Меня тоже иногда доводили до такого... Но кроме небольшой аплеухи я больше ничего не смогла бы сделать парнюДа и зачем это все? Если такие отношения нравятся обоим партнерам (в чем я очень сомневаюсь),то милолсти прошу! Деритесь на здоровье... Но если один играет доводя партнера до бешенства чтобы получить по морде и успокоиться,не думая о том кого довел и как он/она при этом себя чувствует (не думаю что хорошо),я считаю это уже не совсем адекватное поведение...
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
В разговоре со мной наговорили гадостей и сразу бросили трубку и на последующие звонки трубку уже не снимали. Я сел в машину и через пять минут звонил в двери. Как она открылась я пробил её кулаком. Спокойно сказал: больше никогда так неделай, и уехал.
психологический садизм и терроризм в отношениях и семьях , увы, не новость.
самоутверждаться за чей-то счет - это вообще самая большая низость и подлость.
постоянная игра в детские игры "по-взрослому", провоцирование на борьбу, соревнования или конкуренцию, попытки сломать и многое , многое другое - если все это присутствует в отношениях с партнером, это плохой сигнал, тревожный знак. это значит,что рядом незрелый, слабый и трусливый, не уверенный в себе человек, хуже психологически неуравновешенный или даже не здоровый человек.
настоящий взрослый мужчина (женщина) так себя не ведут и не поступают. такое "счастье" нада терять, иначе под угрозой душевное, а иногда и физическое здоровье.
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Правельно. Лучше нагадить в тапки и фсе![]()
Социальные закладки