|
Подсткажите пожалуйста, меленькие рубцы на лице. Их вообще можно удалить? И сколько стоит? В Оксфорде цена космичкская...
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
Большое спасибо за отзывы об опытном ВРАЧЕ Пиньковской (Гамарник). Смотря на её внешность так и думала что опыта ей не занимать. Не найдя ни одного отзыва от её реальных клиентов ситуация напрягла. Долго размышляла о консультации у неё, по поводу простых процедур. Но теперь понятно что эта дама практикует только радикальные, несуразные методы для такого возраста. Особенно поразил - срединный пиллинг и ботокс. Непонятно чего здесь больше - непрофесионализма или жажда наживы.
Zephir
девчонки! киньте,пожалуйта, в личку цены на гиалуронку и ботекс у сыновца.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
согласна, что медицинское образование должно быть)))
с этим я уже определилась, но и курсы тоже нужны)))
У моего парня на щеке было что-то подобное, мы удаляли у Календы - это врач - пластический хирург, работает на Малиновакого в больнице и на Жуковското(именно тут он и удалял - прижигал лазером), но вначале лучше ему показаться - он скажет можно ли трогать и какой метод лучше в вашем случае.
Поделюсь отрицательным опытом.Девочки,не удаляйте папилломы,у меня была одна масенькая на лице,удалила в Моцарте лазером,врач сказал,что можно,теперь вместо одной появляются и появляются штук 5 уже на лице.Как мне потом сказали это вирус и никак не лечится.Просто пугает,если они начнут увеличиваться в размере и в количестве.Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Мой косметолог уехала,решаю куда пойти на чистку.Девочки подскажите,кто был в Аспазии у косметолога?Или в Арк Спа Восток?
Не пробывала ультразвуковую чистку,какой результат?
Социальные закладки