| ||
Это говорит(ИМХО) лишь о дисциплине в ПР и соблюдении субординации. Вы же понимаете, многомудрый, что любые телодвижения чиновник может совершать лишь в строго очерченных рамках. Ну и вот...Матвийчук руководствуется интересами ПР, а не выполнением обещанного, на что многие надеялись.![]()
Учитывая, что губеров не выбирают, а назначают то - "шаг вправо, шаг влево приравнивается к побегу.."Ну...что-то вроде... Сей разговор - попытка определения "вины" Матвийчука в вопросах выполнения "обещаний". Как я вижу(может, и ошибаюсь) - не все, что говорит губернатор исходит непосредственно от него. Иногда его губами вещает сонм кобольдов из ВР...
![]()
Блистательнейший, это догадки или - факты? Если догадки, то так бы и сказали, если факты - скан открытия уголовного дела бы глянуть...ну, за употребление служебного положения в личных целях...И при этом себя не забыть, любимого...![]()
Мотивы могут быть разными, блистательнейший. За любовь к Родине...э...в смысле, Вы уже покушали? Ну шоб приступ тошноты не вызвать...ладно, не стану...Вот ты мне объясни, пенсионеру, какого хрена Матвийчук попёрся в губернаторы?Я уже говорил, что вижу в сием человеке перспективного политика. Губернаторство - эт как тестовое задание. Если все пройдет хорошо(я не об улучшении жизни жителей области), у него будет отличный старт для политической карьеры. На данный момент Матвийчук о деньгах не думает, ибо можно погореть на малом, упустив большое(ИМХО).
Понравилась статья
Матвийчук говорит, что с удовольствием ходит на работу
А куда силы хватит... И сыновья Януковича не стремятся стать президентом...эт Вы нашу страну с Северной Кореей спутали...Куда дальше-то?![]()
Я имел в виду вовсе не это, а вежливость в дискуссии, не обзывание оппонентов обидными кличками, не переход на личности оппонентов по дискуссии, уважение к ним...
Да и политиков не стоило бы обидными кличками обзывать, хотя это уже другой вопрос. Личности политиков мы, конечно, обсуждаем. И мне тоже очень не нравится невыполнение ими предвыборных обещаний. В частности и особенно - обещания Матвийчука по русскому региональному.
И все же я призываю общаться цивилизованно. Увы, невыполненные предвыборные обещания - тоже продукт цивилизации и родилась єта традиции одновременно с самими выборами![]()
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Да бизнесмен он! Просто богатый человек. Он же этого не скрывает. Да губернатор не имеет права быть бизнесменов, как у нас так и на Западе, но есть стопицот способов легально избавится от бизнеса и остаться очень богатым человеком. Что во всем мире и делается. Ни в США ни в Германии не выберут и не назначат чиновником бедняка, увы.
Какие кокнретно способы.. частьиз них я знаю, хотя я, конечно, не настолько богат как МатвийчукГрубо говоря, для пояснения ситауции на урвне восьмиклассника, можно положить капитал в банк и жить на проценты. Ближе к реальности, например, владение акциями. Если кто-то из нас купит акции (на рынке есть и дешевые и купить можно мало) он от этого не станет предпринимателем и не потеряет права занимать государственные должности. А дивиденды-то капают...
И есть еще стопицот вариантов... не знаю, чем воспользовался Матвийчук, но судя по тому как он спокойно рассказывает по ящику о своем богатстве, уверен, что юридическая сторона дела у него полностью легальна.
Социальные закладки