| ||
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Кто знает где можно купить колбу для френч-пресса? Спасибо.
на счет пошить я узнавала, очень дорого берут, а может кто-то знает где именно готовые продают, если такое возможно вообще. всем откликнувшимся огромное спасибо.
мышка
Не могу найти в городе DVD-плеер Hyundai H-DVD5036-N. Или вообще кто занимается техникой Hyundai.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Добрый день! Руководство подарило нам на работе кофеварку Bosch (давно мы просили). Вы представляете, сегодня я первый раз пыталась её запустить и нечаенно разбила стеклянную ёмкость под кофе. Весь коллектив в шоке, все смотрят на меня с осуждением - и что делать?!?! Подскажите, где купить такую ёмкость. Наверное, Bosch-ая очень будет дорогая. А может можно какуе-то другую емкость туда подставить. HELP!
в бонприксе чехлы не такие как как хотелось бытам такое ощущение что они для ремонта, чтоб мебель не пачкалась. Где -то я раньше видела что уже кто-то искал, ему ответили на 7 км, а где именно не запомнила.Прочитала все страницы и не нашла, может пропустила
![]()
мышка
пояс из собачьей шерсти
Я видела на 7мом там где магазины-постель,детские вещи...площадка Коммунтранс,на улице были вещи,типа распродажа,там были неплохие чехлы на мягкую мебель.Посмотрите..
спасибочки, обязательно гляну!
мышка
эх, посмотрела, не то(((((((
мышка
я думала там из овечьей шерсти продукцию предлагают.
Социальные закладки