаются выбоины в асфальте на проезжей части. И это только середина зимы...

Ездил сегодня по Таирова. Техники тоже пока не встретил. Будем надеяться, что ночью всех выгонят на расчистку дорог.
    Надежда,умирает последней...
    Даже,на центральной улице Таирова - Королева - сплошная наледь на тротуарах.
    С крыш падают лавины снега,прямо на головы проожих...
    Коммунальное предприятие "Одесский аэропорт" - парализовано...
    "А,в остальном,прекрасная Маркиза,все хорошо". Фсе харашо?
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #8209
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Не сильно хотел поднимать эту тему, НО!! Действительно ВСЕ назначения КАКтуса незаконные))). Нельзя возложить обязанности начальника управления на человека С УЛИЦЫ!!! Необходимо было назначить, хотя бы спецом 1 категории ( хоть на декретную должность), а потом уже возлагать обязанности! Но Кактусам на эти нормы законодательства наплевать.... А особенно умиляют те распоряжения, которые подписаны И.О. первого зама!!! Это вообще можно приравнять к тому что на заборах пишут))) С юридической, естественно ,точки зрения!!! Какой нафиг конкурс!?? Конкурс прошел в другом формате)))

Напомните, плз, какая категоря была У Вахтанга Убирии?

10. Вверх #8210
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Справедливости ради,сегодня Черёмушки,проезжая часть-расчищены.В 6 утра,без проблем доехали на работу.
    В центре тоже расчищены..Гололеда не наблюдается..

11. Вверх #8211
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    я про ля-ля без злости, просто утомили идиотские нападки на Костусева геев, поэтому может немного эмоционален...
    Ой! Я что-то пропустил? На нашего мэра напали голубые? Это где, в Тайланде или уже здесь?

Надеюсь, с ним все в порядке?!!!

12. Вверх #8212
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Напомните, плз, какая категоря была У Вахтанга Убирии?
    Женщина! Не трогай Вахтанги! Джигит у него катЫгория, пАнЫмаешь!

13. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для Предиктор

По умолчанию Об Орлове, Штербуль, Костусеве и Матвейчуке

Из воспоминаний А.С.Яковлева (в описываемый период А.С.Яковлев был замнаркома авиационной промышленности):

«Летом 1940 года нас с наркомом вызвали в Кремль. Когда мы вошли в кабинет Сталина, там шло совещание. За длинным столом сидели почти все члены Политбюро. Сталин вышел навстречу, поздоровался, потом взял со стола какой-то документ и стоя, не приглашая, как обычно, сесть, начал его читать вслух без каких бы то ни было объяснений.
    По мере того как он читал, моё самочувствие ухудшалось. Это было письмо одного из конструкторов, в котором он просил разрешить ему осуществить разработанный им проект самолёта с очень высокими боевыми качествами. Конструктор писал, что не может рассчитывать на поддержку наркомата, где делом опытного самолётостроения руководит Яковлев, который, будучи конструктором и боясь конкуренции, не пропустит его проекта. Поэтому-де он и обращается непосредственно в ЦК.
    В заключение автор письма выражал удивление, что на таком деле, как опытное самолётостроение, сидит конструктор, который никак не может быть объективным и станет “зажимать” других. А закончил он письмо обещанием выполнить задание, если оно ему будет поручено, и показать, что он может дать стране самый лучший, самый быстроходный и самый мощный по вооружению истребитель.
    Стояла полная тишина, все присутствовавшие внимательно слушали. Мне уже стало казаться, что не случайно собрались здесь руководители партии.
    Сталин кончил читать, не спеша, аккуратно сложил листки.
    — Ну, что скажете?
    Я был крайне расстроен, но сказал:
    — Конструктор этот ко мне не обращался.
    — Ну, а если бы обратился?
    — В таком случае мы рассмотрели бы проект и, если бы он оказался хорошим, внесли бы предложение в правительство о постройке самолета.
    — А как проект, хороший?
    — Затрудняюсь что-нибудь сказать, потому что проекта не видел. Непонятно, почему автор обратился непосредственно в ЦК: я, как обещал, стараюсь быть объективным.
    Нарком также в первый раз слышал о проекте и ничего сказать не мог. Тогда Сталин заявил:
    — Конечно, он должен был прежде всего поговорить с вами. Не поговорив с вами, сразу писать на вас жалобу — не дело. Я не знаю, что это за проект, может быть, хороший будет самолёт, а может, и плохой, но цифры заманчивые. Рискнём, пусть построит. Кстати, во что обойдётся такой самолёт?
    — Думаю, что миллионов девять-десять
    — Придётся рискнуть, уж очень заманчивы обещания. Возможно, деньги пропадут зря, ну, что ж возьму грех на себя. А вас прошу: не преследуйте его за это письмо, помогите построить самолёт.
    Я дал слово, что приму все меры, чтобы обеспечить постройку самолёта. Такое же обещание дал и нарком.
    Когда вопрос был решён, Сталин сказал мне:
    — Вам, наверно, неприятно, что такие письма пишут. А я доволен. Между прочим, это не первое письмо. Было бы плохо, если бы никто не жаловался. Это значило бы, что вы хотите жить со всеми в ладу за государственный счёт. Не бойтесь ссориться, когда нужно для дела. Это лучше, чем дружба за счёт государства. Не всегда ведь личные интересы людей совпадают с государственными. Кроме того, вы конструктор, у вас большие успехи, вам завидуют и будут завидовать до тех пор, пока вы хорошо работаете. Не завидуют только тем, у кого нет успехов.
    Я уже был в дверях, когда услышал вдогонку:
    — А конструктора за жалобу не притесняйте, пусть построит, рискнём с миллионами, возьму грех на свою душу.
    Само собой разумеется, конструктору была оказана необходимая поддержка. К сожалению, несмотря на большие затраты, самолёт у него не получился и при первом же полёте разбился. При этом, пытаясь спасти машину, погиб один из лучших военных лётчиков-испытателей Никашин»
    (А.С.Яковлев “Цель жизни” (записки авиаконструктора), Москва, «Политиздат», 1973 г., цитируется по публикации в интернете:
    http://www.airwar.ru/other/bibl/yakovlev.html и далее
    http://www.airwar.ru/other/bibl/yakovlev.zip, файл 15.html).
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #8214
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А я вчера в 1130 проехался по водопроводной до староконного рынка - 4 аварии виедл (в догонялки. Дорога была просто как каток в пруду. Справляется.
    более, чем уверен, летняя резина. Аварий не наблюдал, сам двигался со скоростью 40-50-60. Другие тоже. Ползли только 2 авто, за все время моих перемещений.
    По городу ездить можно, но очень осторожно. Скользковато, особенно к вечеру. В глухие переулки лучше вообще не соваться - можно не выехать, а так, если по центральным разъезженым улицам - то вполне сносно. В течении дня видел три аварии - на Пересыпи, возле второго кладбища и на Генерала Петрова. На Пересыпи ещё хибара какая-то обвалилась (если ехать на Поскот, то слева от дороги). Там стояли самосвалы, служба газа и зеваки. Не смог рассмотреть подробнее.

Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Из воспоминаний А.С.Яковлева (в описываемый период А.С.Яковлев был замнаркома авиационной промышленности)... (Об Орлове, Штербуль, Костусеве и Матвейчуке).
    Мне не совсем понятны исторические параллели в части персоналий (кто, в данном случае Сталин, кто Яковлев, а кто - не названный конструктор?). Хотя мысль, в общем-то понятна. С другой стороны, зная, какой интриган и лжец был на самом деле Яковлев... Наверное нужно было найти другой пример.

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Запрещено строительство павильона на побережье в районе пляжа "дельфин".. Заборы,ограждающие строительный участок,убрали..

Гурвиц продал достопримечательность и гордость Одессы-Привоз... Фирма,купившая Привоз,успела его перепродать-обычный прием мошенников... Костусев сейчас рассматривает возможность возвращения Привоза в собственность города,но пока ничего не обещает..

На что потратил Гурвиц деньги за Привоз? Если даже дороги он ремонтировал на займы?
    Та ладно ..нифига не убрали ..пару щитов сняли и все..

И с Привозом - темное дело ..сначала костусев заявляет,что Привоз продан на последней сессии прошлого горисполкома..
    а теперь подает заяву в прокуратуру( ну..говорит об этом .по крайней мере) - шоб те вынесли протест об отмене сессии двухгодичной давности ..на которой якобы было передано в аренду чего-то на Привозе..

Марков тогда еще был в горсовете ..куда смотрел?

И что значит - продан ? Сейчас заявляет,что все здания на Привозе- в аренде ..только земля в коммунальной собственности ..

темное дело ..

16. Вверх #8216
    Блииин .. Марков был в Домодедово ..в Москву прилетел..
    Его водитель контузию получил ..сам - отделался легким испугом ..

17. Вверх #8217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

А можно хоть когда-нибудь увидеть подтверждение, что именно Гурвиц продал Привоз?
    А то масса людей, ну кроме приезжих и совсем молодых, до сих пор пребывают в (ложной?) уверенности, что Привоз продал Боделан.
    Или Вам того, что так сказал Костусев, достаточно?
    Життя неотвратимо покращувалось.

18. Вверх #8218
    Автомобили на Трассе здоровья, – а власть не видит их в упор. Видео
    http://krug.com.ua/news/11903

19. Вверх #8219
    Постоялец форума
    С чего, такая эмоциональность у "зрелого мужчины"? Анекдот про Чупа-чупс - забыть не можешь?(Заметь: я спрашиваю, а не оскорбляю все защитников Костусева)

20. Вверх #8220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Блииин .. Марков был в Домодедово ..в Москву прилетел..
    Его водитель контузию получил ..сам - отделался легким испугом ..
    Это в том самолете, который прибыл, за 30 мин до взрыва?

Ответить в теме
Страница 411 из 4245 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права