Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 615 из 2340 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 46790
  1. Вверх #12281
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Тут не соглашусь, богоравный Dema. Позиция замалчивания проблемы во многих случаях приносила свои плоды. Впрочем, не стану повторяться. Если бы это было выгодно ПР, Матвийчук уже давно бы обострил ситуацию(ИМХО)...
    Вот и получаемся в разных окопах. Матвийчук руководствуется интересами ПР, а не выполнением обещанного, на что многие надеялись.

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Матвийчук руководствуется интересами ПР, а не выполнением обещанного, на что многие надеялись.
    Это говорит(ИМХО) лишь о дисциплине в ПР и соблюдении субординации. Вы же понимаете, многомудрый, что любые телодвижения чиновник может совершать лишь в строго очерченных рамках. Ну и вот...

3. Вверх #12283
    User banned
    Это говорит(ИМХО) лишь о дисциплине в ПР и соблюдении субординации. Вы же понимаете, многомудрый, что любые телодвижения чиновник может совершать лишь в строго очерченных рамках. Ну и вот...
    Учитывая, что губеров не выбирают, а назначают то - "шаг вправо, шаг влево приравнивается к побегу.." а снайперов на Банковой много

4. Вверх #12284
    настоящий полковник
    Ага... Трудно ему, верю... И при этом себя не забыть, любимого...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #12285
    Учитывая, что губеров не выбирают, а назначают то - "шаг вправо, шаг влево приравнивается к побегу.."
    Ну...что-то вроде... Сей разговор - попытка определения "вины" Матвийчука в вопросах выполнения "обещаний". Как я вижу(может, и ошибаюсь) - не все, что говорит губернатор исходит непосредственно от него. Иногда его губами вещает сонм кобольдов из ВР...

6. Вверх #12286
    И при этом себя не забыть, любимого...
    Блистательнейший, это догадки или - факты? Если догадки, то так бы и сказали, если факты - скан открытия уголовного дела бы глянуть...ну, за употребление служебного положения в личных целях...

7. Вверх #12287
    настоящий полковник
    Блистательнейший, это догадки или - факты? Если догадки, то так бы и сказали, если факты - скан открытия уголовного дела бы глянуть...ну, за употребление служебного положения в личных целях...
    Вот ты мне объясни, пенсионеру, какого хрена Матвийчук попёрся в губернаторы? Ведь в ВРУ, будучи депутатом, он получал в четыре! раза больше чем губернатором (это с его слов)... Альтруист? Или хуже?

8. Вверх #12288
    Вот ты мне объясни, пенсионеру, какого хрена Матвийчук попёрся в губернаторы?
    Мотивы могут быть разными, блистательнейший. За любовь к Родине...э...в смысле, Вы уже покушали? Ну шоб приступ тошноты не вызвать...ладно, не стану... Я уже говорил, что вижу в сием человеке перспективного политика. Губернаторство - эт как тестовое задание. Если все пройдет хорошо(я не об улучшении жизни жителей области), у него будет отличный старт для политической карьеры. На данный момент Матвийчук о деньгах не думает, ибо можно погореть на малом, упустив большое(ИМХО).

9. Вверх #12289
    настоящий полковник
    Мотивы могут быть разными, блистательнейший. За любовь к Родине...э...в смысле, Вы уже покушали? Ну шоб приступ тошноты не вызвать...ладно, не стану... Я уже говорил, что вижу в сием человеке перспективного политика. Губернаторство - эт как тестовое задание. Если все пройдет хорошо(я не об улучшении жизни жителей области), у него будет отличный старт для политической карьеры. На данный момент Матвийчук о деньгах не думает, ибо можно погореть на малом, упустив большое(ИМХО).
    Куда дальше-то? Неужели в президенты метит Матвийчук? Но у Януковича два сына....

10. Вверх #12290
    User banned

11. Вверх #12291
    Куда дальше-то?
    А куда силы хватит... И сыновья Януковича не стремятся стать президентом...эт Вы нашу страну с Северной Кореей спутали...

12. Вверх #12292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Очень хорошая мысль, если коллеги по дискуссии будут оперировать фактами, а не обещаниями.
    Я имел в виду вовсе не это, а вежливость в дискуссии, не обзывание оппонентов обидными кличками, не переход на личности оппонентов по дискуссии, уважение к ним...

Да и политиков не стоило бы обидными кличками обзывать, хотя это уже другой вопрос. Личности политиков мы, конечно, обсуждаем. И мне тоже очень не нравится невыполнение ими предвыборных обещаний. В частности и особенно - обещания Матвийчука по русскому региональному.

И все же я призываю общаться цивилизованно. Увы, невыполненные предвыборные обещания - тоже продукт цивилизации и родилась єта традиции одновременно с самими выборами
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

13. Вверх #12293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот ты мне объясни, пенсионеру, какого хрена Матвийчук попёрся в губернаторы? Ведь в ВРУ, будучи депутатом, он получал в четыре! раза больше чем губернатором (это с его слов)... Альтруист? Или хуже?
    Да бизнесмен он! Просто богатый человек. Он же этого не скрывает. Да губернатор не имеет права быть бизнесменов, как у нас так и на Западе, но есть стопицот способов легально избавится от бизнеса и остаться очень богатым человеком. Что во всем мире и делается. Ни в США ни в Германии не выберут и не назначат чиновником бедняка, увы.

Какие кокнретно способы.. частьиз них я знаю, хотя я, конечно, не настолько богат как Матвийчук Грубо говоря, для пояснения ситауции на урвне восьмиклассника, можно положить капитал в банк и жить на проценты. Ближе к реальности, например, владение акциями. Если кто-то из нас купит акции (на рынке есть и дешевые и купить можно мало) он от этого не станет предпринимателем и не потеряет права занимать государственные должности. А дивиденды-то капают...

И есть еще стопицот вариантов... не знаю, чем воспользовался Матвийчук, но судя по тому как он спокойно рассказывает по ящику о своем богатстве, уверен, что юридическая сторона дела у него полностью легальна.

14. Вверх #12294
    Частый гость
    Вот ты мне объясни, пенсионеру, какого хрена Матвийчук попёрся в губернаторы?
    Я думаю, что из честолюбия.

И я не считаю, что противоречу себе, призывая всех к вежливости. Для меня честолюбие и даже карьеризм - позитивные качеств для чиновника. Так что я этим делаю Матвийчуку комплимент. (Можете очередной раз записывать меня в боты).

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаешь,Матвей купил?
    Не верю..этот - только обещать и планировать умеет ..не делать..

О....нашла это фото с презентации ОДНОГО автобуса в Ильичевске ...видимо,его ты и видел..
    Как Вы яро сразу начинаете всё перекручивать..
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

16. Вверх #12296
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я думаю, что из честолюбия.

И я не считаю, что противоречу себе, призывая всех к вежливости. Для меня честолюбие и даже карьеризм - позитивные качеств для чиновника. Так что я этим делаю Матвийчуку комплимент. (Можете очередной раз записывать меня в боты).
    А честность...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #12297
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Который раз повторяю,перестаньте считать чужие деньги.Кол-во денег на его работу уж никак не влияет,надо смотреть не на кол-во у кого-то денег, а на результаты работы человека
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

18. Вверх #12298
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Который раз повторяю,перестаньте считать чужие деньги.Кол-во денег на его работу уж никак не влияет,надо смотреть не на кол-во у кого-то денег, а на результаты работы человека
    А если они отсутствуют, то это что должно означать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12299
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    И что плохого?наоборот молодец,что есть желание,что старается для того,чтобы город жил лучше

20. Вверх #12300
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А если они отсутствуют, то это что должно означать?
    это для Вас они отсутствует,а кто хочет ЗАМЕЧАТЬ,тот видет,что человек работает во благо города и области

Закрытая тема
Страница 615 из 2340 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права