Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 146 из 807 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 16121
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Если это не папиллома,то удалять лучше лазером,следов не остается,отлично с этим справляется доктор Вороновский,сначала проводит осмотр и говорит что можно удалять,а что нельзя.Если это папиллома(В настоящее время известно уже более 100 типов (штаммов) папилломавируса, обнаруженных у человека),то лучше не трогать,вместо одной удаленной папилломы могут появиться множественные .Поведение вируса не предсказуемо.
    Это лучше не на пальцах гадать, а проконсультироваться у доктора, я удаляла в Моцарте, врач супер. но не помню ни фамилии, ни имени, если на слуху услышу - может и вспомню, а моей подруге отказался и послал в кл-ку Филатова.

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Если это не папиллома,то удалять лучше лазером,следов не остается,отлично с этим справляется доктор Вороновский,сначала проводит осмотр и говорит что можно удалять,а что нельзя.Если это папиллома(В настоящее время известно уже более 100 типов (штаммов) папилломавируса, обнаруженных у человека),то лучше не трогать,вместо одной удаленной папилломы могут появиться множественные .Поведение вируса не предсказуемо.
    Простите, не увидела ваше сообщение! Вот о нем я и говорила.))

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, пож., сколько стоит уз-чистка, и где ее хорошо делают?
    Я делаю УЗ чистку в медицинском центре на Королева.150гр с масками.Тел в личку написала.Все очень аккуратно и внимательно.Очень нравится еще хиромассаж ,хороший лифтинг и релакс дает.

4. Вверх #2904
    Посетитель Аватар для Лули
    Подсткажите пожалуйста, меленькие рубцы на лице. Их вообще можно удалить? И сколько стоит? В Оксфорде цена космичкская...
    Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))

5. Вверх #2905
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    Подсткажите пожалуйста, меленькие рубцы на лице. Их вообще можно удалить? И сколько стоит? В Оксфорде цена космичкская...
    Каково происхождение рубцов и на какую процедуру Вы планировали пойти в Оксфорде?

6. Вверх #2906
    Новичок Аватар для Olon
    Большое спасибо за отзывы об опытном ВРАЧЕ Пиньковской (Гамарник). Смотря на её внешность так и думала что опыта ей не занимать. Не найдя ни одного отзыва от её реальных клиентов ситуация напрягла. Долго размышляла о консультации у неё, по поводу простых процедур. Но теперь понятно что эта дама практикует только радикальные, несуразные методы для такого возраста. Особенно поразил - срединный пиллинг и ботокс. Непонятно чего здесь больше - непрофесионализма или жажда наживы.
    Zephir

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для Тина
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Я делаю УЗ чистку в медицинском центре на Королева.150гр с масками.Тел в личку написала.Все очень аккуратно и внимательно.Очень нравится еще хиромассаж ,хороший лифтинг и релакс дает.
    Спасибо
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    девчонки! киньте,пожалуйта, в личку цены на гиалуронку и ботекс у сыновца.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    подскажите стоящие курсы косметолога

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    Для начала, что бы стать нормальным косметологом надо закончить мед.училище.

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Для начала, что бы стать нормальным косметологом надо закончить мед.училище.
    Мед. институт

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Мед. институт
    Ну конечно! Мед училище как минимум. А то я балдею с этих доморощеных косметологов.

13. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    согласна, что медицинское образование должно быть)))
    с этим я уже определилась, но и курсы тоже нужны)))

14. Вверх #2914
    Новичок Аватар для LOTIRAN
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    По-моему, в Одессе с ними большая напряженка! Точно ни в коем случае не идите в "Люстдорф", никакого толка от них нет, разве что, для общего развития, - просто деньги отнесёте и время потратите!

15. Вверх #2915
    Новичок Аватар для LOTIRAN
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Подскажите, если кто-то знает. У меня на лице уже много лет есть два небольших как бы кожных бугорка (диаметр где-то 3 мм), не папилломы (один на лбу, второй на щеке). Решила удалить их. Была у двух разных косметологов, одна сказала удалять методом электрокоагуляции, а вторая - лазером. Не могу теперь определиться какой метод, и, соответственно, где делать, выбрать. Интересует, чтобы на месте удаленных бугорков не осталось от удаления ни шрамика ни ямки, а была ровная кожа.
    Подскажите, какой из двух методов для этой цели (чтобы и удалить, но бесследно) больше может подойти?
    У моего парня на щеке было что-то подобное, мы удаляли у Календы - это врач - пластический хирург, работает на Малиновакого в больнице и на Жуковското(именно тут он и удалял - прижигал лазером), но вначале лучше ему показаться - он скажет можно ли трогать и какой метод лучше в вашем случае.

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Поделюсь отрицательным опытом.Девочки,не удаляйте папилломы,у меня была одна масенькая на лице,удалила в Моцарте лазером,врач сказал,что можно,теперь вместо одной появляются и появляются штук 5 уже на лице.Как мне потом сказали это вирус и никак не лечится.Просто пугает,если они начнут увеличиваться в размере и в количестве.Кто-то сталкивался с такой проблемой?

17. Вверх #2917
    Посетитель
    Мой косметолог уехала,решаю куда пойти на чистку.Девочки подскажите,кто был в Аспазии у косметолога?Или в Арк Спа Восток?
    Не пробывала ультразвуковую чистку,какой результат?

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Мой косметолог уехала,решаю куда пойти на чистку.Девочки подскажите,кто был в Аспазии у косметолога?Или в Арк Спа Восток?
    Не пробывала ультразвуковую чистку,какой результат?
    в арк спа идите к Пановой Наталье.
    Последний раз редактировалось Lora; 26.01.2011 в 09:23.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    девчонки! киньте,пожалуйта, в личку цены на гиалуронку и ботекс у сыновца.
    ботокс!

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Поделюсь отрицательным опытом.Девочки,не удаляйте папилломы,у меня была одна масенькая на лице,удалила в Моцарте лазером,врач сказал,что можно,теперь вместо одной появляются и появляются штук 5 уже на лице.Как мне потом сказали это вирус и никак не лечится.Просто пугает,если они начнут увеличиваться в размере и в количестве.Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Папилломы нужно удалять по любому, они размножаются. У вас они пошли не из за удаления а из за склонности кожи.

Ответить в теме
Страница 146 из 807 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права