Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 144 из 514 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 10270
  1. Вверх #2861
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Бульвар под веник - это не показуха, а Екатерининская площадь - показуха. Логика супер.
    А если Вы дадите себе труд дочитать мой, цитированный Вами, пост до конца, то все остальное Вами перечисленное, потеряет смысл в данном контексте. Покажите, где я говорил, что за все перечисленное ругать не надо.
    Бульвар под веник- это была рутина, никто не стоял скромно в сторонке в ожидании золотой медали, прося "не афишировать" его и без того разафишированное имя. В этом году, когда проводили выставку цветов- здания завешивали тряпками, чтобы не так стыдно было...
    Мне крайне противно, что тихую и уютную площадь моего детства искусственно превращают в нечто политическо- мертво- парадное, создают гнездо конфликтов там, где хотелось бы видеть мамаш с колясками, а не ка(о)заков в крашеных париках и траченых молью шароварах, в окружении всей нашей доблестной милиции. Противно, что к этой мышиной возне приплетают имя ЮНЕСКО, как будто где- то новоделами можно реально заменить утраченные памятники прошлого. Как будто ЮНЕСКО заставляет перекрывать Думскую и Екатерининскую площадь, так чтобы опаздывающие членовозы неслись по Воронцовскому переулку, вжимая в стены перепуганных прохожих...

2. Вверх #2862
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вы уверены ?
    Опечатался. Прошу прощения.

3. Вверх #2863
    Рин.
    В первые слышу чтобы на проезжей части (район Екатерининской площади) мамаши с колясками фланировали.
    И вообще судя по вашим заявлениям то хорошее это всё то, что вообще не происходит. Больше похоже на болото с топью.

4. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Сегодня видел по телеку сюжет про этих ряженых возле горсовета... Один из них свои сапоги помыл в фонтачике у памятника Пушкину...
    Или к культуре пытался приобщится или спасибо что вообще не помочился.

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для asten11
    Не стОит в этом быть таким уверенным

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Бульвар под веник- это была рутина, никто не стоял скромно в сторонке в ожидании золотой медали, прося "не афишировать" его и без того разафишированное имя. В этом году, когда проводили выставку цветов- здания завешивали тряпками, чтобы не так стыдно было...
    Мне крайне противно, что тихую и уютную площадь моего детства искусственно превращают в нечто политическо- мертво- парадное, создают гнездо конфликтов там, где хотелось бы видеть мамаш с колясками, а не ка(о)заков в крашеных париках и траченых молью шароварах, в окружении всей нашей доблестной милиции. Противно, что к этой мышиной возне приплетают имя ЮНЕСКО, как будто где- то новоделами можно реально заменить утраченные памятники прошлого. Как будто ЮНЕСКО заставляет перекрывать Думскую и Екатерининскую площадь, так чтобы опаздывающие членовозы неслись по Воронцовскому переулку, вжимая в стены перепуганных прохожих...
    Все в кучу и, главное, почернее. Это уже, видимо, необратимо. Что же Вы еще и выставку цветов не обругали. Наверняка в этом было что-то плохое. Я уже не говорю про авиашоу и фейерверк, вместо того, чтобы крыши чинить.

7. Вверх #2867
    Все в кучу и, главное, почернее. Это уже, видимо, необратимо. Что же Вы еще и выставку цветов не обругали. Наверняка в этом было что-то плохое. Я уже не говорю про авиашоу и фейерверк, вместо того, чтобы крыши чинить.
    Выставка цветов, кстати, начала свою историю в дендропарке, если помните. Было красиво, не было такой толпы на небольшом пятачке... Там же, кстати, всякие вкусные ништяки продавали... Авиашоу было бы именно шоу, если бы эта микроавиация не таскала за собой партийных флагов... Фейерверк был бы чудесным, если бы ему не предшествовал Филя...

8. Вверх #2868
    Выставка цветов, кстати, начала свою историю в дендропарке, если помните. Было красиво, не было такой толпы на небольшом пятачке... Там же, кстати, всякие вкусные ништяки продавали... Авиашоу было бы именно шоу, если бы эта микроавиация не таскала за собой партийных флагов... Фейерверк был бы чудесным, если бы ему не предшествовал Филя...
    Ну, вот видите, к счастью, все плохо или почти плохо. Успехов.

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для Aramis
    Вся жизнь - г...но, все бабы - жабы, и солнце - долбанный фонарь. А любимая передача, наверно - "Криминальная хроника")).
    А по теме: памятник обязательно станет одним из главных украшений города. Таким, к которому захочется привести своего иногороднего гостя (к "Потёмкинцам" приводить как-то не было смысла, на мой взгляд; разве что " в нагрузку").

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для JN
    Рин, зря Вы так, действительно. Где на этой плщади Вы видели "утраченные памятники прошлого"? Не "Потмкинцы" же, в конце концов.
    А может, Вы подозреваете, что "спонсор" в обмен на финансирование реконструкции площади, получил разрешение на "реконструкцию" дома Влодека и т.д.? Тогда не знаю...

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А может, Вы подозреваете, что "спонсор" в обмен на финансирование реконструкции площади, получил разрешение на "реконструкцию" дома Влодека и т.д.? Тогда не знаю...
    То, что что-то получил, я лично не сомневаюсь. Вопрос в том, что именно. За все надо платить, это очевидно. Главное, чтобы цена была приемлемой.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Рин, зря Вы так, действительно. Где на этой плщади Вы видели "утраченные памятники прошлого"? Не "Потмкинцы" же, в конце концов.
    Сам памятник Екатерине- и есть утраченный. Его же перелили наново в новую форму. Это называется новодел, а не реставрация. Цена ему- как металлолому. Вы фальшивыми купюрами тоже восторгаетесь?

13. Вверх #2873
    То, что что-то получил, я лично не сомневаюсь. Вопрос в том, что именно. За все надо платить, это очевидно. Главное, чтобы цена была приемлемой.
    Для кого?

14. Вверх #2874
    Постоялец форума
    Екатерина основательница города. советов нафиг. Екатерину ставить!

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Екатерина основательница города. советов нафиг. Екатерину ставить!
    Не нервничайте - памятник уже установили
    И это пройдет.

16. Вверх #2876
    Постоялец форума
    я знаю. я просто мнение свое говорю.

17. Вверх #2877
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Сам памятник Екатерине- и есть утраченный. Его же перелили наново в новую форму. Это называется новодел, а не реставрация. Цена ему- как металлолому. Вы фальшивыми купюрами тоже восторгаетесь?
    Дык, "деятели" ведь старые?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Надо еще таких патриотов обрадовать памятником Александру II.
    а потом Ивану Грозному в Казани и Новгороде, Андрею Боголюбскому в Киеве, Петру I в Батурине, и Батыю в Суздале...для комплекта
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

19. Вверх #2879
    Город заплатил за это "удовольствие" гостиницами "Пассаж" и "Спартак"...не дороговато ли?
    Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!

20. Вверх #2880
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Невмирущенко-Цвях Посмотреть сообщение
    а потом Ивану Грозному в Казани и Новгороде, Андрею Боголюбскому в Киеве, Петру I в Батурине, и Батыю в Суздале...для комплекта
    хотелось бы узнать о кровавых деяниях Екатерины Великой против одесситов.

Ответить в теме
Страница 144 из 514 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права