Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 235 из 784 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 15671
  1. Вверх #4681
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от DIMASAN Посмотреть сообщение
    Так и есть 210 стоит 4 л. мобил супер 5в40 3000х1 !!!
    ок, понял, спасибо.
    Последний раз редактировалось Andy; 23.01.2011 в 17:54.

2. Вверх #4682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да нет, это просто люди не ясные. Я же ясно напечатал буквы - мне нужен МОБИЛ. Чего мне предлагать и давать ссылки на какие-то другие масла. Я его уже 7 лет лью в машины и тут на тебе - заливай что-то другое.
    Подскажите плиз какие в городе есть инет магазины по маслам и расходникам. Кому можно доверять? Хочу сравнить цены.
    Ты спрашивал про инет-магазины я тебе и дал ссылку. А про твой горячо любимый номер ни слова.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

3. Вверх #4683
    Живёт на форуме
    Ты спрашивал про инет-магазины я тебе и дал ссылку. А про твой горячо любимый номер ни слова.
    Какой номер еще? Я спрашивал про инет-магазины, чтобы начать покупать себе расходники и масло дешевле, чем на рынке. Вот нашел инет-магазин Дипасан, посмотрю что там и как там, масло знаю сколько стоит, посмотрю сколько стоит всё остальное, как вообще выбор и так далее. Просто например на камри приходится ездить в спец. магазин, я не могу к примеру купить втулки паленые или еще чот. А вот ланос и так далее могу экономить на расходниках.

Вот мне кстати дали инет магазин, но там масло п оцене как на рынке. Нафик мне такой магазин. посмотрю еще на цены в эпицентре.

4. Вверх #4684
    Посетитель Аватар для max_dh
    Какой номер еще? Я спрашивал про инет-магазины, чтобы начать покупать себе расходники и масло дешевле, чем на рынке. Вот нашел инет-магазин Дипасан, посмотрю что там и как там, масло знаю сколько стоит, посмотрю сколько стоит всё остальное, как вообще выбор и так далее. Просто например на камри приходится ездить в спец. магазин, я не могу к примеру купить втулки паленые или еще чот. А вот ланос и так далее могу экономить на расходниках.

Вот мне кстати дали инет магазин, но там масло п оцене как на рынке. Нафик мне такой магазин. посмотрю еще на цены в эпицентре.
    Да пойти уцпи уже свой мобил! Этого добра кругом навалом! Хоть Автосан, хоть Метро, хоть Реал! Весь город завален этим .....

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от max_dh Посмотреть сообщение
    Весь город завален этим .....
    Г.. забыл добавить
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #4686
    User banned
    Заметьте, что что бы мы все тут не писали, почти 20% льют Castrol и примерно столько же Mobil. И люди видимо довольны. Я вот подумываю на Mobil перейти. Тут цены заявляют порядка 200 грн за 4 литра. Это же шара Все равно я масло меняю примерно раз в 5-6 тыс. Неужели оно на столько мрачное, что такой малый пробег не выдержит?
    Думал Motul налить, но он в 2.5 раза дороже выходит.
    Последний раз редактировалось BMW530; 24.01.2011 в 10:53.

7. Вверх #4687
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Заметьте, что что бы мы все тут не писали, почти 20% льют Castrol и примерно столько же Mobil. И люди видимо довольны. Я вот подумываю на Mobil перейти. Тут цены заявляют порядка 200 грн за 4 литра. Это же шара
    смущает только производство турция...

8. Вверх #4688
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Заметьте, что что бы мы все тут не писали, почти 20% льют Castrol и примерно столько же Mobil. И люди видимо довольны. Я вот подумываю на Mobil перейти. Тут цены заявляют порядка 200 грн за 4 литра. Это же шара Все равно я масло меняю примерно раз в 5-6 тыс. Неужели оно на столько мрачное, что такой малый пробег не выдержит?
    Думал Motul налить, но он в 2.5 раза дороже выходит.
    Оно мрачнее мрачного. Через 6 тыс. сольете и у вас будут спрашивать почему у вас в моторе камазовское масло (у меня спрашивали после замены через 7.5 тыс.)

9. Вверх #4689
    Живёт на форуме
    Да это всё сказки проходимцев, на мобиле езжу с самого начала приобретения машины. Последний раз проверял давление перед продажей - было как и 5 лет назад. Чухня. Зачем бабки выкидывать? Но на машины дороже 40 к. у.е. надобно бы лить конечно что-то лучшее. МОБИЛ и КАСТРОЛ - то что надо для бюджетных машинок

10. Вверх #4690
    И с какой радости это вы меня проходимцем называете?? Я рассказываю из личного опыта, 2 года ездил на Мобиле, так что знаю не по наслышке и о том что оно на угар уходит, воняет, быстро темнеет, похоже на деготь и т.д. (на машину не грешите - на другом масле прошел уже 5 тыс. - на угар не ушло ни капли и оно выглядит нормально). Мобил заливали на СТО, на привозе я его не покупал. Думаю что масло, сделанное из вторсырья в Турции нормальным быть не может. Хотите - заливайте, но другим я не рекомендую. Можно примерно за те же деньги взять масло намного лучше.

11. Вверх #4691
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    И с какой радости это вы меня проходимцем называете?? Я рассказываю из личного опыта, 2 года ездил на Мобиле, так что знаю не по наслышке и о том что оно на угар уходит, воняет, быстро темнеет, похоже на деготь и т.д. (на машину не грешите - на другом масле прошел уже 5 тыс. - на угар не ушло ни капли и оно выглядит нормально). Мобил заливали на СТО, на привозе я его не покупал. Думаю что масло, сделанное из вторсырья в Турции нормальным быть не может. Хотите - заливайте, но другим я не рекомендую. Можно примерно за те же деньги взять масло намного лучше.
    Извините, Вы мне анекдот о ксеноне в джип Great Wall напомнили: "Только не ставьте мне дешевое китайское дерьмо!"
    Ездить на машине, собранной в Турции и купленной за 50 куе- это круто, по- пацански и мажористо, а вот лить в нее масло с соседнего завода- западло...

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Извините, Вы мне анекдот о ксеноне в джип Great Wall напомнили: "Только не ставьте мне дешевое китайское дерьмо!"
    Ездить на машине, собранной в Турции и купленной за 50 куе- это круто, по- пацански и мажористо, а вот лить в нее масло с соседнего завода- западло...
    Покажите мне легковую машину собранную в Турции из переработанных старых машин за 50 куе ))))))

Дело не в том где сделано, а какими качествами оно обладет. Пусть оно сделано хоть в Зимбабве - если оно нормальное, то почему нет, а если оно сделано в нормальной стране но оно г. полное то с какой радости?

П.С. Лично я предпочитаю заплатить на 50 грн больше и залить нормальное масло, ремонт потом будет дороже
    Последний раз редактировалось dr.rock; 24.01.2011 в 15:08.

13. Вверх #4693
    Супер модератор
    тут сравнение не в кассу, ибо турецкая машина на хорошем масле может пробегать долго, а вот хорошая машина на турецком масле может стать очень быстро ))) хотя не думаю, что там такое уж плохое качество, контора то не сарайная, марка обязывает соблюдать стандарты худо-бедно. К тому же гидрокрекинговая база плохой обычно не бывает

14. Вверх #4694
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    тут сравнение не в кассу, ибо турецкая машина на хорошем масле может пробегать долго, а вот хорошая машина на турецком масле может стать очень быстро ))) хотя не думаю, что там такое уж плохое качество, контора то не сарайная, марка обязывает соблюдать стандарты худо-бедно. К тому же гидрокрекинговая база плохой обычно не бывает
    Такое впечатление, что в Турции масло на базаре производят, в сарае за верблюжьим стойбищем, да?
    Вообще- то это современнейшие автоматические заводы, на которых привезенная в танкерах основа смешивается с привезенными в контейнерах присадками. Если Вы считаете, что аналогичное и гораздо более старое производство в Бельгии лучше, потому что его освятил католический священник, а не мулла- не смею возражать...

15. Вверх #4695
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ага. только вот нэт больше пестрит фотками движков, загробленых этими маслами, чем "зеркальными плоскостями".
    Не видел постов типа "сраный эльф/вальволайн/диквимоли/хандерт/хадо,,, запортили мне двиг", а вот мобил/кастрол/эссо - да.
    Последний раз редактировалось Flopus; 24.01.2011 в 15:29.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

16. Вверх #4696
    Такое впечатление, что в Турции масло на базаре производят, в сарае за верблюжьим стойбищем, да?
    Вообще- то это современнейшие автоматические заводы, на которых привезенная в танкерах основа смешивается с привезенными в контейнерах присадками. Если Вы считаете, что аналогичное и гораздо более старое производство в Бельгии лучше, потому что его освятил католический священник, а не мулла- не смею возражать...
    Такое впечатление что вы покупаете завод, а не товар, который он производит

17. Вверх #4697
    Посетитель Аватар для max_dh
    Мобил, хорошее масло, даже очень хорошее, но не то, которое выпущено для нашего рынка! Это же относится к Кастролу

18. Вверх #4698
    Супер модератор
    а вы посты только частями читаете? я в же чуть выше написал:

хотя не думаю, что там такое уж плохое качество, контора то не сарайная, марка обязывает соблюдать стандарты худо-бедно. К тому же гидрокрекинговая база плохой обычно не бывает
    Последний раз редактировалось Andy; 24.01.2011 в 16:18.

19. Вверх #4699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а вы тосты только частями читаете? я в том же посту написал:
    вот мы тебя и попалили Хватит отмечать Давай за работу
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #4700
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    вот мы тебя и попалили Хватит отмечать Давай за работу
    вот черт )))) спалился

Ответить в теме
Страница 235 из 784 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права